У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

кратенько....

Марк Олин отл2 из 4ех в юниорах
Боня отл б\т из 10 в юниорах
Фике CW и ЛС-2, как всегда сделала "козу" на финальном сравнении,но тем не менее я ей очень довольна, они великолепно с Олей смотрелись и отработала она отлично  :love:

Бруно хоть и щен, но самая звЯзда у нас был сегодня. Татьяна Шиян была в восторге и даже показала это всем известным хранцузким жестом (ну ето когда пальчики целуют). В описании преобладают слова "великолепный, эффектный, потрясающий" и заканчивается оно фразой "Безупречный щенок с очень большим будущим!". На словах сказала, что очень ждет его в Бесте, коего мы и дождались. Но Бест щенков судила Чуприс, а она лабров как то ммм не замечает :( Поэтому ушли ни с чем. Очень жаль, что зря ждали так долго.

ЛК - Зевс. Закрыл Чемпиона России! Элина, поздравляю  :flag:  Мы всей толпой за вас болели.

Лабров было много, лабры были очень сильные, особенно юниорские ринги. Вообще Оля ахала от качества собак уральско-пермских, а я ерничала - ет вам не Самара  [взломанный сайт] 

Еще я сегодня дебютировала с кавалер кинг чарльз спаниэлем - Бестом. Мы выиграли ЛПП в конкуренции и на группе вошли в финальную расстановку. И вообще очень полюбили друг друга  :love:
Так что у меня открыта новая порода  :D

Есть фото Бруно, есть фото Гариковича - Зевса (заезжали в Ижевск), есть фото меня любимой с Бестом. Усе завтра... сутки не спала...

Отредактировано FILLARI (2012-02-12 11:13:53)

0

182

Ура урааа ждемс!!!! А кто Маш ЛПП стал?

0

183

FILLARI
молодцы, жду  с нетерпением фотки.

Элина, Дима - поздравляю с закрытием ЧР Зевса :cool:

Отредактировано Гульназ (2012-02-12 09:47:20)

0

184

FILLARI Маша молодец.

FILLARI написал(а):

ЛК - Зевс. Закрыл Чемпиона России!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

0

185

Поздравляю победителей.

Маш,твои как всегда никого не оставляют равнодушными.

Отредактировано Sanador (2012-02-12 13:15:20)

0

186

Лали написал(а):

А кто Маш ЛПП стал?

ЛПП юниорка от Веника, ЛС сука от Веника
Вообще дети от Веника нам очень понравились, есть повод задуматься :) Была шикарная юниорочка от него - глаз не отвести. Она по-моему вторая стала. Ну так выбрала Шиян. Отсудила вообще супер - не придраться. Не зря я именно под нее поехала.

0

187

Дима и Элина поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ!!!!! Зевсик а тебя с  закрытием титула Чемпиона России так держать!!!! [взломанный сайт]   :cool:

0

188

FILLARI
Спасибо что за нас болели!Ваша поддержка очень помогла!

Лелик ГульназЛена&ПремаСпасибо за поздравления!!

0

189

FILLARI написал(а):

есть повод задуматься

Да я задумалась, а фоты их есть?

0

190

есть видео.Дима снимал,а как сюда грузить?

0

191

Elinkin написал(а):

а как сюда грузить?

через ютуб

0

192

загрузила на facebook

0

193

Elinkin поздравляю!!!!! :cool:

0

194

Elinkin написал(а):

загрузила на facebook

А как вас там найти?

0

195

Elinkin написал(а):

загрузила на facebook

ткни в меня ссылкой пож-та, а то я чет не нашла :dontknow:

0

196

Вот ее страница http://www.facebook.com/profile.php?id=100002378233374

0

197

Вот видео на моей странице в контактеhttp://vk.com/video?id=4011065&section=uploaded

0

198

Elinkin Там тока Зевс... и муж твой не прав :) (это я про комментарий).  На финальном сравнении юниорка смотрелась лучше всех и хвост работал. А по корпусу она была действительно самая приятная. Ей периодами только хвоста не хватало, из-за отсутствия которого она и на группе встала только 4ой. И голова еще в развитии, но она еще совсем ребенок.

0

199

Девочки прошу вашего совета, как вы боретесь с кобелями во время течки  у своей собаки. Это какой то ужас, у нас такого еще не было. Кобели табуном ходят и возле подъезда караулят. Начинаешь распинывать еще и бросаются. А потом меж собой драться начинают, так на меня их угрозы не действуют. :canthearyou:  :hobo:

0

200

Лена&Према Аэрозоли. Покупаешь 8 в 1 - отбивающий запах. Плюс еще своим дезиком жопу заливаешь.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3