карюшка
Какая у тебя потешная Ева сомпатяжка выросла уже .. Красатулька Карюшка, расскажи немного о ней, вы гулять с ней ходите? чем ты ее кормишь?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » привет всем! это мы)
карюшка
Какая у тебя потешная Ева сомпатяжка выросла уже .. Красатулька Карюшка, расскажи немного о ней, вы гулять с ней ходите? чем ты ее кормишь?
ОНА У НАС БОЛЬШАЯ ЗАЩИТНИЦА, ДВЕРЬ ЛЮБАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛАЕТ,ГУЛЯЕМ МЫ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ПО ПОЛ ЧАСИКА, даже не ожидала чио она так быстро бегать будет!
умная ченьбыстро учится, щас шерстка меняется, всей семьей никак нарадоваться не можем
Отредактировано карюшка (2012-03-23 17:12:11)
у Евы выпадают зубы!! нормально для 6 месяцев? [взломанный сайт]
Нормально. Молочные выпадают, растут новые постоянные.
самое время.не переживай
Уже 3 зубика выпало!
ОНА У НАС БОЛЬШАЯ ЗАЩИТНИЦА, ДВЕРЬ ЛЮБАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛАЕТ,
Лучше не поощрять лай , это в будущем может создать проблемы , с соседями , да и на улице не всем собакам это понравится . Могут агрессивно отнестись
Она конечно думает что она как минимум медведь и вся такая сильная и бесстрашная Надо ей показать когда лаять необходимо (например на нее собака кинулась другая ) , а когда это совсем не нужно (домой кто то пришел )
А так Ева - умняша !
ну так я немогу ее успокоить, она думает что она меня защищает, но сейчас на ули уже меньше боится людей), но к собакам с большоооой опаской
карюшка
Ходите гулять в обществе добродушных воспитанных собак - она постепенно привыкнет и будет реагировать спокойно. К незнакомым собакам не подпускай (держи на поводке) - могут обидеть.
А кто в районе молодежный есть?
Подскажите что делать?
Ева вообще перстала слушаться, убегает, рядом не ходит, других слушается больше меня! [взломанный сайт] [взломанный сайт] --
Правда? Я во время пргулки не заметила...
Правда? Я во время пргулки не заметила...
Подпись автора
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
к тебе вернется непременно.
Ну эт ты рядом была) а сеня отвратительное поведение!!
карюшка
Повесь на ошейник адресник на всякий случай, гуляйте на рулетке. Если отпускаешь с поводка - играй с ней ( с игрушкой, в догонялки, присядь на корточки, подзывай к себе и при подходе давай вкусняшки). Пусть ей с тобой будет весело и интересно - тогда она от тебя никуда не убежит. Всем командам старайся обучать в игре, насильно не заставляй.
Карюшка, ко все советам еще хочу дать тебе советик ... Когда у тебя Евочка от тебя убегает, попробуй сделать так... просто когда ева убегает, ты повернись в противоположную сторону и убегай от нее сама и крикни "Ева я ушла" , она повернется и сама побежит тебя догонять) , но за это ты ее сразу похвали и дай няшку)
Я так своего Дэйва научила команде "ко мне" Попробуй, может у тебя получится, обычно когда собаня видит что хозяин убегает, она сразу начинает догонять хозяина)))
Ева на удице не играет(
карюшка
А вкусняшки тоже игнорирует? Позвала - подошла - вкусняшка.
У нее все от настроения зависит( и от степени разыгранности
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » привет всем! это мы)