Нафоткалась на празднике чужих собак
Когда фотки будут, уж очень охото посмотреть...
Тесса как всегда))) Дразнилка
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3
Нафоткалась на празднике чужих собак
Тесса как всегда))) Дразнилка
а фотки сразу в темку "масленицы" закинула, сюда не стала повторять Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.
фотки сразу в темку "масленицы" закинула, сюда не стала повторять Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.
ох как здоровооо
Лали
это еще не все, Маша мне вечером еще целую кучу скинет
26.02.2012. Казань
Всероссийская выставка. Эксперт Брагин FILLARI BOGART SILVER SENT - CW, Лучший щенок кобель!
Видео Лорда
Сука-щенок и сравнение на ЛЩ
По моему очевидно, что Брагин - эксперт по рабочим качествам
Отредактировано FILLARI (2012-02-27 14:38:01)
клево, вот все бы делали видеорепортаж с выставок, было бы круто - если и не поехал, так хоть посмотрел
это еще не все, Маша мне вечером еще целую кучу скинет
Маша вечером схалтурила (чур не закидывайте помидорами [взломанный сайт]), извиняйте, сегодня-завтра скину
Отредактировано Tesoro (2012-02-28 08:20:56)
извиняйте, сегодня-завтра скину
да ждем-ждем, не переживай
Elena&Deiz , Лена, с Днем Рождения!!!! Всего наилучшего!!!! В первые дни весны,весенний букет....
Отредактировано Sanador (2012-03-02 11:50:04)
Elena&Deiz , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Elena&Deiz
C днем рождения!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ленок с днем рождения!!!я тебя люблю!!!!
Elena&Deiz И тут тебя с днем рожденья!!! И цветочек другой подарю!!! НовенькАй
Sanador,Лена&Према
Гульназ,Лали,FILLARI
Лена, Лена, Гульназ, Алинчик, Маш - девчёнки, спасибо! Приятно - слов нет! Вот прям ооочень! [взломанный сайт]
Алинка, я тебя тож люблю! [взломанный сайт] Светику передайте - я её тоже люблю!!!!
Эххх..жаль далеко вы...
Elena&Deiz
Светику передайте - я её тоже люблю!!!!
Леночка, моя дорогая, это взаииииимно!!
С Днем Рождения тебя еще разок!
И чтоб крутых подаааарков от мужа, веселых празднований и вообще пусть этот день тебе запомнится!
Я конеш поздновато, но все же! Оксанчик 1 марта родила сына!!! Оксана поздравляю тебя...у тебя очень послушный сынок..не то что мой
Кто не в курсе Оксана владелица Фионы (Филлари гламур бьюти)
Отредактировано Лали (2012-03-03 16:49:44)
Еще и тут поздравляю семью с рождением сынули ,а Фионку с появлением самого маленького хозяина!!!!
Уважаемые владельцы и заводчики лабрадоров, доброго времени суток! Хочу сделать заказ на всеми любимые и отлично зарекомендовавшие себя ринговки Weathertop! Буду заказывать довольно много ринговок, поэтому, хотелось бы знать, нужно ли кому и какие именно - цвет, длина, 4 или 6 мм, с ограничителем или без? Отправить почтой из Казани - без проблем, удобнее будет, если заказов будет несколько, тогда и доставка будет дешевле. Кроме того, все мы часто встречаемся на выставках, передать можно будет и там. Начинаются выставочные марафоны, кому нужны профессиональные ринговки?
Отредактировано Лабруша (2012-03-03 20:00:28)
http://uploads.ru/i/O/j/7/Oj7Aq.jpg
Это фотография ринговок, но я думаю, что все эти ринговки знают и любят. Напомню, ринговки сделаны вручную в Англии. Цветовая гамма очень богатая. По толщине - по своему опыту могу сказать, что удобнее ринговки 6мм. С ограничителем ринговки бывают не всегда, иногда приходится ждать, когда сделают, а это время..... Цена ринговок - от 400 до 500 рублей, в зависимости от толщины и длины.
Отредактировано Лабруша (2012-03-03 20:34:32)
мы вот только заказали
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3