У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!

Будьте бдительны !!!

Сообщений 441 страница 460 из 630

441

ПОХОЖЕ МЫ РАНО РАССЛАБИЛИСЬ!!!!
Сегодня когда пошли гулять в 22:40, у нас за домом НАСЫПАН СВЕЖИЙ ПОРОШОК!!!! :canthearyou:  По адресу РЫЛЬСКОГО 24/2 :canthearyou: !!!! При том все что рядом на расстоянии буквально 5-10 метров находится ДЕТСКИЙ САДИК!!!!!! Это что за дурдом! Ну сколько это будет продолжаться :canthearyou: ... ФОТОГРАФИИ выложит Vaering - ЖЕНЬ- выложи здесь фотографии!!! Порошок свежий, белого цвета... утром его не было! а вечером - на тебе пожалуйста, и как всегда никто не видел, никто ниче не слышал- кто насыпал этот порошок, для чего и зачем :canthearyou:

0

442

СветланаВасильева написал(а):

- Горожан: если вы увидели этот порошок на улице - сообщите нам, по возможности сфотографируйте отраву и пришлите фото в редакцию с указанием места и времени.

Завтра обязательно сообщим!!!

0

443

Катеринка написал(а):

Сегодня когда пошли гулять в 22:40, у нас за домом НАСЫПАН СВЕЖИЙ ПОРОШОК!!!!

Аккуратно через мешок полиэтиленовый возмите пожалуйста образец, распиратор обязателен. Плотно завяжите и во второй мешок, тоже плотно завяжите. Попробую отдать на исследование.
Завтра свяжусь с кореспондентом.

Отредактировано Андрей П (2012-06-08 23:55:11)

0

444

Сегодня вечером, когда пошли на прогулку обнаружили подозрительную гадость под деревом во дворе:
http://uploads.ru/t/R/F/D/RFDo3.jpg
http://uploads.ru/t/K/V/J/KVJsE.jpg

Та баночка что на фотографии с надписью "Донормил" :x

Отредактировано Vaering (2012-06-09 00:02:19)

0

445

план-схема расположения! красным кружочком обозначено место с белым порошком! [взломанный сайт]  http://uploads.ru/t/H/Z/P/HZPoU.jpg

0

446

Надо сдать на анализ , правильно говорит Андрей П
- из пустого в порожнее переливаем ..

Не за что не поверю что возле садик сэс раскидывает ..

0

447

NEA написал(а):

Не за что не поверю что возле садик сэс раскидывает ..

Мы сами были в шоке...я конечно же седня соберу в мешок эту гадость, попробую связаться с Андрей П - передать на анализ, дай бог конечно чтоб мы ошиблись! Но возле садика рассыпать порошок, это уже перебор..

0

448

Зря не верите. Лично видела как токсичный порошок от тараканов был рассыпан в детском отделении детской республиканки по плинтусам . СЭС обрабатывала. А уж за оградой...

0

449

Вчера вечером. Еще один лабр на Авроре. Ночь капали. Хозяйка выйдет на связь - уточним обстоятельства.

0

450

helga5 написал(а):

Хозяйка выйдет на связь - уточним обстоятельства.

ЖДЕМ :flag:

0

451

Андрей П

Я вам в личку написала!

0

452

Вот еще - вам не кажется ну очень странным - что собаки все крупные и столько лабров , меня вот это больше всего смущает .
Ведь пузатую мелочь легче уморить и она везде свой нос сует .

0

453

Может этот препарат бьет по сердцу, а у лабров это слабое место (насколько я знаю). И опять таки , без рвоты и поноса, мгновенно за секунды - это только от остановки сердца и паралича легких смерть.
А может просто гуляют с лабриками в более доступных местах - их же в основном не боятся. С "собако-убийцей" доберманом я ухожу за тридевять земель гулять, где надеюсь ни машина не проедет, ни СЭСовец не пройдет, догхантер поленится. :'(

Отредактировано СветланаВасильева (2012-06-09 10:09:15)

0

454

С "собако-убийцей" доберманом я ухожу за тридевять земель гулять, где надеюсь ни машина не проедет, ни СЭСовец не пройдет, догхантер поленится.

Честное слово - это только к лучшему . А вам спокойнее и люди негатив не копят . Что тут поделаешь - ну не все любят собак .

0

455

Вердикт врачей сельхозинститута: слабое отравление. Хозяйка поехала сдавать биохимию. После каждой прогулки хозяйка мыла лапы в двух водах, и мокрой тряпкой протирала морду/грудь/пузо.

0

456

ухожу за тридевять земель гулять

Главное туда дойти ничего не понюхав по дороге и не пройдясь босыми лапками по чему-нибудь.

0

457

helga5 написал(а):

Хозяйка поехала сдавать биохимию.

Если есть возможность сделайте оф. заключение чем отравился, на биохимии должен быть полный результат исследования.

0

458

Будем надеяться, что хозяйка сделает. Уф. ветстанция биохимию не делает: единственный спец в отпуске...

0

459

helga5 написал(а):

Вчера вечером. Еще один лабр на Авроре.

можете кличку написать?

0

460

http://www.1tv.ru/news/social/199887

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Будьте бдительны !!!