Это в каком парке было ?
Все в том же, где администратор распровляется с сабаками , а вот порядок в парке обеспечить не хочет. В парке в котором натыкаешся больше на шприцы, мусор, разбитые бутылки нежели на какашки четвероногих. За пол года прогулок с питомцем всего один раз мы увидели наряд полиции который изчез так же быстро как и появился, а вот мамаш с колясками и малыми детьми распивающими алкогольные напитки и горячую молодежь с крепкими напитками это каждый вечер . Собаки часто гуляют без поводков НО под постоянным контролем владельцев , не адекватных владельцев и их питомцев пока лично я не встречал. Поводок это тоже сомнительный выход если собака не обучена и не социализирована могу привести много примеров того что собака на поводке может броситься не только на спокойно проходящую собаку без него но и на человека спокойно проходящего мимо если вы не доверяете своей собаке и знаете что она может не выполнить вашу команду безприкословно значит вы мало с ней занимаетесь это лично мое мнение и я считаю что нет не послушных собак есть ленивые владельцы. То-же относится по моему мнению и к наморднику потому как любая крупная собака в наморднике может с ног сбить человека на раз если она в должной степени не обучена.
Отредактировано Андрей П (2011-12-29 14:37:34)