У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

я приехала :flag:   с мыслями соберусь, видео обработаю, фотки соберу, поделюсь:) скажу сразу прошли два этапа: поиск человека в природной зоне 5 минут два статиста, поиск на техногенке - 13 минут два статиста, время работы - макс 20 минут, а на ППЛ - проверка послушания и ловкости мы срезались :D всего 16 баллов, ну ничего самое главное мы отработали первых два этапа 8-) .  а еще мы покатались на вертолете, спали в спортзале всей толпой, и было много тренировок даже ночью, так что круто все прошло :cool:
p.s. на первом этапе из 19 первичников - срезалось 4 расчета, на техногеннке - два, а на ППЛ - 5 :canthearyou: , причем кроме меня остальные были мчсники

Отредактировано Гульназ (2012-03-16 17:05:45)

0

562

и еще напишу сразу пока не забыла: с 7 го мая в п. Новогорный Челябинская область будут проводиться двухнедельные тренировки собак с нуля - приедет судья Кузнецов - ставит собак просто суперски, и по окончании будет аттестация по ПСС, так что если кто вдруг надумает велкам, буду отправлять заявку от Уфы :flag:  Проживание там -  в гостинице - 100 рублей с человека ( по крайней мере так было в прошлом году)
Места ограничены, так что... :flirt:

Отредактировано Гульназ (2012-03-16 17:13:02)

0

563

Гульназ написал(а):

скажу сразу прошли два этапа: поиск человека в природной зоне 5 минут два статиста, поиск на техногенке - 13 минут два статиста, время работы - макс 20 минут, а на ППЛ - проверка послушания и ловкости мы срезались  всего 16 баллов, ну ничего самое главное мы отработали первых два этапа  .  а еще мы покатались на вертолете, спали в спортзале всей толпой, и было много тренировок даже ночью, так что круто все прошло

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт]

0

564

вот, далеко  не весь еще лаброотряд ПССовцев:
http://s019.radikal.ru/i602/1203/31/eeb36331ca70.jpg

третья слева Брайда :crazyfun:

Отредактировано Гульназ (2012-03-16 20:12:41)

0

565

Гульназ написал(а):

третья слева Брайда

их специально чередовали белый черный 8-) . Брайдочка так  внимательно слушает

Отредактировано Лена&Према (2012-03-16 20:54:03)

0

566

Гульназ написал(а):

и еще напишу сразу пока не забыла: с 7 го мая в п. Новогорный Челябинская область будут проводиться двухнедельные тренировки собак с нуля - приедет судья Кузнецов - ставит собак просто суперски, и по окончании будет аттестация по ПСС, так что если кто вдруг надумает велкам, буду отправлять заявку от Уфы   Проживание там -  в гостинице - 100 рублей с человека ( по крайней мере так было в прошлом году)
Места ограничены, так что...

супер  10 минут от нас))))))))

0

567

Гульназ Молодчики! Несмотря ни на что! Ты права - главное сделали!!! Остальное - детали  :D  Добьете.
На "натаску" я б конечно хотела, но у меня уже планы на эти даты  :dontknow:
Брайду не сложно узнать :)

0

568

Гульназ Я подзырила фоты в теме ППС. Слушай.. ну что у тебя за муж а... ну ведь по фику ему куда где и когда.. едет все равно... "Жаба, жаба, не кушай меня"...  [взломанный сайт]

0

569

Время летит стремительно, и вот уже наш Яша вступил в подростковый возраст....

Сегодня Якову Палычу 9 месяцев!!!

С Днем Рождения тебя самый любимый мой шокофлетик!!!!

http://s019.radikal.ru/i644/1203/2d/2cfcb9099b89.jpg

Долгих лет жизни тебе и выставочных побед!!!

0

570

Sanador Яшу поздравляю!  :flag:  Теперича усе всерьез :)

0

571

Моему любимому сыну и главному моему "собачнику" сегодня 5 лет! Из него выйдет толк я полагаю :)

http://cs10486.userapi.com/u2301194/-14/x_17cb710c.jpg

0

572

FILLARI написал(а):

Слушай.. ну что у тебя за муж а... ну ведь по фику ему куда где и когда.. едет все равно... "Жаба, жаба, не кушай меня"...

:crazyfun: да он у меня такой -  в первый день мы с девочками сидели смирно вчетвером, сами по себе, только мой муж ушел.... до 5 утра, с утра его уже знали все ПССовцы, он оказывается играл и ПЕЛ на гитаре, чего не наблюдала за ним со времени нашей свадьбы :D   ну и вот, а так было реально клево - была даже сауна для девочек  до утра :cool:

0

573

FILLARI написал(а):

Моему любимому сыну и главному моему "собачнику" сегодня 5 лет!

ПОздравляю :flag:

Блин, даже как то неловко после этого писать про собаку: НООООО , моей любимой Брайде - 3 года тоже сегодня :jumping:

0

574

ООоооо сколько именинников! Сашка, яшка, брайда ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! :flag:
Гульназ мне кажется мы все завидуем тихо в сторонке вам  :D

0

575

Sanador написал(а):

Сегодня Якову Палычу 9 месяцев!!!

Гульназ написал(а):

моей любимой Брайде - 3 года тоже сегодня

Поздравляю! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

FILLARI написал(а):

Моему любимому сыну и главному моему "собачнику" сегодня 5 лет! Из него выйдет толк я полагаю

Поздравляю! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

576

Маша, поздравляю сынулю с Днем Рождения!!!

Брайдочку с трехлетием!!!

0

577

Девченки , завтра у нас выставка, держите за нас кулачки.

0

578

Sanador
Лали
спасибочки :love:

0

579

Яков Палыч, Брайда, Яша - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Здоровья побольше, счастья и всего-всего!!!!

0

580

Гульназ написал(а):

моей любимой Брайде - 3 года тоже сегодня

Ого! День поздравлялок прям! Поздравляю Брайдочку!

Sanador написал(а):

Девченки , завтра у нас выставка, держите за нас кулачки.

Ой я держу! И на руках и на ногах и ващщще  :D  Так мне хочется, чтобы Яночка закрылся завтра, и потому что люблю его очень и для того чтоб смылся поскорее на фик с юниорских рингов  [взломанный сайт]

Всем спасибо за поздравление Сашке, чичас соберемся поедем с собаками гулять да фоткаться. Солнушко.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3