Салина Вэстэн Фэн-шуй
Поздравляем !!! Просто красотка!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » ФотоАльбомчик Розкиного Дома (сливки)
Салина Вэстэн Фэн-шуй
Поздравляем !!! Просто красотка!
Аскания
ой, спасибо!)
самое удачное...
Здравствуйте!Отличные фотографии!!!
Малнькая бедная Розка!
глупая хозяйко отправила собаньку на место - в общем, место нашлось только таксячье)))))))))"
Класс! [взломанный сайт]
в общем, место нашлось только таксячье)))))))))"
Шедевр!!!!
Розка сказала - Розка сделала!)))))))))))))))) Представляете, какое недоумение было у нее на лице, когда она размышляла: и как в это "место" я, интересно, должна вместится?!! Ну надо - так надо!!!)))))))))))
ElenaLapteva
Молодец Розка сказали, сделала
ElenaLapteva, а каким обарудованием вы пользуетесь для съемки? (В смысле не фотоаппарт, а различные отражатели, софт-боксы, зонты и т.д.), или вы ими не пользуетесь? [взломанный сайт]
Фоном у вас служит обычна ткань?
Очень нравятся ваши фото
а различные отражатели, софт-боксы, зонты и т.д.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
почти как соль на рану [взломанный сайт] Нет, Диан, я пока все тока мечтаю прикупить доп.оборудование - к сожалению, финансовые возможности с желаниями никак не сходятся. Внешняя вспышка - вот пожалуй и весь мой арсенал...
Ну значит у меня есть еще больше желания стремится к таким фото как у вас!
Я вот все тоже хожу, слюни пускаю на витрины фото-магазинов
Та латна - "как у вас", выше бери, выше! Сколько талантливых проф.фотографов и работ!
Так они ж с обарудованием снимают, а у вас без обарудования такая красота
Спасибо, мне очень приятно!)
Маскировка - лучший способ выжить))))))))))))))))
Застукала Муху, копающуюся в отходах от куриц, которые складывают в эту кастрюлю
[взломанный сайт]
Хорошо спряталась!!!
Добро пожаловать в Розкин Дом! | Персональные темы наших любимцев | 2016-05-03 |
Вязульки и валёнки | Своими руками | 2016-09-29 |
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » ФотоАльбомчик Розкиного Дома (сливки)