ElenaLapteva
Поздравляю,это здорово что мечта сбылась.
Девочка прелестная и взгляд такой умный
ФотоАльбомчик Розкиного Дома (сливки)
Сообщений 241 страница 260 из 452
Поделиться2412013-03-26 21:40:57
Поделиться2422013-03-26 22:48:49
Спасибо всем вам - за теплоту и обратную связь!
Гульназ, Стэлле? Ну эт ваще крутяк:) Зная Стэлку, горжусь Ви:)
MaIri, валяние - это частичка меня. Правда, вот летом не сезон и обычно всегда затишье в этом деле.
ксениия, надеюсь, умным будет не только взгляд:)
Ви уже заметно привязалась ко мне за день. В туалет иду - а она плачет у лестницы. В общем, хвостик у меня вырос. Но она совершенно не скучает по своей семье и хорошо адаптируется к условиям. Никакого нытья не по делу - радует.
Поделиться2432013-03-27 00:56:10
ElenaLapteva, Лен, поздравляю! С прибавлением в стае тебя! Девка симпатишная!
Поделиться2442013-03-27 07:31:55
Пасиб Свет! Ну кто как не собачники оценят мою радость?! Нормальные то люди будут мягко говоря в ахере:)
Дите меня приятно порадовало! Честно спала до восьми утра, потом проснулась и занялась своими делами - например грызла корзинку под рукоделия, а которую всю ночь упиралась головой. Спала у кровати на моей олимпийке, нежно обняв ее, указывая - это ТЫ теперь моя!))) В пять утра правда я вставала по своим делам - ну и спалилась - боясь потом проспать Вивкины делишки - решила выйти с ней сразу. Она быстро цыкнула - и домой, встала на крыльце мол айда быстрее, дальше спать будем. Я переживала, что ей приспичит ночью играть, скулить или кушать, думала сколько же раз за ночь придется выскакивать с ней на улицу. Но все "ожидания" оказались тщетны. Тихо радуюсь, боясь сглазить.
А еще мне нравится ее манера - по-большому сходить она лезет в самый сугроб и подальше от дороги - я наверное просто запарилась краснеть с немкой,которая без комплексов и запросто может сесть на дороге, по которой мы идем.
Поделиться2452013-03-27 07:40:36
ElenaLapteva
прими искренние поздравления!!!
P.S. ... и да, ТЕРПЕНИЯ тебе!
Поделиться2462013-03-27 08:58:39
Леночка, детка просто красавишна!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!!!!!
Поделиться2472013-03-27 09:04:01
Да детки все всегда красявые) Я ее конечно выбирала по темпераменту и результату щенячего теста. А потом уже увидела фотки - и для меня она стала самой красивой))
Поделиться2482013-03-27 09:10:18
Да детки все всегда красявые) Я ее конечно выбирала по темпераменту и результату щенячего теста. А потом уже увидела фотки - и для меня она стала самой красивой))
Ну раз на новом месте "как своя", и всех строит, наверное темперамент соответствующий
p.s. А щенячьих фоток "в стоечке" не будет что ли?
Отредактировано Ратмир (2013-03-27 09:11:11)
Поделиться2492013-03-27 09:11:00
щенячий тест Лена, а что это?
Поделиться2502013-03-27 09:26:59
Лена и тут тебя поздравляю)
И безумно жду субботы)))
Олеся
Собака изначально бралась для активной жизни, и, например, для занятий ПСС, а для этого собаке нужно иметь определенные задатки. Которые, надеюсь, успешно были рассмотрены заводчиками (которые занимаются ПСС) Вивы в результате тестов и поведения))
Отредактировано Феея (2013-03-27 09:27:25)
Поделиться2512013-03-27 10:10:24
ElenaLapteva
Поздравляем!
Поделиться2522013-03-27 10:25:26
Ратмир
Аха, уже бегу в зал хендлинга заниматься))) Я вообще заводчице сразу честно призналась, что с малинуей мне стремно на выставки ходить. Она говорит - сходите для социализации.
Насчет "строит" - она в принципе пофигистично относится к выпадам "местных", но в обиду себя не дает. Не знаю, что вырастет - пока наблюдаю и ставлю галочки)))
Олеся
Для тестирования щеников заводчица пригласила ипошницу Карину Павленко (если интересно кто это http://varthof.borda.ru/?1-4-0-00000003-000-0-0).
Что представлял из себя тест - из сообщения заводчицы:
"Карина пришла с девушкой Алисой, которая фоткала и записывала реакции. Тестирование проводилось в мастерской, где щены не были никогда.
Я приносила щенка, ставила на пол и молча уходила. Дамы сидели и не общались с щеном. Смотрели проявит ли он инициативу. Потом подзывали, оценивали желание исследовать новый мир. желание общаться с человеком, желание следовать.потом оглаживали доминируя. слегка придавливая к земле переворачивали кверху пузом, кормили из рук, играли тряпочкой делали следовую дорожку. Выкладывали тропинку из еды и большую еду накрывали металлической крышкой. Щен должен был собрать еду, перевернуть крышку и есть основной приз. В это время падали ложки. миски. На тряпочке щенков щипали между пальцами."
Затем она описала реакцию каждого щенка и мнение Карины - кто ей приглянулся больше всех.
В общем, довольно интересно.
Отредактировано ElenaLapteva (2013-03-27 10:34:05)
Поделиться2532013-03-27 10:35:56
И безумно жду субботы)))
Ну и я жду - вместе тот веселее радоваться!))) А баньку топить?
Sergiani
пасиб!
Поделиться2542013-03-27 11:17:20
Ну и я жду - вместе тот веселее радоваться!))) А баньку топить?
На баньку, я наверное не успею((( я на пару часик только...тортик вручить и малину попробовать))))))
Поделиться2552013-03-27 14:04:21
Сег бороздили свежие снежные просторы, навалившиеся на нас, сделали кружок по деревне. Так вот- что мне нравится в Ви - она ооочень любопытная и лезет везде - под забор, в постройки-недостройки, просто бетонные блоки, сваленные в кучу - она всюду сует свой нос и изучает каждый объект на пути с огромным интересом. Мне как псс-нику это очень нравится. Правда, отозвать пока не всегда удается с первого раза - ребенок очень увлеченно изучает мир. Боюсь излишне зацикливать ее на себе.
Поделиться2562013-03-27 17:27:25
Поздравляю Лен! Рада за тебя! А Ви красотка [взломанный сайт]
Поделиться2572013-04-01 08:39:19
Вчера ездили в гости к друзьям - коттедж и свой участок. Вива с нами. Ребятёнок в очередной раз меня удивил своим поведением. Хозяйские дети в восторге (6 и 12 лет), играли с ней целый день и периодически бегали к маме и тихонечко просили: "Мама, давай такую же собачку купим, ну пожааааалуйста..."))) Только вот хозяйский пудель ревновал жутко. Делишки делала на улице. Вела себя примерно, не в пример тому, какой бурагоз она устраивает дома))) Но самое большое впечатление на гостей она произвела, когда среагировала на бросок огромной псины из телевизора - рванула защищать нас - а после этого улеглась прямо перед телеком и пялилась минут 10 с огромным интересом в экран, смотря фильм про собак вместе с нами))) Хозяйка сказала: "Вот это интеллект!!!"
Но все это не главное. Главное, что мне комфортно с этой собакой. Комфортно на все 100. И это в ее неполных 3 месяца.
Поделиться2582013-04-01 09:29:59
Подтверждаю!!!
Это невероятная собака!!!!
Уже люблю ее безумно!!!!!!!!Ждем ее на тренировках)))))))))
Поделиться2592013-04-08 10:27:20
Вчера "скрестили" два фотоаппарата - точнее, Надину тушку и мой телевик - автофокус конечно не фурычил (это было бы вапше кудряво), но кое что все-таки удалось не испаганить размыленностью.
Итак, фотоотчет - к нам в гости приезжали Надя, Вася и Ортежка.
Учимся играть с "чужими" людьми, готовимся к ПСС-ным треням)))
И с друг другом не дураки поиграть
Преданно смотрим... на сосиску конечно!)))
Типа вся такая серьезная)))
Полет Мухи)))
Полет Ортеги
Вкусняшка Ортику от мамки, мои в пролете)))
Ох уж эти репьи!
Мы)
Поделиться2602013-04-08 10:33:40
Лена, ты в очередной раз удивила и восхитила! Валенки, рисунки...а теперь и МАЛИНУА, моя самая отдаленная и тайная мечта.... ВАХ!