Наш чудный зверь Персик
Ленааа, вот это котейка вырос это же тот что ты у Ольги брала, да?
клевый
Отредактировано Олеся (2013-02-06 14:10:13)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » ФотоАльбомчик Розкиного Дома (сливки)
Наш чудный зверь Персик
Ленааа, вот это котейка вырос это же тот что ты у Ольги брала, да?
клевый
Отредактировано Олеся (2013-02-06 14:10:13)
это же тот что ты у Ольги брала, да?
Он самый)
До сих пор ищет мамкину сиську - где-нибудь у меня на шее, ухе или руке))) Если не остановить - присасывается и причмокивает - ощущения на любителя)))
До сих пор ищет мамкину сиську - где-нибудь у меня на шее, ухе или руке))) Если не остановить - присасывается и причмокивает - ощущения на любителя)))
Тёмыч и Персэль - лучшие друзья! Персик обязательно каждую ночь приходит к своему маленькому другу (фоткала со вспышкой - разбудила Артема).
Этот кот необычный. И спит он как все уважающие себя таксы - под одеялом)))))))))) Приходит ночью и лезет обязательно под одеяло - хотя там тесно, душно и постоянно пинаются!
Тёмыч и Персэль - лучшие друзья!
Тёмыч и Персэль - лучшие друзья!
Как сладко спит Артем Персик охраняет сон
Соньке игрушка оч понравилась
Мне тоже!
ElenaLapteva
Лен, ты из какой древесины это яйцо изваяла?
И как ? На станке или "пешком" строгала?
Элвира
Первое попавшееся полено оказалось сосновым:-) сначала топориком тюк-тюк, потом шлиф-машинкой от N36 до N150. Потом полсолнечным маслом - чтоб глаже было и блестело:-)
ElenaLapteva
Столяр краснодеревщик 5 разряда!!!
Фсёёёё, МАЛИНОВАЯ МЕЧТА идиётки сбылась))) Мне вручают ребёнку со словами: "Удачи тебе!" - с многозначительной добавочкой - "...и терпения" (слова Гульназ, моей феи)
Мы еще только 6 часов вместе, а детка уже освоилась, ттт, делишки делает на улице - благо, 3 секунды, и мы там. Получила от Розки, навешала люлей Мухе (это была схватка солидной таксы и ребятёнка 2,5-ной месяцев от роду - Муху задвинули на место, плотно прижав к полу), нашла общий язык с Сонькой и бесится с ней. Очень ласковая, сходу поладила с Тёмкой - они друг от друга в восторге! Смотрю на нее и не верю... Моя!
Умаянное дитё, на подзарядку которой нужно примерно 20 минут - и она снова с готовностью смотрит - "чё, чё, чё делать буим, а?"
Аааа, колокольчик напялила не для гламуру - а чтобы на слух следить за передвижениями ребёнки по территории и дому)))
Отредактировано ElenaLapteva (2013-03-26 18:47:48)
Фсёёёё, МАЛИНОВАЯ МЕЧТА идиётки сбылась)))
Лена,поздравляю с МЕЧТОЙ!!!!!!!!!!!!
Муху задвинули на место, плотно прижав к полу),
Вы уж там племянницу то не обижайте.
А как мечту звать?
По-моему, к ней прилипло "ВИВА"
Спасибо! Ну Муха сама нарывалась... я не вмешалась, Соньку попридержала. Обошлось без жертв - но зато кое-кто понял, что эта ушастая - непростушка Хотя она абсолютно бесконфликтно себя ведет, когда "встретилась" с котом и Розой одновременно в коридоре - и словно всю жизнь с ними знакома, проигнорила напрочь.
Отредактировано ElenaLapteva (2013-03-26 19:21:56)
Лена, поздравляю!!! Мечты должны сбываться!
ElenaLapteva
Поздравляю!
Фсёёёё, МАЛИНОВАЯ МЕЧТА идиётки сбылась)))
Поздравляю Какая мечта красивая!
Мне вручают ребёнку со словами: "Удачи тебе!" - с многозначительной добавочкой - "...и терпения" (слова Гульназ, моей феи)
просто когда Лена видит лабрадоров : ее слова: ооо, эти лабрадоры... - вот малинуя - всем малинуям малинуя энерджайзер бесконечный..
и вообще классно!! когда мечты сбываются!!!
забыла сказать, она сегодня даже Стелле отпор дала:)))
Отредактировано Гульназ (2013-03-26 21:26:10)
и она снова с готовностью смотрит - "чё, чё, чё делать буим, а?"
Судя по тебе, делать буите ФСЁ!
Ты только валять не переставай, Лен, а? Такой заряд красивости и творчества даешь всему форуму
Добро пожаловать в Розкин Дом! | Персональные темы наших любимцев | 2016-05-03 |
Вязульки и валёнки | Своими руками | 2016-09-29 |
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » ФотоАльбомчик Розкиного Дома (сливки)