У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » "Уральские Зори" 16-17 августа 2008

"Уральские Зори" 16-17 августа 2008

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Товарисчи! имя ехперта - запомните! И не ходите туда НИКАДА!!! Из всей Уфы свезло тока нам четверым - Чернова с бестом щенков, Иринка Мануйлова с р.цацибом, Лена Абдуллина с цацибом в гроссах и  мы - цациб, лс у Дюны и ЛПП у 11-месячной юниорки Плюхи. И вот я даж не знаю - гордиться ли нам? Такие достойные собаки были... Короче, лично я - своих собак под эту эхпертшу не поведу.

0

22

Вообще говорят, что даже скандинавы предпочитают под ее судейство не попадать.

0

23

Всем привет! Девчонки, всех-всех поздравляю от души!!! нас, пролетевших тоже поздравляю, считаю что недолжно быть такой экспертизы, у меня Веська оказывается вообще непородистая, даже удивительно как с таким описанием она нас не дисквалифицировала....смотрела ринг доберманов, кобелям даже отлично ниодному недала, хотя были приятные собаки....в общем валила всех наповал, обидно это очень, собаки в основном были очень хорошие, а она больная какая то.... Зато на моно под Белкиным Веснуха в сильной конкуренции стала вторая и получила отлично и СС, и описание очень хорошее)))

0

24

А мне вот интересно, организаторы когда выбирают из множества экспертов - они чем-то обуславливают свой выбор, или просто хоть бы кто-нить приехал отсудил? Зачем приглашать ТАКИХ судей на выставку?

0

25

zanka
Наверно дёшево стоят такие эксперты.....Я перед выставкой искала,что пишут про нее...Мало чего нашла-и всё негативное.....Так что невостребованный эксперт видимо.

0

26

Irina
Да уж....из 14 скотчей всего 5 получили отлично.... :canthearyou:

0

27

Я тоже думаю что она ДЕШЁВЫЙ эксперт, зато интер экспертиза....мдя.... она сказала что в России слишком много чемпионов и что титулы им даны незаслуженно, вот и валила всех, в том числе и чемпионов.....

0

28

Лена и ньюфыЛен,прикинь как ей икается :D  :D  :D

0

29

Winsa написал(а):

Да уж....из 14 скотчей всего 5 получили отлично....

так я ж писала, из 18 догов всего 2 отлично!

0

30

zanka написал(а):

А мне вот интересно, организаторы когда выбирают из множества экспертов - они чем-то обуславливают свой выбор

мне тоже это всегда интересно! А особенно поставить шнауцериста судить почти всех терьеров!!!!
Вчера еще одно суперское описание узнала!  - Недостаточное расстояние от пола до тела! Я вот все думаю, и чего это собаку не на руках вынесли, поднятых вверх, может тогда было бы достаточное расстояние:)

0

31

molly :rofl:

0

32

Недостаточное расстояние от пола до тела!

Во-во,эта фраза стала уже классикой с этой выставки

0

33

Winsa написал(а):

Недостаточное расстояние от пола до тела!Во-во,эта фраза стала уже классикой с этой выставки

Во-во, когда Лена Ибрагимова нам это прочитала, мы все просто попадали со стульев... Лене посоветовали в рамочку это описание повесить, такое нарочно непридумаешь....
Ирин, я очень надеюсь что ей оооочень икается :D

0

34

а меня спрашивают, кто из нас, я или собака, недостаточно счастлива в ринге:)

0

35

Победительница БЕСТА щенков :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » "Уральские Зори" 16-17 августа 2008