У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет всем! это мы)

Сообщений 61 страница 80 из 306

61

:mad: мда....

0

62

Не вижу никакого смысла продолжать, я свое мнение сказала.

0

63

Собак точно на улице не останется!она будет жить только у меня!

0

64

скоро выложу новые фото [взломанный сайт]

0

65

Админ :flag:

0

66

что?

0

67

Bim
Тут я.... %-)

0

68

Тема почищена :tomato:

0

69

спасибо!

0

70

Девочке, конечно, тяжело одной, без поддержки взрослых. Но, мне кажется, что она свою собаку любит. Скажу как человек, работающий с детьми: она и на форуме-то, скорее всего, пишет для того, чтобы про свою девочку поговорить. Так что не понимайте буквально все те слова, которые она пишет. Попытайтесь увидеть то, что стоит за словами.
Bim
правильно, что админу предложили темку почистить!!!!

0

71

Miela написал(а):

Поэтому я всегда против, если продают щенков в семью с детьми в качестве подарка или детю в качестве забавы. Собака-это живое существо, во многих случаях гораздо более честное и благодарное, чем человек! Нельзя так!

мы взяли собаку для детей....но я при этом как то обреченно :D понимала что вся ответственность будет на мне..и если бы меня это не устраивало я бы не искала собаку...и я считаю что если берете собаку ребенку готовтесь сами за ней ухаживать...не готовы?не надо значит вам собаку...а отмазки я тебе взяла ты и занимайся не катят....

0

72

Нина написал(а):

я считаю что если берете собаку ребенку готовтесь сами за ней ухаживать...не готовы?не надо значит вам собаку...

Была у меня именно такая ситуация в детстве: родители мои за собакой ухаживать не собирались и поэтому НЕ БЫЛО У МЕНЯ СОБАКИ!!!! Как мне было плохо от этого, кто бы знал. Поэтому я на стороне Карины и очень рада за нее, что мечта ее исполнилась. А с трудностями она справится, мы поможем.

0

73

Ну вот че вы Я за собакой  ухаживаю и оч люблю, от того что ее привязали собака не умерла да ну блин вас

Отредактировано карюшка (2011-12-12 16:33:06)

0

74

Не хотите подумать чтото хорошее и ненадо, ненадо на меня всои проблемы все вываливать!
у Бога терпению поучитесь! Библию чтоль почитайте а потом говорите!
недумаю что вы так идеально за собаками ухаживаете!

0

75

Нина написал(а):

и я считаю что если берете собаку ребенку готовтесь сами за ней ухаживать...не готовы?не надо значит вам собаку...а отмазки я тебе взяла ты и занимайся не катят....

вы так в этом уверены? не все ж дети такие!себье людей не судят! :mad:

0

76

Админ :flag:  А давайте тему закроем :mybb:  Я на 100 % уверена, что ЭТО всплывет снова под другим ником, но все-таки! Я б своего убила :tomato:

0

77

Согласна!

0

78

Оскорблений и без этого хватает [взломанный сайт]

0

79

Карин переговариваться со взрослыми нельзя, тебя не учили. Если бы моя себе так со взрослыми позволила говорить, давно бы получила, или вообще бы комп не получила. Вот я не пойму Карин тебе 13 лет, моей 8 она  в первую очередь делится со мной всеми переживаниями и проблемами. Ты с мамой пробовала говорить насчёт своих проблем.

0

80

удачи :flag: ..поддерживаю закрытие темы

0