У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 января 2012 года в Казани Всероссийская Выставка собак + ряд моно

22 января 2012 года в Казани Всероссийская Выставка собак + ряд моно

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Отвратительнаяя организация выставки
3 часа задержки рингов - это край
Никакого уважения к участникам!
Хотите испортить себе праздник - приезжайте на выставки Пыркова!
Отдельное "спасибо" за приглашенного "эксперта" Гергеля!

Отредактировано RiZ (2012-01-23 19:56:45)

0

22

Фотки наших уфимских участников есть?

0

23

Организация действительно жуть полная!
На ветконтроле требовали денег за его прохождение даже со справкой Ф1 и доказывали, что так положено.
Задержали ринги до невозможного. Эксперты были без настроения, а Абракимов огрызался на всех участников.
Рмнговая бригада не умеет оформлять правильно дипломы и не знает регламентов проведения монопородных выставок.
Призов на монке не было вообще (только для первых мест). Видимо значение слова призовое место для организаторов ни о чем не говорит.
Жуть, а не выставка.

0

24

RiZ написал(а):

Отвратительнаяя организация выставки
3 часа задержки рингов - это край
Никакого уважения у участникам!
Хотите испортить себе праздник - приезжайте на выставки Пыркова!
Отдельное "спасибо" за приглашенного "эксперта" Гергеля!

присоединяюсь, все отзывы по этой выставке и судейству лабрадоров мы уже описали в породной ветке лабрадоров. Выставка отвратительная,  организация просто ниже плинтуса:) как и все наши лабродористы сделала для себя вывод: в КАзань больше не поеду. :angry:
Гергель - просто звезда, это же надо было найти такого ЭКСПЕРТА на монопородную выставку  ранга ПК лабрадоров, который делает выбор исключительно в пользу палевых собак, не смотря ни на то, что собаки хромые, с провисшими спинами, задранными хвостами и т.д. т.п.

Отредактировано Гульназ (2012-01-23 18:09:12)

0

25

Гульназ написал(а):

Гергель - просто звезда, это же надо было найти такого ЭКСПЕРТА на монопородную выставку  ранга ПК лабрадоров, который делает выбор исключительно в пользу палевых собак, не смотря ни на то, что собаки хромые, с провисшими спинами, задранными хвостами и т.д. т.п.

Так монку доберманов он провел не лучше, хоть и породником считается, якобы. По его мнению доберман должен быть тонкий, звонкий, с легким костяком и узенькой неглубокой грудью, проблемными ногами в движении и узкой лисьей мордочкой.

0

26

нам на регистрации минут 15 доказывали, что 1400 - 800 = 1100 и только когда вместе с Пырковым столбиком отняли, поверили, что должно быть 600.
А то что двое экспертов из троих смылись не дождавшись окончания всех рингов это нормально?

Гульназ написал(а):

в КАзань больше не поеду.

я тоже

0

27

Meelady написал(а):

Так монку доберманов

я думала монка доберманов никогда не закончится :)

0

28

вот тут фото нашла http://n-kalas.livejournal.com/45236.html
я рассчитывала сфотографировать бесты групп, но их так гнали, что ничего сфоткать не успела :(

Отредактировано RiZ (2012-01-23 19:55:47)

0

29

Хорошо что мы не поехали %-)
Ну ринги то сами хорошие были, помещение большое

Отредактировано ДушиХранитель (2012-01-24 08:50:45)

0

30

да, помещение замечательное было.  И ринги большие и покрытие ковровое было. И места всем хватило.
С реагентами на улице немного переборщили только. У меня собаки идти отказались,  младшая аж скулила.

0

31

а я как с экспертами  " заваруху " увидел так и все понял да и на многих сайтах не только ро Гергеля , но и про Абракимова пишут плохо ... зачем себк праздник портить и именно о не знании собак , я понимаю , что экспертов не переатестовывают 6 ТАК ВЫ ТО Зачем под таких едете ? пока народ будет идти до тех пор и будут таких экспертов наших собач судить ... типа такой же выставки с отзывами я уже по сравнивал на июнь 23 - е ( но смотрите , конечно сами в Магнитке все по экспертам супер , а В Бугульме сами почитайте ! ) хоть в Магнитку в 2 раза дальше (км ) я всяко туда поеду лучше !

0

32

RiZ написал(а):

С реагентами на улице немного переборщили только. У меня собаки идти отказались,  младшая аж скулила.

согласна, моя тоже

0

33

Vadim написал(а):

про Абракимова пишут плохо

Ну не знаю...Мне он понравился. Титулами не разбрасывается, хороший анатомист.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 января 2012 года в Казани Всероссийская Выставка собак + ряд моно