У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!

Будьте бдительны !!!

Сообщений 401 страница 420 из 630

401

Приобрела марганцовку кому надо могу поделится.

0

402

Elinkin написал(а):

Приобрела марганцовку кому надо могу поделится.

А где?

0

403

Я очень хочу марганцовку  :blush:

0

404

Вот такой ответ получила от вет. врача

белый порошок, вызывающий смерть за два часа это явно не крысиный яд варфариновой группы (те, что вызывают кровотечение). Варфариновые препараты - замедленного действия, их эффект начинается в среднем через две недели после употребления, причём на момент появления симптомов витамин К1 малоэффективен. Его следует использовать до начала симптомов, после лечение гораздо более сложное, чем просто введение К1.
Из наиболее распространённых ядов возможно быстродействующие ФОСы из широко доступных инсектицидов. Опять же, повторюсь, дистанционно это не определить никак, даже по газетной статье.
Оказать первую помощь в токсикологии достаточно сложно, поскольку для многих отравляющих веществ антидота нет, а определить чем именно отравилось животное иногда просто невозможно. В любом случае, современная литература категорически не рекомендует вызывать рвоту, поскольку ОВ некоторых типов могут причинять ожоги пищевода или дыхательных путей.
Адсорбенты не работают против всех возможных АБ, это надо иметь ввиду.
Целесообразность клизм тоже достаточно спорна, так как скорейшего выведения ОВ клизмами не добъётесь, а навредить можете порядочно.
Иньекционные препараты должны вводиться только по назначению врача!

0

405

RiZ написал(а):

Вот такой ответ получила от вет. врача

И что теперь, ничего не делать :huh: ? Понятно, что быстрее к врачу, но ведь еще доехать надо! Да и врачи зачастую оставляют желать лучшего...

0

406

RiZ
а что марганцовка сейчас дефецит???   o.O

0

407

Да...чем дальше, тем веселее. Теперь уповать только на организм собаки и своевременную квалифицированную ветпомощь. Забраковали всю нашу "первую помощь" :dontknow:

0

408

Олеся написал(а):

а что марганцовка сейчас дефецит???

по некоторым слухам ее отнесли к наркотическим веществам :)

0

409

а намордники - респираторы бывают ?

0

410

RiZ написал(а):

по некоторым слухам ее отнесли к наркотическим веществам

это в смысле прикол такой  o.O  что в ней может быть такого наркотического?????? И что теперь её в аптеках не продают???

0

411

Олеся написал(а):

И что теперь её в аптеках не продают???

Неа, Олесь не продают! Я сама столкнулась с этим пару лет назад. Мне срочно нжно было маргонцовку купить ( умерла бабушка и нужно было потом дома полы помыть с марганцовкой и т.д) В результате, когда я пошла в аптеку мне сказали что продают строго порецепту, я побежала к участковому врачу.. ну чтоб дали рецепт на что нам врач сказала, не фик с марганцовкой.. купите доместос и будет вам счастье :canthearyou:  :D  и потом узнала, что марганоцвка относится к нркотическим средствам, что они с ней делают, куда добавляют.. понятия не имею)))) Дурдом)))

0

412

пипеццц

Elinkin
тады я тоже хочу марганцовку на всякий случай ттттт

P/S вот блин а дома несколько флакончиков старых было...

0

413

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Премочка активно идет на поправку :flirt:

0

414

Лена&Према написал(а):

Премочка активно идет на поправку

Отличная НОВОСТЬ !!!! :flag:

Выздоравливайте! Премочка умничка!! Так держать! Не сдавайся:)
Очень рада за Вас!

0

415

Во как у нас с наркоманами борются. Класс. [взломанный сайт] 
Раньше я на старой работе ее в лаборатории брала,

0

416

Лена&Према написал(а):

Премочка активно идет на поправку

Слава богу !!!

0

417

Лена&Према

очень рады  :flirt:

0

418

Лена&Према
Слава Богу!!!!!

0

419

Сыллка по которой вроде можно приобрести К1, надеюсь никому не понадобится ттттттт

http://www.vetoborudovanie.ru/modules.p … amp;pid=49

http://apteka-doctor.com/shop/product_i … on=7771158

0

420

Олеся написал(а):

Сыллка по которой вроде можно приобрести К1, надеюсь никому не понадобится ттттттт

я вчера тоже по инету порылась, очень много московских аптек, где эти препараты есть.
Ну, думаю, может и до нашей деревни прогресс дошел. выписала все на листок, пришла с ним сегодня в аптеку.
Фармацевт долго рылась в чулане, в компе, в справочнике, опять в чулане и в компе.
Потом спросила что это все ведь кровоостанавливающие
Так ничего и не нашла

Отредактировано RiZ (2012-06-07 13:03:17)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!