NEA написал(а):Цверги например меж собой очень отличаются ..
С цвергами я знакома) У нас в Стерлитамаке моя подруга Лариса держит двух девчушек-цвергов. Для неё это ДЕТИ. Лариска (как настоящая крыска) приходя в гости, сама не съест, но обязательно положит в сумку гостинец цвергушкам. Две собачки и два антихарактера. Старшая спокойная и рассудительная, младшая сорви-голова. проныра. Лариса постоянно бывает у вас на выставках.
NEA написал(а):Еще вопрос от породы зависит характер ?
NEA, характеры совершенно разные и я об этом постараюсь рассказать.
NEA написал(а):- куча объяв за 3 тысячи и люди же верят что это чистокровные и здоровые животные .
Порываюсь попросить прощения за то, что начала общение на форуме с обвинений
Кролик ростом с хомячка
Сердце надрывается от жалости к людям, которые покупают крольчат из сараев, совершенно диких, с желтыми от мочи лапками, истощенных, для уменьшения веса.
Крольчонок, выросший в сарае и не видивший в течении первых 2-3 недель своей жизни человеческих рук- НИКОГДА не будет ручной, как бы Вы с ним не общались. Еще. Приучение к лотку, это достаточно трудоёмкое занятие, как и приучение котенка. Требует большого внимания к малышу.
Как Вы думаете, поставленная на поток продажа крольчат гарантирует это?
Весной того года я зашла у вас в городе в зоомагазин (не буду писать название), там сидел крольчонок недели три от роду, молочник, который способен только титьку мамкину сосать. Это смертник! Дело в том, что отнятый так рано от мамкиного молочка подсосный крольчонок будет умирать медленно и точно, в течение двух недель. Организм будет сопротивляться смерти за счет иммунитета, полученного с молоком от мамы в последний раз.
Этих двух недель хватит, чтобы продать этого крольчонка и несколько дней еще чтобы порадовать нового счастливого хозяина-обладателя.
На мой вопрос, сколько крольчонку времени, улыбчивая продавщица ответила:-два с половиной месяца! Будет вот такой, и показывает ладошку.Она права, он в светлой памяти будущего владельца останется таким мааааленьким на всю жизнь. Потому, что в скорости, подсосник отправится в мир иной.