Италия. Венеция.
Очень красиво, так все окутано тайной, стариной ... Совсем другой мир!!! Спасибо за фото!!! [взломанный сайт]
Растет наш мальчик и хорошеет на глазах.
Это точно тфу-тфу-тфу на него!!! Пусть растет Вам на радость!!! [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » фотки
Италия. Венеция.
Очень красиво, так все окутано тайной, стариной ... Совсем другой мир!!! Спасибо за фото!!! [взломанный сайт]
Растет наш мальчик и хорошеет на глазах.
Это точно тфу-тфу-тфу на него!!! Пусть растет Вам на радость!!! [взломанный сайт]
baika Cпасибо. Я всечером еще покажу, если нравится.
Kiwi
Инн,заводи отдельную темку,ото 20 страниц уже-тяжело листать [взломанный сайт]
Ирин, не могу остановиться. Сорри. Вот еще чуть-чуть и точно все.
Вил на о. Лидо ( мекка венецианского фестиваля)
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Это Италия на границе с Австро-Венгрией. Чтоб я так жил!!!
И еще одно горное озеро. Оно называется Green Lake
Вы видали как цветет самшит?
URL=http://www.radikal.ru][/url]
"Любовь и голуби". Или- девушка в желтом это я.
Ирин, ВСЕ. Больше не буду:)))))))
Отредактировано Kiwi (2009-05-18 23:34:40)
Kiwi
Какая все таки архитектура красивая у них ...
Альпы.
Какая красотаааа
Kiwi ах снова все вспомнилось, я в 2003 была в Италии - только маршрут немного другой.
Фиби, спасибо.
Мы всегда сами маршрут выбираем. А вообще, Италия вся красивая. В любое место можно ехать- не ошибешься.
eva
NEA
Спасибо. у меня с каждой поездки по 2 диска фоток. Вот, если Иринка разрешит по дружбе покажу Индию- только не ту, что люди видят, когда по тур.путевкам ездят, а настоящую- с ашрамами и деревнями, дворцами и паломниками.
Kiwi
У вас великолепные фотографии!!! Так здорово, что вы там были и нам показали!!! Альпы меня то же поразили, Девушка в желтом - как с рекламмы, очень красиво, радостно!!! Так то же хочется куда-либо съездить... Может быть создать темку путешествия и там выкладывать фото. Можно будет по странам любоваться! И еще очень интересно читать ваши коментарии как очевидца. Здорово увидеть такие великолепные пейзажи!!! Спасибо!!! [взломанный сайт]
Kiwi
Давайте новую темку и начнем с индии
Kiwi
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,растравила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подлая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
покажу Индию
Давайте!!!! Хачу!!!! Немедленно хачу Индию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаВ.
Ну , потерпите, плииз. Она у меня в другом компе. А Хорватия не подойдет? Только отцифрованная?
Ну , потерпите, плииз. Она у меня в другом компе.
Лан, потерплю, подожду
А Хорватия не подойдет?
Супротив Индии???? Однозначно НЕТ!
... Хотя, не спорю - красииивааа!!!
ОльгаВ.
Спасибо. Я постараюсь сделать побыстрее. Но та Индия, которую я покажу стОит, чтобы подождать. х/ф "Миллионер из трущоб"- отдыхает.
Но та Индия, которую я покажу стОит, чтобы подождать
, я уж догадываюсь... Поэтому подожду
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » фотки