У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18-19 август 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА (CACIB) г.Челябинск

18-19 август 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА (CACIB) г.Челябинск

Сообщений 61 страница 80 из 213

61

Moon
едемтье с нами позырить !!!в купе есть место еще одно

0

62

Люди!!!
Кто пишет коллективную заявку?

0

63

Ольга Митяева
Позвони Лене Ибрагимовой

0

64

Vadim написал(а):

В КУПЕ НА 19 /08 ОСТАЛОСЬ - 1 ВЕРХНЕЕ МЕСТО  - СО КИДКОЙ 30 % !!! кто с нами ??? утром прибываем на выставку в Челябинск , а после бестов домой спокойно успеваем и утром в пн прибываем в УФУ ! )

:flag:
ДАМЫ И ГОСПОДА , НЕ ТЯНИТЕ ПЛИЗ !! ПОТОМ ХОРОШИХ МЕСТ В КУПЕ НЕ БУДЕТ ) просто мы уже попадали так как в кончерве и окно не открывалось !((

0

65

Runa
Она собирает колл. заявку?

0

66

molly
Она часть заявки уже отправила. Возможно, может записать еще доп.списком - звони и уточняй.

0

67

Runa
Ага, спасибо!

0

68

18 августа - остальные группы, монки: фландр.бувье, доберманы, нем. доги, ротвейлеры, амер. и англ. кокер спаниели, ВЕО
19 августа - 2 и 9 группы, монки: шнауцер, цвергшнауцер, бордоский дог, бульмастиф, сенбернар

информация с сайта организаторов !!!

В КУПЕ НА 19 /08 ОСТАЛОСЬ - 1 ВЕРХНЕЕ МЕСТО  - СО КИДКОЙ 30 % !!! кто с нами ??? утром прибываем на выставку в Челябинск , а после бестов домой спокойно успеваем и утром в пн прибываем в УФУ ! )

0

69

В последние годы выставка проводится в Дворце спорта "Юность", Свердловский пр-кт, 51.

0

70

Сколько сейчас стоит регистрация? Групповую набрали уже? Я везу 3 - х собак

0

71

Diminuendo до 20 июля - 2000 за собаку , каждая следующия  - 1900... конкурсы - 300
у меня то же трое, давайте скомпануем и доберем до групповой заявки?

оплату по частям - 50% перчислением, остальное на месте не принимают...

Отредактировано Ольга Митяева (2012-07-03 14:38:51)

0

72

Ольга Митяева
+1 собака

0

73

Ольга Митяева Оль , у меня три , четвертая под вопросом ....

0

74

Diminuendo
molly
Пэт Критчез - все, звоню Яниковой?

0

75

Ольга Митяева написал(а):

, звоню Яниковой?

Если вопрос до 20 июля , то подожди чуток , еще наберем ...

0

76

Пэт Критчез
вопрос времени обговорим... скинем  числа 18-19... пока вообще договориться надо... у нее телефон недоступен...

0

77

Ольга Митяева
она на электр почту отвечает ) не сразу , но отвечает и уточните , я на др форумах читал ,что обещали номер карты сбербанка , тогда перечислить можно без % .

0

78

Vadim
она в поездке, приедет 9 числа вечером, 10 я с ней созваниваюсь

По перечислению - Г.П. как раз и просила, чтобы на карточку сбербанка, это ей наиболее удобно...

0

79

а цац на международной выставке идед в зачет на чемпиона россии, поясните пожалуйста

0

80

Шена
конечно идет. даже за 2 считается если вы будете ЧР по 6 САС закрывать

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18-19 август 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА (CACIB) г.Челябинск