У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!

Будьте бдительны !!!

Сообщений 341 страница 360 из 630

341

СветланаВасильева написал(а):

Меня предупредили родственники - видели на башкирском канале в новостях репортаж о том, что рано утром, пока народу нет, по городу с машины разбрасывают отраву для мышей и крыс через каждые 5 метров. Следите за своими собаками ! Надевайте намордники особо злостным подбиральщикам !

Это из нашей темы. Такое распространение является не законным.

Отредактировано Андрей П (2012-06-02 00:24:40)

0

342

Элвира написал(а):

Падёж птиц наблюдается уже , в Непейцевском дендропарке валяются мёртвые сороки . А вчера вечером гуляющие с собаками в парке Зорге-Шафиева сообщили , что под каждым почти деревом разбросано травленое зерно , без всякого закапывания . Собаки зерно едят , т.к. оно , видимо , имеет привлекательный запах , чем-то обработано . Ужас , всё повторяется из года в год  !

Еще одна цитата

0

343

Катеринка написал(а):

Но могу сказать еще точна, на прошлой недели люди видли как у нас на дамбе... Приезжали сампидиологи, и раскидывали отраву для крыс!!!! По правилам было полное не соответствие СанПидНормам!!!! Когда наши начали возмущаться, они делали вид что не слышат и типа не видели никого. и еще напоследок сказали, мол, у кого собаки страдают тем, что жрут на улице пусть держат своих собак на поводках

Так причем здесь догхантеры???
Нужны еще какие то доказательства ?

Отредактировано Андрей П (2012-06-02 00:33:44)

0

344

что то вроде этого?

0

345

Гульназ написал(а):

что то вроде этого?

Ну вот видете, начинаем собирать все в единое, результат безтолковой борьбы с грызунами может отразиться не только на любимцах но и на нас.
Извените прервусь, время много мне в шесть вставать.

Отредактировано Андрей П (2012-06-02 00:39:14)

0

346

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Премочке стало лучше, она потихонечку уже по квартире ходит :flirt:

0

347

Лена&Према написал(а):

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА.          Премочке стало лучше, она потихонечку уже по квартире ходит

как зашла в интернет, так и шкура дыбом стала от ужаса... Лена, скорейшего выздоровления вашей малышке!

0

348

Лена&Према, Лена, скорейшего и полного выздоровления Преме!!!

0

349

Андрей П написал(а):

Так причем здесь догхантеры???

Да СЭС это стопудово! На такой уровень организации догхантеры вряд ли способны, все-таки для такой деятельности у чЕла должен быть сдвиг по фазе, а для того, чтобы охватить такие  в общем-то большие районы Уфы , их должно быть несколько, что весьма проблематично (чтобы сбиться в стаю, эти шакалы должны еще найти друг друга).
А вот звонить в  санэпидстанции большому тамошнему начальству, как только обнаружили какую-либо неприкопанную дрянь, считаю, обязательно надо. Хотя бы в индивидуальном порядке выносить им мозги, угрожая заявлением в прокуратуру и еще бог знает куда. Думаю, никто в принципе не стремится всех нас перетравить. СЭСовское начальство знает с точностью чуть ли не до десятка метров, за кем какой район закреплен, и может точно узнать, кто из работников напортачил. Опять же по собственному опыту знаю, им по фигу наши собаки, но ведь можно  сослаться и на малых детей, коих мы берем с собой на совместные с собаками прогулки. И тогда халатность может обернуться преступлением. И ни один начальник этого не захочет. В прошлом году у нас в лесу отраву просто разбрасывали  по дорожкам, как тот всем известный сеятель с картинки из учебника,  а в этом (хочу надеяться, что после моих диких телефонных воплей) все-таки уже хотя бы чуть-чуть маскировали. В любом случае надо как-то реагировать!

Отредактировано Галина (2012-06-02 18:06:19)

0

350

Ужас что творится в городе :mad:

Лена, скорейшего выздоровления Преме!

0

351

Галина написал(а):

В любом случае надо как-то реагировать!

+1000000

0

352

http://proufu.ru/content/view/21250/1/

0

353

Прошлась по обеим ссылкам (Гульназ и Мотя и Лися), оставила свои комментарии.

Отредактировано СветланаВасильева (2012-06-03 13:50:45)

0

354

Лена&Према
Охренеть! Лена, только увидела... Я в шоке.. Премочке скорейшего выздоровления, буду за нее держать кулачки!! Как вы сейчас себя чувствуете? Что сказал ветеринар?

0

355

только вернулась из Казахстана.... ужас какой
Лена желаю Преме поправляться...

У нас на хорявом сайте нашла ссылку по поводу обращению в органы по вопросам отравления и яда на улице.

вот  тут  расписаны все статьи на которые нужно ссылаться и как заполнять заявление

Отредактировано Moon (2012-06-04 07:48:54)

0

356

Лена&Према
Ленааа, какой кошмар  o.O  скорейшего выздоровления Премочке
держим за вас кулачки

0

357

Вот что нарыла еще в Инете.. может здесь уже была ссылка, но все же продублирую... Млин, мурашки по всему телу..На улицах Уфы разбросали ядовитый порошок..

0

358

И как всегда, никто ничего не может ответить, все инстанции валят друг на друга... и в итоге получается что никто ответственности не несет!

0

359

Думаю эта инфа не будет здесь лишней, объединимся, поможем?
Это выдержка из ссылки  :

Мы по-прежнему ищем ответы на вопросы:

Что это за порошок? Насколько он опасен? Кто его разбрасывает и зачем?

Мы намерены довести дело до конца и просим откликнуться:

- Хозяев собак, у которых пострадали от порошка животные.

- Горожан: если вы увидели этот порошок на улице - сообщите нам, по возможности сфотографируйте отраву и пришлите фото в редакцию с указанием места и времени.

Мы ждем и каких-то официальных ответов, а пока сами отдали порошок на частную экспертизу.

Как с нами связаться?

- Мы создали тематическую группу вконтакте, где можно оставить сообщение.

- Можно отправить сообщение на e-mail редакции proufured@7topufa.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или позвонить по телефону (347)292-72-84

- Вы также можете позвонить напрямую автору расследования по телефону 8-960-38-150-36

Мы тоже в Сипайлово объединились, и вечером идем на дамбу, на поиски этой белой гадости..

0

360

Не забывайте , что в городе много частных контор . Кто выиграл тендер - тот и травит . Поэтому со 100 % гарантией я бы не утверждала что это гос . служба
Кроме того мне по телефону минут 20 рассказывали (звонила в разные места три раза ) про отраву которую используют .

А вот на сайтах частных контор - висит предупреждение - необходимо следить за своими животными ! Отрава имеет вкус бекона !

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!