У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Me&Mars Свет еще одЫн момент забыла. Микровитам нам в помощь. Начала еще вчера, иначе ЭТО никогда не закончится. Тебе тем более если хочешь чтобы к апрелю собака была в форме.
Фике на самом деле линяет совсем по другому. Другое качество шерсти у собаки.

0

362

zlatttka написал(а):

еще вот на днях музчина звонил, спрашивает, а к туалету приучены? У меня,говорит,кот сразу был приучен.....Но,простите, лабр не кот....может его в большой таз хотел к туалету приучить....
звонил три раза, разговаривали минут по 40...вопросы такие, по делу задавал...но последний разговор меня убил. Можно,говорит, мы щенка на две недели возьмем (причем сейчас, в возрасте 1 месяц), если не понравится вернем.

Надо черный список составить для таких "желающих"!  Ваще обалдели!!

0

363

Это ладно он спросил, а многие ведь так и берут, на месяц, а потом отдают. Этот мужик выводы сделает, и у следующих уже спрашивать не будет.

0

364

Елена и Дон а может и найдет того, кто даст...и не линяющего, не грызущего, не какающего....а потом "отдам в хорошие руки"....
Может он удивился так, почему я ему отказала, потому что до меня уже кто-то был готов дать на время....

0

365

К фурминатору я бы компрессор добавила.Вообще шерсти нет дома!!!Часть вычесываю фурминатором,часть смываю в ванной.И финишная прямая сушка компрессором!!!И даже ньюфа в линьке ТТТ не заметно в доме.

0

366

zlatttka написал(а):

потому что до меня уже кто-то был готов дать на время....

ничему не удивлюсь :mad:

А кто мне подскажет, я вот чешу-чешу фурминатором, а шерсть все лезет, лезет, я уже если честно боюсь что вообще сбрею налысо, когда останавливаться то?

0

367

Гульназ
я сколько лабров перечесала.ни когда не было лысых.чесались в 3 захода через день.ТТТ шерсти не было дома.
еще витаминки для шерсти ели во время линьки.

Отредактировано Elinkin (2012-02-21 16:28:41)

0

368

Elinkin написал(а):

еще витаминки для шерсти ели во время линьки.

витамины для шерсти и кожи эксель 8 в 1 я круглогодично даю, ну ладно будем продолжать чесать

0

369

Поздравляю Марса и СВету естественно  с рождением второй малышни :love:  семь щенков: пять мальчишек и две девчонки и самое главное - три шоколада :cool:  вот и стало на 7 марсиков больше :D

Отредактировано Гульназ (2012-02-21 17:09:35)

0

370

Гульназ написал(а):

Поздравляю Марса и СВету естественно  с рождением второй малышни   семь щенков: пять мальчишек и две девчонки и самое главное - три шоколада   вот и стало на 7 марсиков больше

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну Марсик молодчинка, три шоколадки [взломанный сайт]

0

371

Спасибо!! Быстрей меня прямо,Гульназк!))
Причем шоколада в этом помете не ждала вообще! Еще до вязки,помню,говорили мол ну девочка черная,все детки будут черные...и вот вам! Ажно три шоколадки,и даже одна девочка среди них!
Деток еще не видела,но сказали,шоколад отличился-они самые крупные!

0

372

Me&Mars
Поздравляю с малышами!!!!Теперь Марсиков больше!!

0

373

Me&Mars ну поздравляю!!!!!! Сколько Марсиан то у нас теперь!!!!! И опять семь! :cool:
Света, ты теперь ну ооочень многодетная бабушка!!!

0

374

Спасибо за поздравления! :love:
zlatttka
Их не только опять семь, их опять - 5 мальчишек, 2 девчонки, считай фирменный стиль! :rofl:
Тань, с вашей подачи... :playful:

Отредактировано Me&Mars (2012-02-21 18:44:52)

0

375

Elinkin
Элин а этот компрессор их чего всасывает? Покажи картинку чудо штуки и скок стоит? И с остью как? У меня 5 щеток дома - и пила и пуходерка и редкая и резиновая и варежка - ни одна ость нормально не берет. Руками быстрее. Просто чешу а она сыпется.

0

376

Me&Mars
Поздравляю :) С учетом непредсказуемости окраса уфимских девиц у Марса самый нормальный набор окрасов. От него никогда не будет щенков дадли или без пигмента :)

0

377

Девочки я в расстройстве вообще :( Я увидела, что у Фике борода седеть начала. Чуть не расплкалась чесс слово. Это ж до чего я собаку довела, что ей 4ех лет нету еще ,а уже седые волосы...
Я своих лет не боюсь, скорее хочу быстрее 40. А вот ее старение как то очень болезненно воспринимаю... Слушайте, а кто нибудь знает, а собакам седину можно закрашивать?

0

378

Me&Mars

Светочкин дорогая, поздравляю с прибавлением марсиан! :cool:
А кто мама?

0

379

FILLARI написал(а):

Я увидела, что у Фике борода седеть начала. Чуть не расплкалась чесс слово. Это ж до чего я собаку довела, что ей 4ех лет нету еще ,а уже седые волосы...
Я своих лет не боюсь, скорее хочу быстрее 40. А вот ее старение как то очень болезненно воспринимаю... Слушайте, а кто нибудь знает, а собакам седину можно закрашивать?

Я вот тоже этого момента боюсь..... Но вообще, говорят, лабры реально рано седеют.
Сестра Рейчи по Хучу, девчонка 3х лет с копейками, тоже уже чуть с проседью. Главное, чтоб здоровыми были, наши красавицы. А седину закрасим :flirt:

0

380

FILLARI написал(а):

Слушайте, а кто нибудь знает, а собакам седину можно закрашивать?

Маш знаю точно, что овчарок подкрашивают, чтобы на выставках более выиграшно смотрелись. По лабрам ничего сказать не могу.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3