Какое чудо !!! Ну очень при очень красиво , так охото иметь такое чудо , но побаиваюсь
Даже не знай кто больше нравится , вислоушки конечно очень милые , особенно серенький
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Грызуны » Зайка моя, "Крош-Ка" моя
Какое чудо !!! Ну очень при очень красиво , так охото иметь такое чудо , но побаиваюсь
Даже не знай кто больше нравится , вислоушки конечно очень милые , особенно серенький
Окрас как чернобурка очень понравился.
А у нас кролик был совсем не карлик, а переросток какой то. А Когда покупали обещали что вырастет не очень большой.
Бекки, нужно брать у проверенных заводчиков. Ну так же как и щенка покупаешь в проверенном питомнике или у тётки из-под полы.....Меня недавно просили постричь коготки карликовому кролику купленному в зоомагазине. Когда я взглянула на него- впала в шок, спрашиваю - Это кто??????? Не удержалась, сфотала этоко карлика. Мне просто жалко обманутую девочку-хозяйку
я влюбилась... если еще и таких заведу - из дома точно выгонят..
у меня "уличные" - флаундер и великан..
Вот такой полуторамесячная вислоушка-барашка ищет себе новый дом. Девочка, голландского окраса с голубыми глазами.
самое очарование А мягонькая наверно какая ..
самое очарование А мягонькая наверно какая ..
ну зачем я зашла в эту темку.......
мне не давать, даже если очень-очень просить буду)))))))0
Шкодница
Ага темка ужасная - она как появилась - я все думаю как это кролика держать - такого сладкого и тискательного
Шкодница
Ага темка ужасная - она как появилась - я все думаю как это кролика держать - такого сладкого и тискательного
у меня конечно не такие няшки, но тоже тискательные, но не особо ручные... Лю я животных))
Какая прелесть - почему он голенький ?
Рексик девочка, такая вот нарядная
очень необычно смотриться - красиво !
но
И такой барашек вислоухий
для меня вне конкуренции
Я сама живу с зайками 7 лет и не устаю любоваться ими. А их интеллект- любая кошка позавидует. А их упрямство - ослик вчерашний день. А их хитрость- лисичка обрыдается. Это только в
сказках зайку все обижают, нет - зайка и за себя умеет постоять, и обхитрить может на раз-два, и ума в нем не меряно))))
Отредактировано Крош-Ка (2012-12-02 22:18:44)
А их интеллект- любая кошка позавидует. А их упрямство - ослик вчерашний день. А их хитрость- лисичка обрыдается. Это только в
сказках зайку все обижают, нет - зайка и за себя умеет постоять, и обхитрить может на раз-два, и ума в нем не меряно))))
так красиво рассказали
Потому что я их люблю)))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Грызуны » Зайка моя, "Крош-Ка" моя