Витамины Ексель для кожи даю, хуже же от них не должно быть? Или пока не нужно ничего такого?
Отредактировано Триша (2012-01-19 16:25:48)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » малацезия
Витамины Ексель для кожи даю, хуже же от них не должно быть? Или пока не нужно ничего такого?
Отредактировано Триша (2012-01-19 16:25:48)
10 кг,ОГО!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!она килограмм 20 наверно весила....
Мы старались, худели вместе, я после беременности, она после своей "диванной" жизни)))
Winsa
может АСД ?
Winsa
может АСД ?
Погуглила сейчас, и АСД и АЦД выходит, как лекарство онкологическое.
Отредактировано Триша (2012-01-19 16:34:53)
Мотя и Лися
Ага-ага АСД,правильно
http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/ … arat/asd_2
Триша
Ничего пока не давайте ДО анализов!!!
есть фракция 2 она наружно, АСД 3 пьют,и берут даже для спринцевания , люди конечно.
Эксель 8 в 1 с чесноком которые? Лучше Derm liquid /Derm caps (Canina), Нутра Коат 8 в 1, dermascent essential 6 капли на холку. Важно что-бы аминокислоты Омега 3 и Омега 6 были в составе. Пока ничего не покупайте и не давайт. Выяснить нужно что с собакой.
Эксель 8 в 1 с чесноком которые?
С пивными дрожжами и чесноком, написано. Содержит омега-3. Но все, советов послушаюсь, пока не буду ничего давать.
Триша
От поливитаминов Эксель у одной из четырёх моих собак с третьей же таблетки начинают полыхать уши ,пямо краснеют и чешутся . У остальных всё нормально , но теперь перестраховываюсь - никому не даю . И дело тут не в препарате ( хотя Эксель - добавка к корму ) , а в индивидуальной переносимости .
Спасибо за инфу, тоже поостерегусь пока.
Отредактировано Триша (2012-01-20 00:00:35)
У моей от Эксель 8 в 1 с чесноком глаза краснеют. Для Омега 3 и Омега 6 даю "льняное масло", продается в чел. аптеке.
Триша
А вообще , доверьтесь bonny , двух пациентов с похожими симптомами из нашей собачьей тусовки она привела к нормальному состоянию !!! Им другие доктора каких только диагнозов не ставили . А сейчас они совершенно здоровы и счастливы !
есть фракция 2 она наружно, АСД 3 пьют
2 фракция - внутрь (пьют), 3 фракция - только для наружного применения
Karnelius
спасибо, перепутала,
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » малацезия