У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!

Будьте бдительны !!!

Сообщений 361 страница 380 из 630

361

Ссылка

0

362

Гульназ
Как там Према себя чувствует?

0

363

Сообщила моя сестра: "у нас в Сипайлово (ул.Гагарина) тоже мертвые собаки и кошки. у соседей собака умерла вчера вечером"

0

364

Лена, как Према себя чувствует? Мы очень волнуемся.

0

365

ElenaLapteva
Лена, да я тоже вчера сидела вет.клинике и слышала рассказывали как у кого-то собака в Сипайлово умерла, но тот случай был дней пять назад  :'(  а ещё говорили что в садах (незнаю где) тоже собачка погуляла и скоропостижно умерла.

0

366

Пока люди мертвые валяться не начнут всем пофиг, похоже. Сейчас с дождями эта отрава в речку попадет, и дальше по цепочке - купальщики, рыбаки, рыба, пойманная рыбаками на чьем то столе. Раскидали яд по всему городу -  нормально, никто не чешется. И опять - никаких предостережений по СМИ. Страшно за детей, которые носятся в каникулы по дворам и в частности по берегу Уфиимки в Сипайлово .

0

367

ElenaLapteva написал(а):

Сообщила моя сестра: "у нас в Сипайлово (ул.Гагарина) тоже мертвые собаки и кошки. у соседей собака умерла вчера вечером"

Лена, а можно поподробнее!!! Пожалуйста расскажи по какому именно адресу??? Мы на Гагарина гуляем, где именно мертвые собаки ? и какая собака вчера умерла?

0

368

Олеся
у Прэмки ттт все нормально! Успели откачать.

СветланаВасильева
это точно! Я не то, что с собаками, с ребенком побоялась бы выходить на улицу: элементарно - упал в травке, встал, на ручках осталась бяка и... в общем, страшно представить. Живем в деревне, но я очень переживаю за "городских"...

Катеринка
Сестра живет на Гагарина 36, собака из того же дома.

0

369

ElenaLapteva написал(а):

Сестра живет на Гагарина 36, собака из того же дома.

Ужас какой  :unsure:  o.O  Мама дорогая, это же через пару домов от нас(((((

0

370

Снаряды ложатся рядом !
Надо "бомбить" по телефону администрацию !! пусть принимают меры в конце концов.

0

371

ElenaLapteva написал(а):

ElenaLapteva, где гуляла собака ?

0

372

Олеся

Олесь, а в какой клинике ты была? Где говорили

Олеся написал(а):

слышала рассказывали как у кого-то собака в Сипайлово умерла, но тот случай был дней пять назад    а ещё говорили что в садах (незнаю где) тоже собачка погуляла и скоропостижно умерла.

Надо сообщить Елене Плехановой, она же попросила сообщать ей о каждом новом случае...

0

373

Рассказ хозяина погибшего лабрадора г.Уфа

0

374

и вот еще что нашла... с просторов инета.. Про порошок ничего не знают, раскидывали якобы гранулы

0

375

Катеринка написал(а):

Олесь, а в какой клинике ты была? Где говорили

На Зорге, рядом с Ветной, это посетители обсуждали.
И вообще при мне обращались двое, на мой диллетанский взгляд, скорей всего с признаками отравления. Собачкам ставили капельницы, у одной из владелиц спросила, а что говорят с собачкой? А она да ничего не говорят, просто лечат  :unsure:  но это я думаю они сами не спрашивали, наверное ...

0

376

Олеся
Спасибки..
учтем, для галочки

0

377

Мотя и Лися написал(а):

http://proufu.ru/content/view/21250/1/

статью уже прибили

0

378

Катеринка
на сколько правильно помню по озвученным симптомам это: угнетенное состояние, отказ от корма, рвота, сильное обезвоживание и в одном случае ещё и кровавый понос... со слов хозяев

0

379

Олеся написал(а):

на сколько правильно помню по озвученным симптомам это: угнетенное состояние, отказ от корма, рвота, сильное обезвоживание и в одном случае ещё и кровавый понос... со слов хозяев

По всем этим симптомам вероятнее всего отравление стрихнином :'(

0

380

Катеринка
Возможно, но эти же симптомы, как я понимаю, могут быть и например при энтерите :unsure:
что меня на самом деле удивило, так это то что с такими симптомами веты даже не предлагают сдать анализы (это со слов владельцев)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!