У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!

Будьте бдительны !!!

Сообщений 181 страница 200 из 630

181

Андрей П написал(а):

и место где захоронили собак.

А это для каких целей?

0

182

Андрей П написал(а):

место где захоронили собак

Сейчас я знаю, что собак много кто не хоронят, их кримируют  :(

0

183

Bim написал(а):

http://www.ria-bashkiria.com/video/438.html

Молодцы!!!

0

184

СветланаВасильева написал(а):

А это для каких целей?

Если раскручивать дело по полной то назначается доп. экспертиза трупа животного где делается полный анализ органов если правельно помню-гистология, но могу ошибиться. Т.е первое заключение в вет. клинике это предположение и в суде особого значения иметь не будет ( на сколько я знаю наши веты не имеют возможности делать заключения для суда ) , второе доказательство или опровержение первого, для анализа нужно предоставить труп животного.

Катеринка написал(а):

их кримируют

Точно знаю что собак закопали по старинке не сдавая в вет клинику.
Мы в парке даже выемку отравы ( кусков мяса ) сделали официально с понятыми и фотографом из прокуратуры ну и конечно следователем. Но увы все напрасно, со мной сотрудничать пострадавшие не стали, в разговоре кроме недоверия я ни чего не увидел.

Отредактировано Андрей П (2012-05-24 17:14:48)

0

185

Не дай бог, конечно оказаться в такой ситуации, но чтобы не предать память своих любимцев надо идти до конца и постараться максимально наказать догхантеров.

Отредактировано СветланаВасильева (2012-05-25 08:19:23)

0

186

Не дай бог, конечно оказаться в такой ситуации, но чтобы не предать память своих любимцев надо идти до конца и постараться максимально наказать догхантеров

Согласна с Вами...я тоже не понимаю, как можно бездействовать в такой ситуации... надо использывать все силы, а не сидеть сложа руки, тем более, что за тебя уже многое сделано

Андрей П написал(а):

Мы в парке даже выемку отравы ( кусков мяса ) сделали официально с понятыми и фотографом из прокуратуры ну и конечно следователем. Но увы все напрасно, со мной сотрудничать пострадавшие не стали, в разговоре кроме недоверия я ни чего не увидел.

Отредактировано Тайс (2012-05-25 11:59:52)

0

187

Катеринка
Кать, все собаки, которые умерли - в Сипайлово?
В районе Б.Славы - Российская-Блюхера - умерло за две недели 7 собак, из них один щенок Брайды Юкон - умер за секунды, хозяева даже не поняли, что произошло...  и у всех остальных, как я поняла та же самая ситуация - собаки умирали за секунды, врач клиники на Российской - предположила, что от остановки сердца, но я не думаю, что у семи собак в течение двух недель могло остановиться сердце.. причем в одном и том же микрорайоне!!! Чаминг -лабрадор тоже очень молодой умер 23 го мая, Юкон - 24 мая...

0

188

УЖАС !!! Что, все эти пострадавшие тянули в рот все что плохо лежит? Или не подбирали еду, могли нанюхаться?

0

189

Или не подбирали еду, могли нанюхаться?

да здесь уж как скажешь...
Зашла в клинику на Кувыкина спросила, еслть ли у них подобные случаи - пока не было, но есть информация, что в районе Пр. Отеля разбросали отраву для собак..

0

190

Ужас!!! Да это однозначно не сердце, и не жара. Это не могло случиться у 7ми собак в одном районе одновременно. Вскрытие и только вскрытие, как ни ужасно, может хоть как-то прояснить ситуацию... Хотя в принципе вполне логично что это отравления...

0

191

Гульназ написал(а):

Кать, все собаки, которые умерли - в Сипайлово?

Гульназ, я даже точна не в курсе сколько точна((((( но это точное количество, даже может больше((((((( МЛИН, я в шоке просто.....

Гульназ написал(а):

В районе Б.Славы - Российская-Блюхера - умерло за две недели 7 собак

Ужас, мало сказано... :canthearyou:  Но могу сказать еще точна, на прошлой недели люди видли как у нас на дамбе... Приезжали сампидиологи, и раскидывали отраву для крыс!!!! По правилам было полное не соответствие СанПидНормам!!!! Когда наши начали возмущаться, они делали вид что не слышат и типа не видели никого. и еще напоследок сказали, мол, у кого собаки страдают тем, что жрут на улице пусть держат своих собак на поводках :'(

0

192

Расскажите пожалуйста по кличкам кто умер, или хотя бы породы!
Я долго жила в том районе, на Российской, знаю практически всех собак! Очень волнуюсь!

0

193

УЖАС !!! Что, все эти пострадавшие тянули в рот все что плохо лежит? Или не подбирали еду, могли нанюхаться?

ничего он в рот не тянул, не имел такой привычки, с детства отучили. Ветврач сказала, что при отравлении пена изо рта идет, а у нашего просто язык посинел и никакой жидкости. Просто 10 секунд и не стало собаки....

0

194

Девочки, надо точно узнать и выяснить моменты гибели собак....место где гуляли и живут.....

потому мы все паникуем тут, а может все простое совпадение(((

0

195

Катеринка написал(а):

Приезжали сампидиологи, и раскидывали отраву для крыс!!!! По правилам было полное не соответствие СанПидНормам!!!!

в следующий раз пусть потребуют назвать ФИО, записать номера машин и, если есть возможность, носить с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть все это.... нам никто не поможет кроме нас самих.
Buch
Диан, я знаю только клички двух лабрадоров Чаминг и Юкон, но они еще совсем молодые порядка полутора лет - были... :'(

0

196

Девочки я больше склоняюсь что это отравление....

почитайте: http://doggi.ru/forum/34-9556-1 подобные случае были в москве....симптомы: быстрая смерть...синий язык(((

ЯД ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО СТРИХНИН

Отредактировано Феея (2012-05-25 21:15:26)

0

197

Феея
"Собака воет от боли и мечется по квартире несколько минут, а потом начинает биться в судорогах, взгляд стекленеет, язык становится синим... минут через 10-20 собака умирает. "

не было там 10 минут, 15 секунд максимум. через 5 минут мы уже в клинике были, он уже мертвый был....

0

198

регина написал(а):

при отравлении пена изо рта идет, а у нашего просто язык посинел и никакой жидкости.

смотря чем отравить...

0

199

Гульназ написал(а):

смотря чем отравить...

да нет, я не утверждаю, просто слова врача....

0

200

регина

может быть концетрация была велика?

я очень хочу чтобы это было просто совпадение.....не отравление...честно честно...очень страшно за питомцев(

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!