Элвира
детки хороши и старшее поколение не отстает)) Вообще, все семейство такое милое, хотя встретило меня с лаем и рыком)))
Пробабушка Зюма
Мама Гера
Бабушка Ляля
Это Зюма под конец съемки решила показать, кто в доме главный!)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » ФотоАльбомчик Розкиного Дома (сливки)
Элвира
детки хороши и старшее поколение не отстает)) Вообще, все семейство такое милое, хотя встретило меня с лаем и рыком)))
Пробабушка Зюма
Мама Гера
Бабушка Ляля
как ее внимательно все слушают
Какие у них выразительные и умные глаза Фото вообще супер! ElenaLapteva спасибо, что такую красоту создаете и делитесь с нами.
очень выразительные фото
Красотки и умняшечки ,а рычат они недолго и токма для порядка !!! И ,вообще, лучше таксы могут быть три таксы , а может и больше !!! Несколько такс - это прекрасная ,самоорганизующаяся банда ,с которой очень тепло спать и не страшно выйти в любое время !!! С ними поговорить можно о чем угодно,они хорошие слушатели и элегантны как рояль !!!
RiZ
а то!) Уважают старушечку!
Ольга, Олеся
ойыы, пасиб за теплые слова - без всякого зазнайства - просто приятно)
Элвира
Этот рояль не будет "звучать" в руках неопытных и неготовых его воспринимать:/
А я сегодня еще с одним таксячим семейством общалась! Во как мне повезло) Такие же милые детки - но о них позже и возможно в персональной темке...
Отредактировано ElenaLapteva (2011-12-22 21:58:04)
Не могу не оставить у себя на память вот эти кадры сегодняшних малышей - они кстати тоже все ищут хозяев!
Мы их так уморили съемкой, что под конец они уже просто уснули на столе)))
Фазы впадания в сон [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И собственно полный отрубон))) Вот так вот меня звать пофоткать детёв - всех замучила!)))
ElenaLapteva
Лен, а папаша этих таксят не Гоша? по паспорту кличку не помню, что-то цветочное должно быть)
Tesoro
Папаша этих щенков Гоша , наш красавец ,надежда и опора таксячьей нации !!! Щеночки очень удались !!!
ElenaLapteva
Поздравляю от всей души Олю с заслуженной победой !!! Собачка очень красива и подготовлена с иголочки !!!
Мамина крошка - Салина Вэстэн Фэн-шуй
Маленькая, старательная, хорошенькая!!!!
Элвира
пасиб, передам. Собачке кстати 6 месяцев, она была самая молоденькая в этом ринге. А самое главное - ахрененный темперамент: сидим за рингом, собачка свернувшись в клубочек скромно дрыхнет на вещах, вышли в ринг - она хвост на уши - и полетела, с куражом и задором. Ушли с ринга - опять свернулась - и не видно не слышно, спала без привязи и никуда не ломилась, хотя вокруг сплошная суета.
А я тут недавно в старых фотографиях нашла фотку с какой-то собачей посиделки - на ней вы - Элвира, мама и еще бородатый мужчина - не знаю, кто - и все молодые-молодые, такие смешные)))
MaIri
ага, удивительный клоп)))
Отредактировано ElenaLapteva (2011-12-26 10:02:35)
Папаша этих щенков Гоша , наш красавец ,надежда и опора таксячьей нации !!! Щеночки очень удались !!!
Любимый Гошуша! Мы его соседи, у него чудесные темперамент. При встрече поет мне песни и Теське (моя лабрадорша).
ElenaLapteva, сорри, что пофлудила в темке, уж больно Гошика люблю! не сдержалась от порыва чувств)
ElenaLapteva
Лена,а фото моно такс.Есть?
Юля@Компания
а там моно такс было?))) Я не смотрела даже - мы в другом зале были...
ElenaLapteva
Лен, а Феня такая же как Аська будет? в смысле размером? или такая же миниатюрная.
Отредактировано Гульназ (2011-12-27 14:51:15)
Фенька сейчас 25-26 см в холке, надеемся, тоем останется - не больше 28 см.
Добро пожаловать в Розкин Дом! | Персональные темы наших любимцев | 2016-05-03 |
Вязульки и валёнки | Своими руками | 2016-09-29 |
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » ФотоАльбомчик Розкиного Дома (сливки)