У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Девочки ну все... Гульназ по катакомбам бегала.. по полям бегала... за тарелкой бегала... Ищем летом ее тонущую в Белой!!!  [взломанный сайт]

0

482

Я придумала: На моей летней тусе будем не натаской заниматься, а спасением на водах! И занятия и наплаваемся  [взломанный сайт]  Азату точно понравится  [взломанный сайт]

0

483

FILLARI
Так это что - развод? Такого не бывает? Я почему спрашиваю...
Гуляем со стаффкой, вдруг пропала. Встречаемся через неделю, хозяин говорит: "Болели мы (в смысле сука). Сын заразил."
В ответ на мои круглые глаза, отвечал: "Это нам в больнице сказали."
Я ему типа [взломанный сайт]неее, ну так не бывает! а он мне "врачи сказали - бывает!" 
Так бывает так или не бывает?

0

484

Блин...я ведь другое хотела написать-то...
Открытка классная на сайте висит, с ёжиками!!! У меня такая есть [взломанный сайт]  ,
с школьных времён сохранилась. Если память мне не изменяет - художник Зарубин...
Так приятно! Админам - СПАСИБО!

0

485

FILLARI написал(а):

Девочки ну все... Гульназ по катакомбам бегала.. по полям бегала... за тарелкой бегала... Ищем летом ее тонущую в Белой!!!

:hobo:  :D

0

486

FILLARI написал(а):

Я придумала: На моей летней тусе будем не натаской заниматься, а спасением на водах! И занятия и наплаваемся

Маш, я же за любой кипиш, ты же знаешь... :D

0

487

Ой девочки, ну пряма не могу не похвалиться....
Сидела я сейчас болела, как всегда дико и необузданно, за своих "салаватиков", кушала рыбу заедая пивом. И надо было мне выйти... не скажу зачем, все умные все про пиво прочитали все поняли... И сижу я значицца там, ну куда выйти надо было, и слышу цокот копыт - в смысле Чилькины когти по ламинату. Я как в тех кино - дверь распахиваю - стояяяяять!!! Ну точняк - Чиль с рыбой в зубах крадется! От страха она конечно сразу рыбу выронила и в угол ретировалась. Фике там и сидела с видом - а я чо, я ничо, я отсюда и не выходила....
Тут моя неугомонная мысля придумала Фике новое испытание, жуткое и страшное. Показываю я ей на кусок рыбы и командую - подай!!! Фике встает, берет рыбу и не то чтобы конечно бегом, НО идет ко мне и приносит этот несчастный кусок и в ручки отдает безропотно. У самой слюни до полу. Собака на жесткой диете с осени. Ну я конечно похвалила уж похвалила... и кусок печенки дала.. и сама такая гордая, ну прямо очень гордая!  [взломанный сайт]

0

488

FILLARI написал(а):

Ну я конечно похвалила уж похвалила... и кусок печенки дала.. и сама такая гордая, ну прямо очень гордая!  [взломанный сайт]

эУ,А СОБУ ПИВОМ УГОСТИЛА???? [взломанный сайт]

0

489

Бруня написал(а):

эУ,А СОБУ ПИВОМ УГОСТИЛА????

Она не пьет. Трезвенница. Чиль пьет. Пиво и вино любит. Но ей я не предлагала, провинилась  [взломанный сайт]

0

490

http://fillari.ru/uploads/userfiles/images/P98pFYiMg8qPykyLmCcv.jpg

0

491

Девчонки поздравляю вам с 8 марта! Семейного вам счастья и любви!!!!
http://s017.radikal.ru/i421/1203/17/a07f0b0d3b50.jpg

0

492

Для женщины в жизни немногое надо:чтоб в сумочке были духи и помада,нарядов немного,зачем задаваться! Чтоб за год не больше трёх раз повторяться. В квартире достаток,под цвет глаз машина,Но главное- умный достойный мужчина! Который подарит помаду и тени,кольцо с бриллиантом,привстав на колени.Подарит машину,обставит квартиру, в любви фору даст даже Ричарду Гиру! А всё остальное своими руками тихонько доделают женщины сами! С 8 марта !

0

493

FILLARI написал(а):

На моей летней тусе будем не натаской заниматься, а спасением на водах! И занятия и наплаваемся

Так-так, с тусы поподробнее....? :D

Отредактировано Me&Mars (2012-03-08 15:00:00)

0

494

Девчоооооонки, я вас всех поздравляю с 8 МАРТА!!!
Желаю тонких талий, высоких бюстов, мужчин-героев (любовников, канеш, а не прост на конях :D ), детей-умников-и-разумников, веселых подружек (чтоб было с кем в старости пенсию пропивать, а пока - зарплату), ясных глаз (и ума), добрых и трогательных моментов побольше, еще парочки часов в сутках (чтоб на все времени хватало) и, конеееечно, так необходимых нам вещей, как шубка, джипик, ну и для нас с вами, пожалуй, дом с вольером! :love:
Всех люблю, обнимаю, целую!

http://retropost.ru/i/8march/z127dqw.jpg

P.S.
Лена (Lena&Deiz) открытка-ретро, эт для тебя) Называй художника :D
Маша (FILLARI), веди себя хорошо, пива много не пей :rofl:  :rofl:

Отредактировано Me&Mars (2012-03-08 15:08:03)

0

495

Я тут смотрю на открытку свою и думаю:
Первый ежик с букетом цветов - эт Гульназка, она у нас то в катакомбах, то в воде, то в поле, короч ПЕРВЫЙ активист. С важным лицом пишет что-то, эт Маааашка, ну прямо как в перерыве между рингами, победителей в каталоге отмечает. И главное лицо, лицо ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! :rofl: С огромной шишкой, эт Алинка... ей всего и побольше :rofl: Птичкек рябиной кормит, эт Ленка с Дейзом, ей бы вечно то на пирожки, то на сырники, то на курочку пригласить. Ну а скромная мышь с тюльпаном - эт канешно Я! Я же сама скромность :rofl:  :playful:

Отредактировано Me&Mars (2012-03-08 15:13:34)

0

496

Me&Mars написал(а):

С огромной шишкой

Это Артем в костюме шЫшки  :D
Светик ты как всегда....у тебя в 8 марта опять самое лучшее поздравление на мой взгляд!

0

497

Me&Mars
:D

0

498

Me&Mars Чудо ты наше :)
Будет будет туса в июне. Больше не позицианирую как натаску. Просто туса Филлари и друзей наших. Утка будет скорее всего. И заниматься будем, но то личное желание каждого :)
Прмерно так. Кто приедет - тот приедет :)

0

499

FILLARI написал(а):

Будет будет туса в июне. Больше не позицианирую как натаску. Просто туса Филлари и друзей наших. Утка будет скорее всего. И заниматься будем, но то личное желание каждого 
Прмерно так. Кто приедет - тот приедет

Маш, а когда примерно??? у меня последние два выходных в июне уже забиты [взломанный сайт]   было бы хорошо, если как в пошлом году на день города? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

500

Девочки, муж УЖЕ спит,  я ваша  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3