У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

FILLARI написал(а):

Мне ваще пофиг когда, называйте желаемое время, ради Машки, чтоб она точно могла прирулить     сделаю тогда когда она хочет

Мурр-муррр-муррр, как приятно  [взломанный сайт] 

FILLARI написал(а):

Там решим...к  лету ближе...  кто сможет тот и приедет....

ага, ближе к лету будет видно, когда лучше

Лена&Према
Лена, спасибо. Сейчас изучаю все что можно найти по канис-терапии, связалась с московским центром "Солнечный пес", может что-то подскажут.

0

522

Tesoro написал(а):

связалась с московским центром "Солнечный пес", может что-то подскажут.

я их сюда уже сколько времени пытаюсь пригласить для проведения семинара, у них все как то не получается :dontknow: , и не отказываются и определиться не могут когда смогут приехать

0

523

Tesoro кстати лучше им звонить, на письма могут доооолго не отвечать

0

524

Tesoro написал(а):

Сейчас изучаю все что можно найти по канис-терапии

Маш, вконтакте, у меня в друзьях есть Дарья Адамова (Самара) и Лена - Ласковая стая (Тольятти). Свяжись с ними, они занимаются этим благим делом уже не первый год.

0

525

У Лены Сонадор отличились собаки в Тольятти вчера. Но она что-то не хвалится.... Насколько я поняла Ян красавчик - 2 х юСАС. И Яшик 2 х ЛПП. Так что поздравляю тебя, Лена, и жду полных результатов.  :flag:

0

526

Me&Mars

СВЕТА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2171.gif

0

527

СВЕТААААА!!!! З ДНЕМ РАЖДЕНИЯЯЯЯЯ! Я совершенно не умею поздравлять, просто цалую тебя и обнимаю.... :flirt:

0

528

еееееееееееееее!!!!спасибо,девочки мои любиииимыыыыыыые!!! Обнимаю всех и цалууууууую))

0

529

Me&MarsСветлячок, дорогая! Поздравляю!
Ты замечательный человечек, добрый и отзывчивый!
Пусть в твоей жизни всё сложится так, как тебе захочется!

http://s017.radikal.ru/i439/1203/47/9aacc2da159a.jpg

Тоже тебя цулую (воздушно-капельным путём!) [взломанный сайт]

0

530

Светочка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

531

10.03.2012. Нижний Тагил

Чемпионат РКФ. "Малахитовая шкатулка 2012". Эксперт А.Белкин

FILLARI BY GABBANA (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - CW, Лучший щенок & Best Puppy!!!

FILLARI ANGEL THE LIlY (Nice Surprise Kompanija х Chilli) - очень перспективна, 2 место за Аришкой :)

0

532

Маша, поздравляю!  :cool:

FILLARI написал(а):

Мы со временем еще не определились. Мы вообще еще не определялись ни в чем, более того, могу сказать что и не будем  определятся...   Там решим...к  лету ближе...  кто сможет тот и приедет....

В июне мы в Крым едем, а отпуск у меня два месяца, весь июль буду дома тусить. Если из Крыма успеем вернуться к вашей мегатусе, то с удовольствием присоединюсь. :flag:

Вот еще новость у меня-мой любимый шоколадный звездун свободен. Так я думала почему-то, что от него откажутся в итоге. Так что ищем самых-пресамых мамопап. :flirt:

0

533

Светик,с Днём Рождения!!!

С Днём Рождения! С днём варенья
Счастья, радости, веселья
Солнца, неба голубого
Счастья в жизни неземного

Чтоб всегда тебя любили
Уважали и ценили
На руках тебя носили
И цветы всегда дарили!

http://cards2.yandex.net/get/8/909/balls.jpg

0

534

FILLARI написал(а):

10.03.2012. Нижний Тагил
Чемпионат РКФ. "Малахитовая шкатулка 2012". Эксперт А.Белкин

FILLARI BY GABBANA (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - CW, Лучший щенок & Best Puppy!!!
FILLARI ANGEL THE LIlY (Nice Surprise Kompanija х Chilli) - очень перспективна, 2 место за Аришкой

Молодцы девчонки!!!

0

535

zlatttka написал(а):

Вот еще новость у меня-мой любимый шоколадный звездун свободен. Так я думала почему-то, что от него откажутся в итоге. Так что ищем самых-пресамых мамопап.

бывает, у меня вначале тоже от самого красивого отказались, зато сейчас таааакие любящие ручки нашлись, как сыр в масле катается.

0

536

Светочка поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Лена&Према (2012-03-10 10:58:38)

0

537

Светик, с Днем рождения!!!!
http://uploads.ru/t/7/m/T/7mTL5.gif

0

538

Светочка,наше солнышко! С днем рождения!
Будь счастлива! :)

0

539

Света и Марсель, Светуль от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Будь счастлива ,светлый ты наш человечек!!!

http://s019.radikal.ru/i604/1203/ef/77f334ebd032.jpg

0

540

FILLARI написал(а):

У Лены Сонадор отличились собаки в Тольятти вчера. Но она что-то не хвалится.... Насколько я поняла Ян красавчик - 2 х юСАС. И Яшик 2 х ЛПП. Так что поздравляю тебя, Лена, и жду полных результатов.

Маш,спасибо! Исправляюсь.... и немного исправляю.

Моего носатого на этой выставке не было. Он ждет 18 марта и Никитина,ну и еще когда же я его подстригу....

Наши результаты в Тольятти.

ТКЦ "Троян" эксперт : Белкин А.С

Del Prado X&E No Comments(Follies Mason &  Talliar Shikary Slep Ap Sultana) - CW,Лучший Беби Породы!!!!

Del Prado X & E Yandex.ru ( CHALLENGER WILL BE FERST TALLIAR SHIKARY &  CHOLI TENDER PANTERA)- CW,САС ,Лучший Юниор кобель!!!

РО"Охотников и Рыболовов" эксперт : Natalja Nekrosiene (Латвия)

Del Prado X&E No Comments- CW,Лучший Беби Породы!!!!

Del Prado X & E Yandex.ru - CW,САС,ЛЮ,ЛПП,BIG-I !!!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3