В пятницу были на Уршаке - красота... не передать!)
Иногда приходится снимать не только четвероногих любимцев))) Наша машинка
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » ФотоАльбомчик Розкиного Дома (сливки)
В пятницу были на Уршаке - красота... не передать!)
Иногда приходится снимать не только четвероногих любимцев))) Наша машинка
ElenaLapteva
Очень красиво, а грибов то сколько! Клешей вместе с грибами не насобирали? А то мы с посадке в 15 минутах хотьбы от города такой урожай получили Зато умудрились лося увидеть, как он туда забрел
Отредактировано Ольга (2011-10-03 18:16:40)
Самое интересное - нас-грибников было четверо взрослых и 1 малыш. Так вот: 13 клещей я сняла с себя, по одному с собак и по одному с взрослого и с ребенка. Итого 17 штук. Остальные два грибника вообще вышли чистыми. Какие версии???) Предположили, что накануне на моем дне рождении все выпивали - а я нет, ну а ребенок не в счет, он грибы не трогал, по лесу толком не ходил. И сколько еще клещей было найдено в грибах!!!
Итого 17 штук
ого
Красота конечно ...
Мы тут тоже недавно ходили в лес , нас было четверо , на троих ни одного клеща , а на мне куча ... вот задачка
Все очень просто, девочки! От нас пахнет собаками, а осенние клещи очень охочи именно на собак (их так и классифицируют - "собачьи" клещи). Мы тоже в прошлые выходные ходили за грибами, грибов не собрали, зато я с себя сняла штук 40 клещей, со мной были еще 4 человека, так у них не было ни одного!!!
ElenaLapteva
Очень красивая у вас овчарка! Прямо прелесть! Обожаю! У меня тоже немочка, Альма. Тоже красотуля! Только, к сожалению, инвалид - у нас дисплазия ТБС, постоянно на уколах. Вот наши фотки.
Лена, я любуюсь видами и качественным фото! Талантливый человек-талантлив во всем! Очень хочу к тебе на фотосессию, жду "лишнюю" копеечку . Сразу приеду!
Две недели назад тоже ходили в лес гулять с собами, сняла с ребенка одного клеща, с тоев - штук пять. И спустя неделю -поймала в прихожей на стене -еще одного Бррр, пакость какая! не люблю вредных сосущих...
Неля
Какая масочка у вашей собаки!!! И костяк крепкий - я люблю таких! Оч красивая! Жалко бедняжку. А от кого она?
Елена 67
Елена, с денежкой не переживайте - можно и потом как-нить на выставке рассчитаться - теперь то главное погодку подловить... жду-жду, когда ж солнышко нас порадует - хотя б денька три, чтоб подсохло все - и листва опала красиво...
ElenaLapteva
Да, маска у Альмухи - супер, сейчас это редкость. А костяк крепкий именно в груди, т.к. вся нагрузка идет на переднюю часть, задняя очень слабая. В свое время (по молодости) мы очень много нахаживали - по 7-8 км за прогулку, вот и развился грудак. А брала я ее у бывшего работника Зонального центра, в Подымалово, за небольшие деньги, без родословной. Очень срочно нужна была овчарка (до этого умерла первая моя овчарка, совсем молодая, и чтобы заглушить боль, сразу же понеслась за щенком, не до выбора было!!!). когда увидела маму Альмы - копия моя Радочка покойная, сразу же как ножом по сердцу... Вот и взяла Альмуху!
Леночка Лаптева, не могу найти ваш телефон! Есть шанс завтра на выставке пофотаться с вашей помощью? Скотч-терьеры мы. Наш ринг в 15:30. спасибо заранее.
Беззаботно греем пузы
Философствуем
Грустим
"И пусть весь мир подождет!!!" [взломанный сайт]
Балдежница!!!
Греем пузо-бесподобно !!!Мои тоже всё в дубле делают
ElenaLapteva
Лена, покажите еще осенних фотографий, пожалуйста. Потрясающе красиво и душа просит, что без снега.....
Вчера была в гостях у таких вот замечательных пупсов! Кстати, они все ждут хозяев)
ElenaLapteva
Как всегда шикарные фотографии !!! Видна рука мастера. А щенки вызывают восхищение, хочется себе,такой экстерьер у суки в стойке ,что хоть сейчас в ринг !!!
Добро пожаловать в Розкин Дом! | Персональные темы наших любимцев | 2016-05-03 |
Вязульки и валёнки | Своими руками | 2016-09-29 |
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » ФотоАльбомчик Розкиного Дома (сливки)