FILLARI написал(а):Микровитам нам в помощь.
А я купила Экселевские 8 в 1 уже. Ты ж знаешь что я не могу уколы делать, я как то пробовала, с Лиарсином чтоль, носилась носилась со шприцем и так и не вколола
Жанникен написал(а):Я вот предложил жене купить клетку, и в наше отсутствие дома держать его там, выход ли это? В остальном вроде бы достаточно приличная и воспитанная собака).
Клетка - ваш выход, это точно, только размер как правильно Лали заметила, 4ка или в идеале 5ка по размеру, чтобы было просторно. И так чтобы клетка была не наказанием, а домом. Хотя мой когда в клетке закрываешь может возмущенно оттуда гавкать Царь против!
FILLARI написал(а):Хотя если собака внезапно в таком возрасте взялась за "святое" есть повод задуматься - что поменялось в его жизни так сильно в последнее время.
Добавлю, что мой жрал просто все в возрасте до года - обои, линолеум, диван, двери, шкафы....все сожрано, что можно было достать. Уж про обувь и сумки я вообще молчу! После года с небольшим привычка просто исчезла, сама по себе! Ноооо бывает такое, что собака, маясь от безделья, берется за всякие "нехорошие дела" в доме. Косвенно повлиять на это могут длинные и увлекательные прогулки, чтобы псинка выбегивалась и выбешивалась, и дома уже просто ниче делать не хотела Ну, это мое ИМХО