У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Me&Mars написал(а):

Их не только опять семь, их опять - 5 мальчишек, 2 девчонки, считай фирменный стиль!

Ну обалдеть! Марс видимо пыхтит и приговаривает : "Надо больше мужиков, надо больше мужиков"  :D
Ну а так как по другому, видимо, пока не умеет, получается одинаково :glasses: Интересно, дальше как пойдет :flirt:

0

382

Всем доброго времени суток. Хотел с вами посоветоваться, как отучить лабрадора грызть все что плохо лежит. Сейчас нам 11мес, раньше как то все обходилось помелочи (пары 3-4 обуви, шкафы, стены и т.д.), а вот сегодня начал рвать и грызть кожанный диван и это была последняя капля)). Расскажите, кто как с этим борится и есть ли способ). Я вот предложил жене купить клетку, и в наше отсутствие дома держать его там, выход ли это? В остальном вроде бы достаточно приличная и воспитанная собака).

Отредактировано Жанникен (2012-02-21 22:29:43)

0

383

Жанникен

Добрый вечер!

Жанникен написал(а):

а вот сегодня начал рвать и грызть кожанный диван и это была последняя капля)). Расскажите, кто как с этим борится и есть ли способ).

Есть способ - перетянуть диван заново :blush: .
Ну а вообще, Вы мыслите в верном направлении - клетка будет Вашим спасением, и для безопасности самой собаки - не известно, что она попробует на зуб в следующий раз.
Главное, правильно приучить собаку к клетке, это должна быть её территория, на которой её не наказывают и не тревожат, тогда собаке будет в клетке очень комфортно и спокойно, как в собственном домике.

0

384

Девушки, а все в курсе что вместе с монкой ЧК будет выставка ЧРКФ? Я одна не знала да? :flirt:

0

385

Vlada M написал(а):

Ну а вообще, Вы мыслите в верном направлении - клетка будет Вашим спасением, и для безопасности самой собаки - не известно, что она попробует на зуб в следующий раз.
Главное, правильно приучить собаку к клетке, это должна быть её территория, на которой её не наказывают и не тревожат, тогда собаке будет в клетке очень комфортно и спокойно, как в собственном домике.

Согласна полностью! Спокойно будет и Вам и собаке, раз уж так складывается...

0

386

Жанникен
Клетка ваше фсе. Хотя если собака внезапно в таком возрасте взялась за "святое" есть повод задуматься - что поменялось в его жизни так сильно в последнее время.
Меня так умиляют люди вопящие что клетка это не гуманно! А отфигачить собаку за съеденные сапоги - капец как гуманно!

0

387

FILLARI написал(а):

Я своих лет не боюсь, скорее хочу быстрее 40

Маша, это из за чего у тебя такие страшные мысли пошли :no: 

Vlada M написал(а):

Главное, чтоб здоровыми были, наши красавицы. А седину закрасим

:crazyfun:  многих подкрашивают уж что греха таить, кого то специально отбеливают, кого то зачерняют, кому то носы покрашивают не шерсть,  вариантов куча...

Me&Mars написал(а):

считай фирменный стиль!

:cool:

0

388

Гульназ потому что 40 - это возраст свободы :)

0

389

Гульназ я не для выставок хочу подкрасить. Эксперту на седую бороду как раз таки начхать. Просто... Не хочу видеть сама. Не хочу и не могу.
Я кстати мужу предъявила. Сказала что это из за него она поседела. Что у нас с ним год жизни за 5 идет и я скоро тоже поседею ))))

Отредактировано FILLARI (2012-02-22 01:10:03)

0

390

Жанникен написал(а):

Я вот предложил жене купить клетку, и в наше отсутствие дома держать его там, выход ли это?

Выход...Только тройку не берите, маловата она для лабра...Лучше 4ку или в идеале 5ку

Что у нас с ним год жизни за 5 идет и я скоро тоже поседею ))))

Бедные девочки, я так понимаю одной Чиль по фигу :D

Отредактировано Лали (2012-02-22 08:11:44)

0

391

FILLARI написал(а):

Микровитам нам в помощь.

А я купила Экселевские 8 в 1 уже. Ты ж знаешь что я не могу уколы делать, я как то пробовала, с Лиарсином чтоль, носилась носилась со шприцем и так и не вколола :rofl:

Жанникен написал(а):

Я вот предложил жене купить клетку, и в наше отсутствие дома держать его там, выход ли это? В остальном вроде бы достаточно приличная и воспитанная собака).

Клетка - ваш выход, это точно, только размер как правильно Лали заметила, 4ка или в идеале 5ка по размеру, чтобы было просторно. И так чтобы клетка была не наказанием, а домом. Хотя мой когда в клетке закрываешь может возмущенно оттуда гавкать :D Царь против!

FILLARI написал(а):

Хотя если собака внезапно в таком возрасте взялась за "святое" есть повод задуматься - что поменялось в его жизни так сильно в последнее время.

Добавлю, что мой жрал просто все в возрасте до года - обои, линолеум, диван, двери, шкафы....все сожрано, что можно было достать. Уж про обувь и сумки я вообще молчу! После года с небольшим привычка просто исчезла, сама по себе! Ноооо бывает такое, что собака, маясь от безделья, берется за всякие "нехорошие дела" в доме. Косвенно повлиять на это могут длинные и увлекательные прогулки, чтобы псинка выбегивалась и выбешивалась, и дома уже просто ниче делать не хотела :rofl: Ну, это мое ИМХО :flirt:

0

392

Лали ты права. Чиль вообще очень тяжело задеть или довести. Она непрошибаемая. Да к тому же "Аз есим Царь". В этом они с мужем похожи )))

0

393

http://ufa.irr.ru/advert/163906630/девчонки. не ваш ребенок?Отдам лабрадора-ретривера 1,5 года. Хорошая родословная, отличные данные, ухоженная. Послушная, знает команды, обучалась у кинолога. Отдается в связи с нехваткой времени. 8-917-342-12-87 объяление дано вчера

Отредактировано Мотя и Лися (2012-02-23 17:05:32)

0

394

трубку не берут :dontknow:

0

395

Гульназ
жалко , если к перекупщикам попадет..

0

396

Мотя и Лися написал(а):

жалко , если к перекупщикам попадет..

не то слово,голоав у девочки очень красивая, я уж испугалась может кто из моих, но моим только год

0

397

Гульназ ваша красотка, мне кажется хорошая фотка получилась :cool:
http://i009.radikal.ru/1202/22/eb28b6c4e56d.jpg

Ну и мой сынка  :blush: Лучший щенок выставки
http://i049.radikal.ru/1202/ad/d14951e37ce3.jpg

0

398

Vanilla Tequila красивые фото

0

399

Vanilla Tequila
спасибочки за фото, Поршик красавец [взломанный сайт]

0

400

Поршик просто вах-вах!! :love:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3