А на выставках собачек увидим мы?
А какже? Обязательно!!!
Где это вы так класно гуляете?
На ДОКе, на Уфимке или на теплом озере...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » фотки
А на выставках собачек увидим мы?
А какже? Обязательно!!!
Где это вы так класно гуляете?
На ДОКе, на Уфимке или на теплом озере...
У Вас столько друзей стаффиков)))) Здорово так! Мы когда со своими стаффиками по улице идем - люди оборачиваются со словами:"Смотри какие классные собаки - стаааафы!"
eva
Понравилась фотка на диване - гармонично так смотриться !
zanka
У нас друг-стаффик (точнее подруга) только один, с другими мы не общаемся... Если присмотреться, то на всех фотках их только трое: Кекс, Ванька и Стефка
Да? А мне показалось, что Ванька с кем-то другим играет... Или у нее цвет меняемтся, или на фотках искажение... Сецчас она с голубым, а до этого вродь не было такого... или не сильно было.. Или я совем заработалась...
Нееет, разные все таки песы!!!! Коричневая тигра и голубая...
zanka
Нееет, эта одна и таже, у нее окрас голубо-тигровый и когда светит солнце она кажется более рыжей, а когда пасмурно, то больше голубой. Вот такой интересный у нее окрас
Пока ОльгаВ. не опередила меня с моими фотками, размещу их сама
"Купание красного коня"
Выныривание с препятствиями
Кучкование
А это называется "найди на фото собаку"
Классно!!! а мы вчерась пошли на Док, думали пёски по берегу побегают... ага, где там пологий берег мы так и не нашли, побродили около полутора часов по лесу, посмотрели вниз с крутых склонов... хотя моя все таки залезла в воду))) фотки правда только завтря... а еще меня сильно разозлила фраза одной пожилой дамы: "В лесу надо ходить в наморднике!!!" Туча людей у костерков, с детьми, собаками, алкоголем и удочками... Вобщем, мы по-быстрому пробежали мимо них, забрались в самую гущу леса и гуляли там! Нисмотря ни на что, мы решили на следующей неделе опять там погулять, правда с сосисками)))) Вот так вот! Только надо позаботится о спрее от клещей((((
zanka
На Доке уже нет пологих берегов, Уфимка разлилась сильно, а то что на фотках - это уже Сипайловские окрестности, там тоже классно
И мы решили в следующие выходные сосисочками на костре себя побаловать, лишь бы погодка не подвела
Гы, мы в тот день по-моему до этих Сипайловских окрестностей дошли по лесу))) От Дока до Сипайловской дороги)))
Здрастье всем! вот так мы вчера погуляли с Евой и ее мальчуганами.... Кекс поменял цвет с белого на более темный, не знаю как потом его отмывали!
Собаки-убивцы Классные фотки!
Stefani
Привет! Наконец-то и ты зарегилась
Кекс поменял цвет с белого на более темный, не знаю как потом его отмывали!
А никак не отмывали, грязь сама отвалилась
Отредактировано eva (2008-04-10 20:06:03)
Первая фотка - суперская !
Stefani классные фотки... Последние прямо как из триллера!!! Таких встретишь и потихонечку хочется
Ну свои фотки я уж хвалить не буду [взломанный сайт]
Отредактировано Partizan-ru (2008-04-11 10:38:51)
Собаки-убивцы Классные фотки!
Точно!
NEA
А маечку для понту носите?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » фотки