Ого, Лена, ты мастерица!! Мне даже больше чем оригинал нравится по виду))) Супер [взломанный сайт]
Обидиенс
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться222012-01-25 07:06:48
И чтоб я еще раз взялась за это дело... карманы эти обшивать... неэээээээт уж ки!
Поделиться232012-01-25 07:55:41
Ах, как у меня мини-юбочка теперь есть! Обзавидуйтесь!)))))
... но нижние углы карманов, по-моему, надо "закруглить" (не знаю как правильно это назвать ), а то оттуда вкусняшки не выковыряешь...
ИМХО конечно ... "я так думаю!" (с)
Отредактировано Sergiani (2012-01-25 07:57:05)
Поделиться242012-01-25 08:12:31
Sergiani
[взломанный сайт] отличная идея - прошью уголки под 45!
Поделиться252012-01-25 11:42:15
ElenaLapteva классная юбочка
Поделиться262012-01-25 18:20:31
Это же сколько всего в эти юбочкины карманы можно напихать ! Такая юбочка нужна всем собаковыводителям . Я бы туда положила вкусняшки , ключи , сигареты-зажигалки , электрошокер , газовый баллончик , фонарик ( для осени, когда темно ) , пару конфет , маленькую поилочку летом .Очень нужная вещь ,уже хочу !!!
Поделиться272012-01-25 19:09:52
Элвира
и поводок, даже рулетку - самое главное - вечно не знаешь, куда засунуть и маешься [взломанный сайт] Я правда еще не опробовала. Размер сделала с запасом, чтоб на верхнюю одежду можно было поверх одевать.
Поделиться282012-01-25 23:01:24
столько желающих)
Лен, тебе бизнес надо открывать свой =D
Поделиться292012-09-27 18:43:55
Привет обидиенчатцам! Есть опыт дрессировки по обидиенс. Занималась со своей собакой в Москве у очень известного в Российском собачьем спорте Игнатого Андрея, если я не ошибаюсь, он сейчас в Финляндии работает. К сожалению до соревнований не дошли по причине возврата в Уфу, а здесь тогда было совсем тухло с дрессировкой и с показательными выступлениями. Было это, конечно, давненько, но опыт не пропьешь. Могу помочь желающим справиться с этой сложной, но очень красивой и зрелищной дрессировкой! подсказать некоторые приемчики.))))))
Поделиться302012-09-27 21:14:01
Можем в группу организоваться.
Поделиться312012-09-27 21:30:19
Fine мы в данный момент занимаемся подготовкой своих собак к БХ, и в перспективе к IPO. Будем рады пообщаться, приходите в субботу на площадку для аджилити!
Поделиться322012-09-27 21:54:44
Ратмир
это в черниковке? на территории химика?
Поделиться332012-09-27 22:02:39
Да, там, в темке Аджилити есть расписание, предварительно в 16-00 будет начало занятия, часа два точно будем заниматься.
Поделиться342012-09-27 22:05:03
Ратмир
У меня всю жизнь лабры. Кусачки не наш профиль))) Хотя старая на рукав ходила, делала грозный вид, а потом с инструктором в засос целовалась))) Но посмотреть любопытно. Во сколько собираетесь на площадке?
Поделиться352012-10-03 11:05:36
Привет обидиенчатцам! Есть опыт дрессировки по обидиенс. Занималась со своей собакой в Москве у очень известного в Российском собачьем спорте Игнатого Андрея, если я не ошибаюсь, он сейчас в Финляндии работает. К сожалению до соревнований не дошли по причине возврата в Уфу, а здесь тогда было совсем тухло с дрессировкой и с показательными выступлениями. Было это, конечно, давненько, но опыт не пропьешь. Могу помочь желающим справиться с этой сложной, но очень красивой и зрелищной дрессировкой! подсказать некоторые приемчики.))))))
К сожалению в Уфе не знают такой вид спорта. Вообще лично я очень бы хотела им заниматься. Но к сожалению на данный момент нет подходящей собаки. Хотя я думаю с Полу на единичку можно поднатаскать. А вообще мне очень интересно. Особенно квадрат)))))))
ТАк что приходите сегодня на тренировку)
Поделиться362016-09-06 09:28:27
Обновлю темку.
Ура! не гора идет к Магомеду, а сам Магомед.
Обидиенс не будет развиваться пока сам не начнешь это делать. В этом году у нас есть собаки, а в первую очередь люди, которые готовы развивать данное направление. Один старт у нас уже был, достаточно не плохой, Две собаки получили квалификацию по обидиенс-1.. Теперь мы усиленно готовимся к 1-2 октября. В эти даты в Набережных челнах пройдут соревнования. А какие у нас глобальные планы на следующий год))))))
Если кому интересно работать с собакой, интересен сам норматив, а он зрелищнее, чем ОКД.
Так что приглашаю на занятия!
Занятия БЕСПЛАТНЫЕ, проводить буду я!!!! Есть только одно обязательное условие: посещение ВСЕХ соревнований, на которые мы едем!!!!! Первое соревнование 1-2 октября (в качестве зрителя, если собака не будет готова).
Сам норматив можно посмотреть http://obedience.org.ru/competitions/rules/4
Поделиться372016-09-09 19:29:53
Обновлю темку.
Ура! не гора идет к Магомеду, а сам Магомед.Занятия БЕСПЛАТНЫЕ, проводить буду я!!!! Есть только одно обязательное условие: посещение ВСЕХ соревнований, на которые мы едем!!!!! Первое соревнование 1-2 октября (в качестве зрителя, если собака не будет готова).
Сам норматив можно посмотреть http://obedience.org.ru/competitions/rules/4
Альфия.. а у меня такой вот вопрос.. Каким собакам подойдет такая штука как обидиенс?.. У нас охотничий сезон заканчивается в октябре.. Зимой не охото жиреть)))). Собака скучает без умственных и физ. нагрузок. Есть ли смысл легавой собаке смотреть в сторону обидиенса))? Просто понятно что в инете куча информации.. Если не сложно напиши здесь пожалуйстка..
Поделиться382016-09-13 08:28:46
Альфия.. а у меня такой вот вопрос.. Каким собакам подойдет такая штука как обидиенс?.. У нас охотничий сезон заканчивается в октябре.. Зимой не охото жиреть)))). Собака скучает без умственных и физ. нагрузок. Есть ли смысл легавой собаке смотреть в сторону обидиенса))? Просто понятно что в инете куча информации.. Если не сложно напиши здесь пожалуйстка..
Обидиенс - это межжународный курс послушания. Он симпатичнее (динамичнее) чем ОКД.
В обидиенсе 3 класса, единичка самый легкий, и его сдать очень легко (ну опять же при работе))))
Если Вам самим нравиться, хождение рядом, комплекс, подзыв, обучению квадрата, конуса и т.п. Собаке то все равно будет, самое главное занятие с хозяином.
Поделиться392016-09-13 08:30:23
Уточнее на счет занятий со мной.
Они будут в Инорсе. около дома Лесунова, 6.
Поделиться402016-09-13 09:42:33
Феея
Хотела еще узнать: планируемое время и дни занятий (будни или выходные, день-вечер). Мы хотим, надо только будет как то график свой в случае чего пересматривать [взломанный сайт]