Маш,поздравляю!!!
Гульназ,мне так интересно что же он нашел в ребенке такого криминального...... Значит все предыдущие эксперты просто неквалифицированны????
Меня не удивила Масалевичене..... но от Бельского ожидала чего то большего....
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3
Маш,поздравляю!!!
Гульназ,мне так интересно что же он нашел в ребенке такого криминального...... Значит все предыдущие эксперты просто неквалифицированны????
Меня не удивила Масалевичене..... но от Бельского ожидала чего то большего....
Sanador
ну как он мне сказал - она не сформировалась, я немножко не поняла, я конечно не профи, но в беби мне кажется еще не должны были сформироваться
Маш поздравляю!
Значит все предыдущие эксперты просто неквалифицированны????
наверно
ну так на то они и беби .......
Начало эпопеи в контакте было, поэтому частично копирую...
Все! Лафа кончилась! Чилька опять в линьку ударилась - живу в обнимку с пылесосом!
Муж устроил сеня разбор полетов, 2 часа гундосил на тему - как он уже хочет жить в чистоте...
Позвонила Оле, жаловаться на мужа... По совету Ольги вычесала сегодня дома фурминатором. Не на улице, как обычно. Потому шта на улице не какчественно - холодно очень. Оля сказала - 15мин. и пакетик с шерстью... Ну не знаю... 1,5 часа и картофельный мешок....
Вычесала в общем основательно - дома то сподручнее. Искупала, чета грязная, да и шерсть частично смоется, подумала я. А эта дурочка, в смысле Чиль, решила, что раз стока суеты вокруг нее, значит она ура!!! наконец то на выставку едет!!! (а я еще печень вчера готовила для собак)... вощем заманала.. ходит за мной с видом - ты только мама МЕНЯ не забудь.. я уже готова... Сумасшедшая, обожающая шоу до беспамятства, собака....
Машка ну тебе надо собачьи романы писать.....Ведь бестселлерами бы стали!!!!!
ну тебе надо собачьи романы писать....
+100
Машка ну тебе надо собачьи романы писать.....Ведь бестселлерами бы стали!!!!!
Маш, а правда? Давай книгу напиши уже!
Ой нет, девушки. Максимум на что я способна - это блог. Все думаю думаю о его создании. И то, наверное, заброшу потом, поэтому и не создаю. А книжки писать с мои "вольным стилем" низззя... цензура не пропустит
Ирина Riz огромное Вам спасибо еще раз за календарь, девочки он такой клевый
девочки он такой клевый
кто-то обещал сканировать странички и выкладывать
Маша поздравляю с победой ребятенка!!!
Мое мнение по поводу Бельского, он выбирал более поджарых собак, быстрые движения его не интересуют, говорит лабр не должен порхать как бабочка, т.е. чем медленнее двигаетесь тем лучше.
Бонька у меня выставлялась как ни когда, класс чемпионов выйграли, двигалась с большой скоростью, голову держала высоко (я ее давно такой не видела ) а вот в расстановке на ЛС третья две девочки перед нами более легкие чем мы. ну и ладно будет у нас еще праздник)))))))
Слушайте... Я по моему изобрела новый способ ускорения линьки... Первый день - фурминатор и после ванна. Второй день он же, но подшерстка почти нет уже. Третий день - посыпалась ость. (обычно недели через две). Ость не убирается ни одной расческой нормально у Чиль, уже проходили. Только руками. И стояла вот я сегодня над ней в позе р...ом 2 часа, ость собирала... Муж ходит злорадно ухмыляется и многозначительно помахивает машинкой для стрижки... А ведь ость это не на один день. Господи господи, Фике еще даже не начинала.
Вчера мужчина звонил по щенкам, спрашивает - линяют? Говорю - даааа! А грызут? Дааа! Странно, говорит, сколько звонил все говорят не линяют и не грызут.... Для чего вот это люди делают??? Быстрее распихать щенков и забыть. А потом лабропад нмчинается....
Странно, говорит, сколько звонил все говорят не линяют и не грызут....
Странно, говорит, сколько звонил все говорят не линяют и не грызут....
Маша, а ты что, еще не научилась выводить лабрадоров, которые совсем не линяют и ничего не грызут??? Стыд и срам тебе, как заводчику
Это называется, "Любой каприз за ваши деньги". Очень извиняюсь, а не совсем какающих лабрадоров ему не обещали?))) Соседи были бы счастливы))
Знаете про какает.... Я когда згребала кучи отходов производства моих девок ,всегда ворчала, жаль что они не подходят для удобрений,миллионером бы стала.... Но побывав в питомнике "Стенвейз" воочую убедилась что подходит. Чудесный зеленый газон,и древесные насаждения ,которые так любит Татьяна Евгеньевна,великолепно произростают на этих самых отходах.
Ко мне на днях приходили щенов смотреть и очень удивились : "А что это у вас квартира целая?" Я говорю: "Ну вот такая скромная у меня собака,но бывает всякое,будьте готовы" Тези на самом деле только стол чуть-чуть погрызла,наушники и провод инетовский...и усе.Вот такой я счастливый лабровладелец! Но шерстииииии.........Фурминатор это Весчь! С большой буквы!
Я по моему изобрела новый способ ускорения линьки... Первый день - фурминатор и после ванна. Второй день он же, но подшерстка почти нет уже. Третий день - посыпалась ость. (обычно недели через две). Ость не убирается ни одной расческой нормально у Чиль, уже проходили. Только руками. И стояла вот я сегодня над ней в позе р...ом 2 часа, ость собирала...
надо запомнить, скоро оооочень пригодится
еще вот на днях музчина звонил, спрашивает, а к туалету приучены? У меня,говорит,кот сразу был приучен.....Но,простите, лабр не кот....может его в большой таз хотел к туалету приучить....
звонил три раза, разговаривали минут по 40...вопросы такие, по делу задавал...но последний разговор меня убил. Можно,говорит, мы щенка на две недели возьмем (причем сейчас, в возрасте 1 месяц), если не понравится вернем...Естественно-НЕТ! А он так удивленно: "Почему?????" Ой,чего только не наслушаешься...Больше не звонил...
Вчера мужчина звонил по щенкам, спрашивает - линяют? Говорю - даааа! А грызут? Дааа! Странно, говорит, сколько звонил все говорят не линяют и не грызут....
[взломанный сайт]
Маша, а ты что, еще не научилась выводить лабрадоров, которые совсем не линяют и ничего не грызут??? Стыд и срам тебе, как заводчику
Это называется, "Любой каприз за ваши деньги". Очень извиняюсь, а не совсем какающих лабрадоров ему не обещали?))) Соседи были бы счастливы))
да уж, Маш теперь у тебя новая задача
Можно,говорит, мы щенка на две недели возьмем (причем сейчас, в возрасте 1 месяц), если не понравится вернем...Естественно-НЕТ! А он так удивленно: "Почему?????" Ой,чего только не наслушаешься...Больше не звонил...
капец вообще уже, игрушку нашли
Лена&Према самое интересное, он так и не понял, и очень удивился- почему нельзя то, а что в этом такого???? Я много чего хотела сказать в ответ , но сдержала свои эмоции...
Вот чего нашла http://dog-channel.tv/
Может кто еще не видел, интересненько, есть еще один повод бросить все дела и посидеть за компом лишние 2....5...6....часов
Слушайте... Я по моему изобрела новый способ ускорения линьки... Первый день - фурминатор и после ванна. Второй день он же, но подшерстка почти нет уже. Третий день - посыпалась ость. (обычно недели через две). Ость не убирается ни одной расческой нормально у Чиль, уже проходили. Только руками. И стояла вот я сегодня над ней в позе р...ом 2 часа, ость собирала... Муж ходит злорадно ухмыляется и многозначительно помахивает машинкой для стрижки... А ведь ость это не на один день.
Маш, у Марса тоже линька начинается... Сегодня фурминатор с почты забираю, начешууууууу, намооооою..... Все как ты прописала
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3