Хорошие фото
Лабрадоры. Собираемся тут-3
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022012-02-24 23:21:24
zlatttka
Сегодня приходили твои. Мы слюнями облили и волосами засыпали по максимому. Так что думаю если алергия есть, она себя проявит. Хотя у дитенка дерматит, это несколько другое, не имеет отношения к собакам. Но от слюны я сказала беречь. На щенячью слюну даже я чешусь.
В общем и целом, учитывая что они попали в разгар Чилькиной линьки мама немного в шоке. Есть повод задуматься - оно и неплохо. Самое главное, что там папа за. Думаю все нормально будет. Ребенок в возрасте "поковырять глазки" и "подергать ушки". Мои привычные, Чиль сразу зашкерилась (выросла с Саней) Фике мужественно терпела отбиваясь массовыми облизываниями. Мама адекват, думаю проблем не будет.
Так что уж сделала со своей стороны что могла
Поделиться4032012-02-24 23:38:15
FILLARI Маш, спасибо! Я надеюсь, что с аллергией там будет все нормально, . А про линьку тоже сегодня написала Лиле-линяют фсегда! Но видимо читать, что линяют и видеть как линяют разные вещи. Хотя, опять же, смотря с кем сравнивать...если с НО, то лабры просто не линяют.... У меня сейчас от кокера больше шерсти, чем от лабра. Маш, куда б мы все без тебя
Поделиться4042012-02-25 02:48:12
zlatttka
Пыталась ей обьяснить разницу между шестью чиль и фике. Она на ощупь и визуально поняла. Вопрос только в том чья шерсть будет у щенка - Марса (Фике) или Теззи (Чиль). Пусть лучше на всякий случай будет готова к "чиль"
Поделиться4052012-02-25 11:08:18
FILLARI, Маш, в принципе с шерстью можно жить дружно. Главное, к этому всему безобразию проще относиться. Иногда, конечно, до психа доводит, особенно во время уборки.
Поделиться4062012-02-25 11:12:32
Тему про аллергию затронули. Вчера только Тане рассказывала, мой брат аллергик с детства на все виды живности. Причем аллергия проявляет себя в виде отдышки (начинает задыхаться) даже после недолгого общения с животными. Брала собаку с опаской, думала в случае чего буду съезжать, 3 года живем, тьфу-тьфу. Но с кобелями лабрами начинает чувствовать себя не очень хорошо. Все индивидуально. Но лабры действительно самые малоаллергичные собаки
Поделиться4072012-02-25 11:13:48
Главное, к этому всему безобразию проще относиться.
когда во время линьки шерсть может оказаться в тарелке, я приговариваю "Шерсть в моем доме - это приправа"
Поделиться4082012-02-25 11:47:07
когда во время линьки шерсть может оказаться в тарелке
Убираю и ем дальше и постель из собачьей шерсти полезна для здоровья, пояса же делают специально для спины, а это для всего тела, плюс микромассаж
Поделиться4092012-02-25 12:51:37
когда во время линьки шерсть может оказаться в тарелке, я приговариваю "Шерсть в моем доме - это приправа"
Убираю и ем дальше и постель из собачьей шерсти полезна для здоровья, пояса же делают специально для спины, а это для всего тела, плюс микромассаж
за что люблю ВАс, девочки, - так это за пожизненный позитив
Отредактировано Гульназ (2012-02-25 12:52:13)
Поделиться4102012-02-25 13:18:33
И я Вас, девочки, всех люблю!!!
Поделиться4112012-02-25 13:41:49
за что люблю ВАс, девочки, - так это за пожизненный позитив
И я Вас, девочки, всех люблю!!!
кое чему мы научились у своих питомцев. я вас тоже люблю!!! [взломанный сайт]
Поделиться4122012-02-25 14:18:23
Me&Mars Cветик, солнце, поздравляю с малышатами! Так держать! Даёшь маленьких марсиан!
По-поводу аллергии прям пять копеек. Мы на этом деле такуууууууую собаку съели...страшно вспомнить.
мы спасемся простым, но действенным методом - если появляются первые признаки аллергии (кожные) - сразу в душ, всё проходит.
По врачам ходить бессмысленно, вердикт всех врачей одинаков - избавляться от собаки.
Со временем организм привыкает, так сказать адаптируется. Признаки появляться будут всё реже и реже, и не такие неприятные.
У нас у сына аллергия на сопли Сначала думали на шерсть, потом на слюну грешили...потом "вычислили".
С маленьким щенком сложно в том плане, что контакт у ребёнка с ним постоянно, игры, обнимашки-целовашки и т.д.
У нас Дейз фишку просёк - он с сыном очень аккуратно себя ведёт. Играет осторожно, в основном предлагает себя в области пузяка погладить,
а порой просто игнорит его)))) Я в нашей семье самая "неаллергенная" , поэтому отрываемся с пёской по полной)))
И по-поводу фурминатора...а я вот однажды переусердствовала(((. Так его вычесала, что мало того, что он у меня как лысуха стал, так ещё
лишилась бархатных ляжечек .
Поделиться4132012-02-25 18:31:35
И по-поводу фурминатора...а я вот однажды переусердствовала(((. Так его вычесала, что мало того, что он у меня как лысуха стал, так ещё
лишилась бархатных ляжечек
вот и я боюсь
Поделиться4142012-02-25 21:19:31
Гульназ
Главное хвост не чеши. Вычесывается на раз, отрастает месяцами
Про аллергию. У шефа моего жуткая аллергия на кошаков. И прибился к нам в офис парв лет назад кот. Очень большой и Очень пушистый. Борисом мы его назвали. От всякой фигни вылечили и остался он у нас. Летом на ночь гулять отправляем зимой и ночует в офисе. Так вот. Случилась у шефа маво с Борисом любоффф, да еще какая. Об этом вообще можно роман написать))) Вобщем второе имя у Бориса - "кот шефа". Любовь там взаимная. Боря спит на столе и шефа, может прям на ноуте улечься. На коленках спит. Ходит за боссом как собачонка. Очень они привязались друг к другу. На шефа первое время было жалко смотреть. Чихает, сопли текут, глаза слезяться, лицо красными пупыраками покрывается. Но любовь а Борису была сильнее. Так вот уже спустя полгода всякие признаки аллергии пропали. На всех прочих кошек осталось, а на Борю - НИЧЕГО! Вот такая история. В пятницу мы наконец то Борю кастрировали. Шкафы метил гад. Никак шеф не соглашался. Мы со Светкой его пугали - вот принесут алиментников будете знать! Чтобы вы думали! Месяца 2 назад принесли! Подкинули. 3 котенка - копия Борискин, не отмажешься. Котят мы конечно выходили и раздали. И слава богу шеф сдался
Поделиться4152012-02-25 21:24:58
Так вот уже спустя полгода всякие признаки аллергии пропали. На всех прочих кошек осталось, а на Борю - НИЧЕГО!
шеф мутировал [взломанный сайт]
Поделиться4162012-02-26 10:09:36
Так вот уже спустя полгода всякие признаки аллергии пропали.
Вот что любовт то творит
Поделиться4172012-02-26 16:46:00
Лена&Deiz
Спасиииииибо, дорогая моя!!
И по поводу аллергии.... У Ильяса же она сначала очень сильно проявлялась, сразу на коже красные пятна с волдырямми и нос закладывало.
Постепенно прошло, остались разве что пятна чуть-чуть, но это если Марс его усердно вылижет, а этого он просто не делает...)
Поделиться4192012-02-26 20:24:50
Tesoro как всегда до своей руки не доходят. На празднике хотелось фотать и фотать
Поделиться4202012-02-26 20:25:24
Еще и Теска "подсобила" - рожи корчила
прикольная фотка