У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет всем! это мы)

Сообщений 101 страница 120 из 306

101

http://uploads.ru/t/k/9/P/k9PFZ.jpg
http://uploads.ru/t/T/O/d/TOdui.jpg
http://uploads.ru/t/f/9/G/f9GE4.jpg
http://uploads.ru/t/9/U/q/9UqT0.jpg

Отредактировано карюшка (2011-12-13 14:32:30)

0

102

там Дианку видно)

0

103

карюшка

Щенок суперский , шерстка плотная , не хотите ее к улице приучить ?
У меня сын с 12 лет сам выгуливает . Можно хотя бы два раза в день ,  ну и дома пеленку держать . Если щенку холодно - то можно и одежку прикупить - минут на 10 - на попис , покак выводить . И щенок будет счастлив  и дома куч и луж  будет меньше .

Я вообще этой теории не понимаю - типа раз маленькая собака - то лоток . У нас малышки голышки  во дворе и то выводяться три раза на дню ...

0

104

Если мама деньги выделяет , то корм лучше подороже купить , если плохо какает - то своди в клинику , осмотр всего 100 р стоит , ну и посоветуют , что для живота .
Щенок - это обычный ребенок , обидно , что не говорящий :-)

0

105

Не на улицу нехотим) темболее прививок нет) корм мы щас Брит" кушаем"

0

106

Но резко марку корма не меняй кормишь одним корми.

0

107

карюшка написал(а):

Не на улицу нехотим) темболее прививок нет)

можно после прививок запланировать . Собаке - любой - необходимо много двигаться

0

108

Планирую)

0

109

карюшка

У тебя ЩЕНОК ПРЕЛЕСТЬ! Лапочка!!!!! Очень клевый! Милая мордашка), насчет корма, могу сказать, что нужно немного его "тусовать" т.е. марки Брит, но старайся довать и жидкий и сухой) На своей собачке я проверила) т.е. утром дала немного жидкого, в обед сухого, немного на ночь) Обязательно начни довать немного творога по утрам ( это очень полезно для зубок), и уже немного можно довать жилки - это для ушек) ... Молоко не довай - щас для нее не нужно, иначе она какть будет жидко..

0

110

и еще Карюшка очень хороший совет!!!
После того, как собачка покушала...позжде она падет писить или какать, ты первое время понаблюдай... как заметишь, что собанька присаивается для нужды, ты возьми и сразу неси ее на пеленку и гладь.. говори "Умничка" "Хорошая" и тогда у тебя собанька со временем привыкнет ходить на одно место) , а когда начнете гулять , то там уже нужно будет собачку выводить почаще на улицу!!!

0

111

А мы гулять токо для интереса будем) хозяйке вес нано сбросить [взломанный сайт] 
и у нас табличка на заднем дворе ВЫНУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН ШТАФ 500Р но мы все равно пойдем) жильцам дома моно [взломанный сайт] 
а от жилок чет понос( к вету наведаемся на неделе

0

112

Кпили первый ошейник сегодня самый маленький а он нам большой) :cool:  теперь ходит звенит))

0

113

карюшка
Ох и завидую я тебе! У тебя есть собака, которую все хвалят, из которой ты воспитаешь прекрасного друга, я даже не сомневаюсь в этом. Я не имею возможности иметь собаку, хотя очень их люблю и посещаю выставки, у меня целаю полка посвящена книгам по собаководству. У меня даже нет времени гулять в парке как раньше с собачниками, хотя мне очень хочется. Недавно увидела статью, в коорой писали что в дворце пионеров есть школа собаковода, а записаться не могу:собакевича нет((((  А тебе даже собаку заветсти разрешили и я считаю что это счастье! Ева у тебя действительно красивая, поздравляю!

0

114

СПАСИБО"! А  ТЕБЕ ЧТО ЛЬ НЕК РНАЗРЕШАЮТ СОБУ?
У папы уши прост завяли от собак...и он разрешил,маме пришлось согласится!)  [взломанный сайт]

0

115

МЫ сейчас к вету поедем УРАААААААААААААААА! [взломанный сайт]

0

116

не разрешают(

0

117

карюшка

карюшка написал(а):

МЫ сейчас к вету поедем

Это Хорошо! напиши здесь, как приедите, расскажи что сказал ветврач

0

118

Ну могу сказать одно, мы на прием не попали(( там закрыто было [взломанный сайт]

0

119

Ну то что не разрешаю это плохо, но если ребенок хочет он этого добьется)

0

120

Карюш а что время приема не смотрели?

0