У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18-19 август 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА (CACIB) г.Челябинск

18-19 август 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА (CACIB) г.Челябинск

Сообщений 181 страница 200 из 213

181

Vadim Спасибо за поздравления! Видели Вас с питомцами, но пообщаться не удалось!!
В нашей породе Янчик юниоров оставил без САС.
Но я не в обиде-шерсть действительно в смене, не шоу, Никак не предугадаешь, что девчонка интенсивно линять начнет!

Отредактировано Elen@ (2012-08-20 21:40:03)

0

182

Elen@
да уж... про линьку ) а про пообщаться оочень жаль , тк мы со многоими успели всё же и так рады были !!! )) [взломанный сайт]

0

183

Поздравляю всех участников и победителей!!!

Elen@ написал(а):

САС, ЛС
САСIB не дал

А кобелю САС!В дали?

Отредактировано Ergera (2012-08-20 22:10:24)

0

184

Ergera написал(а):

А кобелю САС!В дали?

Да, кобель из промежутка САСИБ получил.

0

185

И я похвастаюсь, моя красавишна Криста
МОНО: класс юниоров, Криста - отлично, CW, ЮПК, Лучший юниор коричневого окраса!!! :love:  Криста закрыла ЮЧНКП!!! :love:
САСИБ: класс юниоров, Криста - отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор!!! :love:  Криста закрыла Юного Чемпиона России!!! :love:

Отредактировано татьянаа (2012-08-21 20:54:26)

0

186

Ой... Какие же наши все таки молодцы! :cool:  :jumping:
Vadim, Ladakur, Лена и ньюфы,

Лена и ньюфы написал(а):

Татьяну и добердочку Кипер Соул Браун Кристал Роуз с сногшибательными успехами в челябинске!!!

Elen@!
Всех-всех поздравляю! :flag:

0

187

татьянаа, поздравляю! :flag:

0

188

татьянаа написал(а):

И я похвастаюсь, моя красавишна Криста закрыла ЮЧР, на САСибе ЛС, ЛЮ, CW, на моно ЛС к/п окраса, ЛЮ к/п окраса,закрыла ЮПК

Упс, не увидела поздравления Леночки, спасибо. Опередила меня))) а хелли всеравно лучшая)))

0

189

Shpor
Спасибо

0

190

Shpor
Светочка , СПАСИБО !!!

0

191

Shpor
СПАСИБО!!! :mad:

0

192

Поздравляю всех от души,особенно победителей!!!! :flag:

0

193

Vadim Поздравляю с замечательными результатами.
Несколько фото ваших питомцев с Челябинского форума

http://s1.uploads.ru/t/yrU7L.jpg http://s1.uploads.ru/t/HAM1B.jpg

Отредактировано SV (2012-08-21 11:17:17)

+1

194

татьянаа
Танюша,лови мои поздравления!!!!! :flag:  [взломанный сайт] 
Все же ты нашла как добраться!(я переживала за Вас  :blush: )
Vadim
Вадимчик!!!!Вы герои!!!!Леоша все равно САМЫЙ-САМЫЙ (я в праве так думать))))) :flag:
Одилечка умница ,Наша уфимская звездочка :love:
SV
фото класс,спасибо!  :cool:
Всех участников,победителей и просто тех кто хорошо провел время ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :cool:

0

195

Вадим такой счастливый на фото!!!

0

196

Поздравляю Уфимских Ризеншнауцеров - победивших в конкурсе питомников и пар :))))

0

197

SV
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! А я не смог скачать с форума сам ))

0

198

Татьяна Тюгина , Дарья и мы Поздравляем Уфимских Ризеншнауцеров - победивших в конкурсе питомников и пар )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  мы и не сомневались ! и спасибо за дельные советы , но надо бы подробнее всё обсудить -мне очень интересно было бы !

0

199

Vadim написал(а):

Татьяна Тюгина , Дарья и мы Поздравляем Уфимских Ризеншнауцеров - победивших в конкурсе питомников и пар )))

Присоединяюсь! :flag:

0

200

Поздравляю всех участников и победителей!!!Татьяну с Кристой, великолепный результат!!!!! Таню с Дашей Тюгиных и наших ризенов!!!! Вадима и его питомцев!!! Молодцы!!!
Нам с моей цвергушкой Черри, хвастаться не чем)))). Черька в данный момент не в кондиции по шерсти ( все этот тримминг(((( ), нам влепили очень хорошо! эксперт породник, поэтому очень строго отнесся к главной породной особенности, как шерсть, при этом Черри получила великолепное описание, с единственным замечанием))).
Наша с Соней китаечка Лилу получила RCACIB
на выставке выставлялись детки Лилу:
Карнелиус Вермут сальваторе( Сева ) большая перспектива ЛЩ
Карнелиус Восточная Сказка ( Алиса ) большая перспектива ЛЩ сука.  Поздравляем владельцев наших Карнелиусиков!!)))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18-19 август 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА (CACIB) г.Челябинск