Добро пожаловать всем в тему моего питомника.
Вот и я решила создать тему своего питомника и рассказать немного о своих собаках  Как известно питомник начинается с суки, в моем случае это керн терьер, но задолго до кернов в моем доме были немецкие доги. А в догах я определенно кобелиная мать. Поэтому кроме керн терьеров и мальтезе я немного затрону и догов(ну не могу я пройти мимо своей первой и самой сильной любви), к сожалению в данный момент я обездоженна, в прошлом году мой красавец покинул нас.
 Как известно питомник начинается с суки, в моем случае это керн терьер, но задолго до кернов в моем доме были немецкие доги. А в догах я определенно кобелиная мать. Поэтому кроме керн терьеров и мальтезе я немного затрону и догов(ну не могу я пройти мимо своей первой и самой сильной любви), к сожалению в данный момент я обездоженна, в прошлом году мой красавец покинул нас. 
Мой питомник начался с заводной девчушки ЧЗ Землянички, которая не дает нам скучать и по сей день. 
Вот такой она была в 3 с небольшим месяца.

А это уже взрослая, но такая же заводная.

!!!!!!С новым годом. [взломанный сайт]
 !!!!!!С новым годом. [взломанный сайт] 

!!!!!Ото пропала совсем!!!Рассказывай-рассказывай!!!
 !!!!!Ото пропала совсем!!!Рассказывай-рассказывай!!! 

И надо  сказать отношения эти удались, никаких проблем и разборок не было, да и откуда им взяться, ведь Биг как истинный джентельмен уступал во всем даме.
 И надо  сказать отношения эти удались, никаких проблем и разборок не было, да и откуда им взяться, ведь Биг как истинный джентельмен уступал во всем даме.