У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sanador написал(а):

А я сегодня пробабушкой стала!!! А Эштон молодым  папашей!!! Да еще ювелиром..... шесть красавиц девочек ( от 500 - 530 гр) и одного богатыря парня( 600 гр). С нетерпением жду когда можно будет пофотографировать малышню!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]   Ну ювелир это точно, а то последнее время в пометах кобелей больше. Молодец!

0

322

Sanador Поздравляю Эштона  :love:

0

323

Девченки ,спасибо!!!!

0

324

Поздравляем новоиспеченного папашку)))

0

325

Лена поздравляю!!!! :jumping:

0

326

Ну чего там в Миассе??? Кто выиграл....?

0

327

Лали написал(а):

Ну чего там в Миассе??? Кто выиграл....?

На моно ЛК, КЧК - Марик (Гранд Маринер)
ЛЮ, ЛПП и ЮКЧК , закрыла ЮЧ НКП - Лекса (Лаб Спб Инстант Фейм Фор Тиннерманс)
ЛС, КЧК - боюсь наврать, но вроде девушка из Кургана от GUIDELINE'S TRADE GOTHIC и WINDUP BARBERRY PTIT FEE

На регионе ЛЮ - Флеша (Анде Лакки Стар Шарнелла Фарвист Голд), она же четвертая в юниорском бесте
ЛК - вроде Деник, (ТШ Валентайн Дэй)
ЛС - Маруся (Вальхаус Оливия Виннер Бест Ин Шоу)
ЛПП - вроде кобель... 

Надеюсь, кто-нибудь выложит полный каталог на уральском форуме.

В целом, судейство для меня лично было несколько непоследовательным. Не поняла, каким же видят идеального лабрадора Бельский и Масалевичене.
Под экспертов больше бы не пошла, а вот в Миасс поеду, надеюсь, и еще не раз - отличные ринги, даже в Че таких нету, хороший призовой фонд, дипломы, розеточки, никакой толкучки и суеты, судейство Масалевичене - по минутам, вобщем - ощущение праздника и приятная атмосфера.

Отредактировано Vlada M (2012-02-19 12:30:40)

0

328

Гульназ мы так и не познакомились лично(((((( я весь вечер пробегала как в п.... ужаленная, за то я видела вашу бебичку очаровательная девочка  :cool:

На моно у нас Поршик Лучший щенок! Люську я не выводила((( чего мы разболелись сейчас поедим в больничку узнавать что у нас  :'( 

На регионалку мы опаздали в ринг с щенками, я ворона все профукала  :confused:

0

329

Vanilla Tequila написал(а):

чего мы разболелись сейчас поедим в больничку узнавать что у нас  :'(

На регионалку мы опаздали в ринг с щенками, я ворона все профукала  :confused:

Люське побыстрее поправиться! Целуй её в черную носопырку, и шепни что тетя Влада за неё переживает, че эт она удумала болеть! :dontknow:

А про регионалку, я тебе всё уже сказала, ворона ты наша)

Кстати, Гульназ с тобой так и не познакомилась, а вот с Бонькой - в полной мере :flag: .

0

330

Vlada M написал(а):

На моно ЛК, КЧК - Марик (Гранд Маринер)
ЛЮ, ЛПП и ЮКЧК , закрыла ЮЧ НКП - Лекса (Лаб Спб Инстант Фейм Фор Тиннерманс)
ЛС, КЧК - боюсь наврать, но вроде девушка из Кургана от GUIDELINE'S TRADE GOTHIC и WINDUP BARBERRY PTIT FEE

Все три собаки ровно несут хвост не поднимая выше уровня спины. От этого и отталкивайся :) Хотя малех удивлена, про рост вроде много говорили, и я так поняла что он не любит собак выше стандарта... Хотя это не первый случай когда ЛК под ним высок. Сеня в Ижевске стал ЛК, тоже примерно такого же роста как Марик. Наверное, мы все-таки не поняли друг другу в той задачке про рост, что он мне задавал на семинаре :)

0

331

FILLARI написал(а):

Сеня в Ижевске стал ЛК

А Сеня это хто? :blush:

0

332

Vanilla Tequila Боня красотка, ее складочки меня  просто сразили :love:  и Поршик просто чудо [взломанный сайт] 
еще успеем познакомиться, надеюсь :D  хотя с таким диагнозом и рекомендациями, который мне дал Бельский - лучше просто сидеть дома :hobo: и не высовываться, ну я девушка упрямая и непослушная [взломанный сайт]  , так что не дождется [взломанный сайт]  От себя хочу добавить, что не любит он все таки лабров, под него больше тоже  не пойду, и не потому что дал третье место, а потому как видела  как судит моно голденов и моно лабров - две разные вещи.
короче, проиграли мы на обеих выставках, выкладываю видео, раз уж оно у меня есть.
18.02.2012 год Миасс Масалевичене, беби:

моно Бельский

P.s. больше я костюм с юбкой не одену :D

0

333

SANADOR Эштона с отцовством!!! :flag:

Девочки, Вас с результатами в Миассе! Самое главное, там и правда всегда оч хорошая организация, и зал, и призы отличные и вообще везде порядок и четкость, я Миасс сам люблю и выставляться там тем более! :cool:

Гульназ
Про судейство и описание не расстраивайся! Ты сама прекрасно знаешь, насколько все это субьективно! Все у вас со Стеллкой отлично, и сама она красавица и баааандитка еще та! Еще всем покажет! :flirt: А опыт...он бес-це-нен :music:

0

334

Me&Mars написал(а):

описание не расстраивайся!

описание у нас хорошее, я бы даже сказала отличное [взломанный сайт]  просто: ну хуже мы тех барышень :blush:

0

335

Гульназ Фи... Я для себя все выводы сделала на второй день когда с Эммой пришла - ну ты помнишь  :D  так что наплюй :)

Vlada M написал(а):

А Сеня это хто?

Зербино из СГ. На CACIBе сидел в одной клетке с кавалерами, ты помнишь :) Черный. Семин деть.

19.02.2012. Екатеринбург

Всероссийская выставка. FILLARI BY GABBANA (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - CW, Лучший щенок & Best Puppy!!!   :flag:
Хто эксперт не знаю....

http://s017.radikal.ru/i419/1202/a5/472d319aa590.jpg

0

336

Гульназ написал(а):

ну хуже мы тех барышень

Она не хуже. Это я после просмотра видео говорю.

0

337

FILLARI написал(а):

Всероссийская выставка. FILLARI BY GABBANA (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - CW, Лучший щенок & Best Puppy!!!

Маш, ну твои как всегда - звезда [взломанный сайт]    поздравляю

0

338

Гульназ Пасиб :)

0

339

Начало эпопеи в контакте было, поэтому частично копирую...

Все! Лафа кончилась! Чилька опять в линьку ударилась - живу в обнимку с пылесосом!

Муж устроил сеня разбор полетов, 2 часа гундосил на тему - как он уже хочет жить в чистоте...

Позвонила Оле, жаловаться на мужа... По совету Ольги вычесала сегодня дома фурминатором. Не на улице, как обычно. Потому шта на улице не какчественно - холодно очень. Оля сказала - 15мин. и пакетик с шерстью... Ну не знаю... 1,5 часа и картофельный мешок....

Вычесала в общем основательно - дома то сподручнее. Искупала, чета грязная, да и шерсть частично смоется, подумала я. А эта дурочка, в смысле Чиль,  решила, что раз стока суеты вокруг нее, значит она ура!!! наконец то на выставку едет!!!  (а я еще печень вчера готовила для собак)... вощем заманала.. ходит за мной с видом - ты только мама МЕНЯ не забудь.. я уже готова...  :crazyfun:  Сумасшедшая, обожающая шоу до беспамятства, собака....

0

340

FILLARI написал(а):

Зербино из СГ.

Ааааа, помню! Ну он симпатичный! :flirt:

FILLARI написал(а):

Всероссийская выставка. FILLARI BY GABBANA (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - CW, Лучший щенок & Best Puppy!!!

Поздравляем сестричку, уррряяя! :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3