У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

FILLARI написал(а):

А ты "там" не спрашивала ринговки, по ссылке что я тебе дала?

пока нет, муж дома, а он все что касается собаки воспринимает в штыки и мою почту проверяет, что крайне неприятно. Вот жду когда на вахту уедет [взломанный сайт]  .
Гульназ вроде подешевле нашла, посмотри ее ссылку на 1 станице

0

42

Лена&Према написал(а):

муж дома, а он все что касается собаки воспринимает в штыки и мою почту проверяет, что крайне неприятно. Вот жду когда на вахту уедет

Ужасть...  [взломанный сайт]   Оказывается есть еще хуже чем у меня...

Ничего так не радует как то, что кому-то еще хуже чем тебе ))))) Шутка!

Отредактировано FILLARI (2012-02-03 17:07:00)

0

43

FILLARI написал(а):

Ужасть...     Оказывается есть еще хуже чем у меня...

бывает, привыкла [взломанный сайт]. Вахтовики наверное все такие

Отредактировано Лена&Према (2012-02-03 17:00:54)

0

44

Не у меня  муж конечно тоже терпеть не может все эти собачьи разговоры... и мое бесконечное сиденье за компом.... и поездки бесконечные - что логично - какому мужику понравится, когда жена все выходные где-то шляется... Но все-таки, но все-таки...
А вчерась вообще вычудил - увидел мои фото с семинара в контакте и говорит: Ну чо? Чему научили то тебя? Чем 3 дня занималась?
Я говорю - так и так... Фике вот со стоячими ушами стоять в стойке научили... 
Он мне - Не верю! Да чтоб эта чебурашка уши поставила! Покажи!
Ну и пошли мы в зал, стала я ему показывать все чему научили... долго показывала.. на обеих собаках... Потом на спор кошку в стойку поставила - правда в ручную - с жесткой фиксацией под лицо,  НО спор то выиграла  [взломанный сайт]

0

45

FILLARI написал(а):

Не у меня  муж конечно тоже терпеть не может все эти собачьи разговоры... и мое бесконечное сиденье за компом....

Маш, ну прям про меня и мою семью. Мужьёв хде-то в одном месте клонируют, я так понимаю :glasses:
А насчет безмерной траты денег на собак и посещения зоомагазинов мной, как минимум по часу, я отвечаю: "Я заработала, я трачу", на что муж вздыхает...но молчит...правда злобно...
И теперь, чтоб "залить горе по потерянной в собачьем мире жене" он решил встать на лыжи (в хорошем смысле...горные). Я пожелала удачи, и теперь нервная система здорова у обоих. Он весь в компе про лыжи, я про собак. И разговоры-он мне про лыжи, я ему про собак. В общем, как наркоман с алкоголиком беседуем :D

0

46

Девочки, приглашаю прийти к нам на смотрины "с чаем" или 24 февраля или 3 марта.  :flag:

По графику моему примерно так пока получается. Вы как?

0

47

Лена&Према написал(а):

Вахтовики наверное все такие

вывод: значицца они все в душе вахтовики....тока вахты разные у всех... :smoke:

0

48

zlatttka написал(а):

Девочки, приглашаю прийти к нам на смотрины "с чаем" или 24 февраля или 3 марта.

я как все :cool: 
до тебя доеду в понедельник, если СВета вперед доедет - она отдаст за фурминатор, ок?

0

49

Гульназ про фурминатор ОК

Теперь вопрос: как все???  :flag:

0

50

zlatttka а можно мне тоже на малышню глянуть, хоть одним глазком :flirt: . Уж потискать так хочется

0

51

zlatttka написал(а):

Девочки, приглашаю прийти к нам на смотрины "с чаем" или 24 февраля или 3 марта.

Девочки мы мысленно будем с вами!

0

52

Лена&Према приежайте вместе с Гульназ за фурминатором :flirt:

0

53

zlatttka спасибо за приглашение, обязательно приеду

0

54

Лали написал(а):

Девочки мы мысленно будем с вами!

Ну вот уехали, теперь везде вы мысленно...

0

55

Машенька,поздравляю  тебя  с Днём Рождения. Мы с Бергушей тебя целуем и крепко крепко обнимаем.

Присоединяюсь к поздравлениям
И желаю счастья океан!
Пусть не станут главным развлечением
Пиво, телевизор и диван!
Пусть влекут мечта и приключения,
Блеск, многообразие идей
И проходит каждый день рождения
Весело, всегда в кругу друзей!

0

56

Все мужья наверное такие..... Мой условие ставил.Или он ,или собаки. Я его спросила,так ли он уверен что выбор будет в его пользу. ОТСТАЛ,МОЛЧИТ!!!!! НАВЕРНОЕ ДУМАЕТ!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

57

zlatttka написал(а):

А насчет безмерной траты денег на собак и посещения зоомагазинов мной

Тань... скажи своему мужу, что он в РАЮ! Ты хоть примерно можешь себе представить сколько Я трачу на собак.... Зоомагазины, корма и витамины - это вообще фигня... Так.. не замечая... между пальцев.... Я только на поездку себя любимой и Фике за Чемпионством Молдавии "укатала" 30тыс. Это мммм "накладные расходы".... Вязка к Хучу в итоге обошлась в 40 (без стоимости кобеля) ...  ой лан... меряться не будем этими самыми... факт то что, приведи ему МЕНЯ в пример и скажи шоб радовался, что я не рядом с ним  :D

0

58

Sanador написал(а):

Я его спросила,так ли он уверен что выбор будет в его пользу. ОТСТАЛ,МОЛЧИТ!!!!! НАВЕРНОЕ ДУМАЕТ!!!!  [img]http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif[img]   [img]http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif[img]   [img]http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif[img]

:D

Лена, а Вы не собираетесь с клювастиком на моно в Миасс? :flirt:

0

59

Sanador написал(а):

Мой условие ставил.Или он ,или собаки.

Ой мой даже не пытается  :D  Он по видимому не дурак и сам понимает что безнадежно "просрет этот ринг"...  :rofl:

0

60

Vlada M написал(а):

Лена, а Вы не собираетесь с клювастиком на моно в Миасс?

дададада хотим потискать малыша. Знаю,что ваша сестричка точно будет

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3