Также поздравляю Венечку!! [взломанный сайт]
Sanador
Лена, видели красивые фото сынка Чесса?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3
Также поздравляю Венечку!! [взломанный сайт]
Sanador
Лена, видели красивые фото сынка Чесса?
Веню с днем рождения!!!
Влада,видела . Даже уже умыкнула себе на сайт.
На днях начали готовится к выставке еще двое наших деток.
Del Prado X&E Night Club (Ричи) 3.5 месяца
С нами еще осталась хулиганка Хака. Для нее мы не спеша, ищем самые ответственные ,выставочные ручки.
Del Prado X&E Nota Bene ( Хака) 3.5 месяца
Посмотрела только что Венсминстер он-лайн. Конечно такая кондиция собак нашему взгляду непривычна, но поскольку смотрю уже 4 года точно - привыкла Привыкла к тетушкам с клюшечками на Крафте, но тут тетенька практически в инвалидном кресле выставляла - потрясло. В целом.. у 80% (примерно конечно) собак коротковато предплечье и это никого не смущает. Зато у 90% идеальная линия верха. Вообще прикинула, Фике 3мес назад до диеты - для них прямо то, что дохтур прописал (шучу конечно). Шерсть великолепна, головы шикарны.
Сука-победительница черная мне очень понравилась, хоть и, повторюсь, нашему взгляду непривычна толста. Спросила себя - хочу ли я "такое" дома. Ответила честно сама себе - ДА! Я хочу такое боооольшое шерстяное медведко! [взломанный сайт]
симпатичная девочка
красотулька , удачи ей с ручками
FILLARI
мечты сбываются, Маша, стоит только сильно захотеть
для тех кто не смотрел: Лабрадоры Вестминстер кеннел 2012
Отредактировано Гульназ (2012-02-15 08:13:50)
ищем самые ответственные ,выставочные ручки.
И правильно! Хороший ребенок!
Лали Алинка! Как же я вчера забыла то! Ведь специально для тебя сфоткала! Вобщем гляди и завидывай [взломанный сайт]
Я даже знаю от чего у тебя "та штука" не получилась, у меня тоже сначала не получилось. Я все выкинула и начала сначала, четко по правилам - получилась
Алинка! Как же я вчера забыла то! Ведь специально для тебя сфоткала! Вобщем гляди и завидывай
Красотаааа , я бы можт тоже еще разок бы белок этот взбила, но у меня ребенок последние дни взбесился, орет...только на руках сидит молча, поэтому у меня не красивые но вкусные сердечки
Влада,видела . Даже уже умыкнула себе на сайт.
А я про другое фото [взломанный сайт] . Первое по ссылке:
http://www.valhaus.ru/gallery/256
Мне кажется, тут Чесс вышел намного удачнее [взломанный сайт]
С нами еще осталась хулиганка Хака. Для нее мы не спеша, ищем самые ответственные ,выставочные ручки.
Я бы с такой красотой ни за что не рассталась! Чудо а не ребенок! [взломанный сайт]
Вобщем гляди и завидывай
А что это такое красивое и аппетитное?
А кто рецептом поделится?
А кто рецептом поделится?
Лали
Спасибо Алиночка!
Надо будет запомнить, яблочные розы у меня уже были, теперь вот бисквитные сердца)
Владочка,спасибо!!!!! Такого не видела. Только у меня умыкнуть его не получается!!!!! [взломанный сайт]
Владочка,спасибо!!!!! Такого не видела. Только у меня умыкнуть его не получается!!!!!
На здоровье)
Мне тоже очень понравилось и фото, и Чесс на нем (прям как настоящий ).
Умыкнуть тоже не получается, думаю Вам надо написать Степановой Валентине, с просьбой прислать Вам оригинал на почту.
Безвременно ушёл из жизни известный заводчик,
первый Президент Национального Клуба породы Чау-Чау,
владелец питомника "Алкмена" Бурыкин Александр Афанасьевич...
Господи,даже не верится. Вот только недавно он был у на на выставке..... шутил......Очень жалко.хороший был человек
Соболезную семье Александра Афанасьевича
Отредактировано Sanador (2012-02-15 17:39:40)
Очень жаль, мне он очень понравился как эксперт, светлая ему память........
соболезную
Очень жаль.........
Очень хотела попасть под его экспертизу в Оренбурге, но увы пришлось сняться в последний момент(((((
ЗЫ: Sanador, можно я ваш текст возьму и у нас на сайтах размещу
Красивая девочка удачи с поиском отличных ручек!!!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3