У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Tesoro написал(а):

Нафоткалась на празднике чужих собак

Когда фотки будут, уж очень охото посмотреть...
Тесса как всегда))) Дразнилка :flirt:

0

422

Лали написал(а):

Когда фотки будут, уж очень охото посмотреть...

а фотки сразу в темку "масленицы" закинула, сюда не стала повторять Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.

0

423

Tesoro написал(а):

фотки сразу в темку "масленицы" закинула, сюда не стала повторять Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.

ох как здоровооо :cool:

0

424

Лали
это еще не все, Маша мне вечером еще целую кучу скинет :cool:

0

425

26.02.2012. Казань
Всероссийская выставка. Эксперт Брагин FILLARI BOGART SILVER SENT - CW, Лучший щенок кобель!

Видео Лорда

Сука-щенок и сравнение на ЛЩ

По моему очевидно, что Брагин - эксперт по рабочим качествам   :D

Отредактировано FILLARI (2012-02-27 14:38:01)

0

426

клево, вот все бы делали видеорепортаж с выставок, было бы круто - если и не поехал, так хоть посмотрел :cool:

0

427

Гульназ написал(а):

это еще не все, Маша мне вечером еще целую кучу скинет

Маша вечером схалтурила  (чур не закидывайте помидорами [взломанный сайт]), извиняйте, сегодня-завтра скину

Отредактировано Tesoro (2012-02-28 08:20:56)

0

428

Tesoro написал(а):

извиняйте, сегодня-завтра скину

да ждем-ждем, не переживай

0

429

Elena&Deiz , Лена, с Днем Рождения!!!! Всего наилучшего!!!! В первые дни весны,весенний букет....

http://s017.radikal.ru/i426/1203/f2/a0e4a484bf28.jpg

Отредактировано Sanador (2012-03-02 11:50:04)

0

430

Elena&Deiz , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

431

Elena&Deiz
C днем рождения!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

432

Ленок с днем рождения!!!я тебя люблю!!!! :flirt:

0

433

Elena&Deiz И тут тебя с днем рожденья!!! И цветочек другой подарю!!! НовенькАй  :love:

http://opt-flowers.ru/buket.jpg

0

434

Sanador,Лена&Према
Гульназ,Лали,FILLARI
Лена, Лена, Гульназ, Алинчик, Маш - девчёнки, спасибо! Приятно - слов нет! Вот прям ооочень! [взломанный сайт] 
Алинка, я тебя тож люблю! [взломанный сайт] Светику передайте - я её тоже люблю!!!!
Эххх..жаль далеко вы...

0

435

Elena&Deiz

Elena&Deiz написал(а):

Светику передайте - я её тоже люблю!!!!

Леночка, моя дорогая, это взаииииимно!!
С Днем Рождения тебя еще разок!  :love:
И чтоб крутых подаааарков от мужа, веселых празднований и вообще пусть этот день тебе запомнится!:)

0

436

Я конеш поздновато, но все же! Оксанчик 1 марта родила сына!!! Оксана поздравляю тебя...у тебя очень послушный сынок..не то что мой  :D
Кто не в курсе Оксана владелица Фионы (Филлари гламур бьюти)

Отредактировано Лали (2012-03-03 16:49:44)

0

437

Еще и тут поздравляю семью с рождением сынули ,а Фионку с появлением самого маленького хозяина!!!!

0

438

Уважаемые владельцы и заводчики лабрадоров, доброго времени суток! Хочу сделать заказ на всеми любимые и отлично зарекомендовавшие себя ринговки Weathertop! Буду заказывать довольно много ринговок, поэтому, хотелось бы знать, нужно ли кому и какие именно - цвет, длина, 4 или 6 мм, с ограничителем или без? Отправить почтой из Казани - без проблем, удобнее будет, если заказов будет несколько, тогда и доставка будет дешевле. Кроме того, все мы часто встречаемся на выставках, передать можно будет и там. Начинаются выставочные марафоны, кому нужны профессиональные ринговки?

Отредактировано Лабруша (2012-03-03 20:00:28)

0

439

http://uploads.ru/i/O/j/7/Oj7Aq.jpg

Это фотография ринговок, но я думаю, что все эти ринговки знают и любят. Напомню, ринговки сделаны вручную в Англии. Цветовая гамма очень богатая. По толщине - по своему опыту могу сказать, что удобнее ринговки 6мм. С ограничителем ринговки бывают не всегда, иногда приходится ждать, когда сделают, а это время..... Цена ринговок - от 400 до 500 рублей, в зависимости от толщины и длины.

Отредактировано Лабруша (2012-03-03 20:34:32)

0

440

мы вот только заказали :dontknow:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3