кратенько....
Марк Олин отл2 из 4ех в юниорах
Боня отл б\т из 10 в юниорах
Фике CW и ЛС-2, как всегда сделала "козу" на финальном сравнении,но тем не менее я ей очень довольна, они великолепно с Олей смотрелись и отработала она отлично
Бруно хоть и щен, но самая звЯзда у нас был сегодня. Татьяна Шиян была в восторге и даже показала это всем известным хранцузким жестом (ну ето когда пальчики целуют). В описании преобладают слова "великолепный, эффектный, потрясающий" и заканчивается оно фразой "Безупречный щенок с очень большим будущим!". На словах сказала, что очень ждет его в Бесте, коего мы и дождались. Но Бест щенков судила Чуприс, а она лабров как то ммм не замечает Поэтому ушли ни с чем. Очень жаль, что зря ждали так долго.
ЛК - Зевс. Закрыл Чемпиона России! Элина, поздравляю Мы всей толпой за вас болели.
Лабров было много, лабры были очень сильные, особенно юниорские ринги. Вообще Оля ахала от качества собак уральско-пермских, а я ерничала - ет вам не Самара [взломанный сайт]
Еще я сегодня дебютировала с кавалер кинг чарльз спаниэлем - Бестом. Мы выиграли ЛПП в конкуренции и на группе вошли в финальную расстановку. И вообще очень полюбили друг друга
Так что у меня открыта новая порода
Есть фото Бруно, есть фото Гариковича - Зевса (заезжали в Ижевск), есть фото меня любимой с Бестом. Усе завтра... сутки не спала...
Отредактировано FILLARI (2012-02-12 11:13:53)