Расскажу про результаты Тёмы:
Скопировано с моего ЖЖ:
"ну в общем опять запорола я соревнования, опять 3 место, опять оч.хор...ну только баллов больше, чем всегда 241, с двумя нулями (это я сначала так думала, а оказывается один ноль).
Комплекс 8 б.- недосаживается, первая команда - всегда как жираф. Видимо, после ЧР надо будет переделывать полностью, с изменением команд. фигня какая то. (мне - строго поощрение после хорошей первой смены, при том попробовать делать когда он не заведен)
Рядом 9 б.- 9 апреля очень сильно вылетал вперед, здесь 30 - благодаря мишени задвинула назад, "назад" - прошелся полубоком, не понимаю в какой момент это вылезает. В общем то держал позицию. В одном месте, когда после бега перехожу на шаг, я его потеряла - он приотстал прям на 1/4 головы, а я недоверилась ему и давай вертеть как дура головой. (мне - ходить, и делать много переходов бег/обычный шаг)
Подзыв 9 б. - был небольшой удар при парковке.
Укладка из движения - 9,5 баллов, это я знаю)))) хотя бы падать начал красиво.
остановка из движения - 8,5 баллов, а так было бы 9,5..сняли мне, из за того что я не обошла конус -комментарий судьи. (мне - читать правила)
апорт 5 б. - хрень, побежал хорошо, а обратно слишком весело ко мне в прыпрыжку, конечно же апорт болтался в пасти (он не жует, но некрепко держит). В общем, я не знаю, что делать(
квадрат 10 б.- фирменый башкирский) делала через остановку, отлично остановился, долго стоял (я же лох, ждала команду стюарта на лежать, потом по глазам поняла, что должна сама это сделать). вот с укладкой был косяк (по-моему судья то не увидела) - он развалился. (мне - обращать на это внимание!)
барьер 7,5 б.- предпоследнее упражнение, и я тупо поплыла, видимо. Жестко подставила собаку. На барьерах не было отметки откуда отправлять собаку, Мы сами должны были выбрать...ну и сказались отсутствие тренировок с барьером в принципе. подошла близко к барьеру (это я уже поняла, когда ушла от собаки) блиииииин. и конечно же он коснулся барьера.
Конус 0 б. - вот вылезла же эта хрень 9 апреля, а я забила на нее...вот и результат. В общем конус стоял около горки. и наши с Настей собаки, тупо побежали на горку (Филя обегал, а Тема перелазил через горку), ну никак не конус. В общем ноль.
Общее впечатление 7,5 б. - низкие баллы, из за того, что Тема между упражнениями просто отключался, не могла его собрать. Может между упражнениями на фусе ходить????
Выдержка - 10 баллов. сидел то он хорошо, но был коршуном, подпасал.
Общий уровень для единички у нас хороший, осталось понять что делать между упражнениями, эти переходы. Слабых мест, конечно навалом, но мы учимся и все у нас получится.
Вообще первая мысль была, у нас с Настей, с такими результатами и с такой подготовкой нафиг нам сдалась Москва, тем более Чемпионат России. Ехать позориться. Но потом немного поостыли, подумали, что для развития эти соревнования нам очень нужны. Нам нужен уровень! К сожалению ровняться на собак, которые заняли на этих соревнованиях первые места и получили отлично (при этом без комплекса, без красивого рядом, при звуках) ну нельзя, надо смотреть на лучших! а так 13 мы можем увидеть участников 3ки, сборную россии, которые поедут на мир, за которых я буду болеть там))))) В общем, усиленно готовимся к Чемпионату. Хотелось бы показать там хороший уровень и получить наконец-то свое отлично, но в основном едем за впечатлениями, плюс хотим немного позаниматься))))