У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Девочки, заказала 20 кг. - упаковок рубца, если кому надо могу поделиться - привезти должны в пятницу, пишите в личку

0

622

SANADOR
Ян - шикарен!!  :love:

Гульназ
Мне надо :blush:

0

623

Мащ, по твоей просьбе мой кротик....

Del Prado X & E Yakira Oro Negro

http://s019.radikal.ru/i602/1203/db/8dae7e2817df.jpg

Ну и маленький Смешарик

Del Prado X&E Nota Bene

http://s40.radikal.ru/i088/1203/24/e431d20098ab.jpg

0

624

Sanador написал(а):

мой кротик....

Сама такая  [взломанный сайт]  А Кирка не кротик, Кирка - БОМБА  [взломанный сайт]

Такие ляшечки, такая попочка, мням  :crazy: А уж эти лапки, вернее лапищщща  :crazyfun: Костяк и шерсть суперррр!

Отредактировано FILLARI (2012-03-21 21:01:47)

0

625

Теперь я понимаю  почему Маша  так хотела Киру,я тоже хочу такую собаку)))

Гульназ,спасибо тетка Бэкки головой одарена)))

0

626

Vampirsha написал(а):

Гульназ,спасибо тетка Бэкки головой одарена)))

у тебя все головастые :D , что Берг,  что Бэкки :cool:

0

627

Да,я люблю большие красивые головы))))

Отредактировано Vampirsha (2012-03-22 00:34:56)

0

628

Vampirsha написал(а):

я тоже хочу такую собаку)))

У Берга тоже такие же ляшечки, попочка, костяк и лапищщща :) Их ваще с Киркой в конкурсе пар выставлять надо  [взломанный сайт]

0

629

Sanador
Что Ян, что Кира просто нереально нравятся!!  :cool:
Прям все как я люблю... :flirt:

0

630

Девченки спасибо!!!

0

631

Sanador, шикарные!!!!! :cool:  :love:

0

632

Vampirsha написал(а):

я люблю большие красивые головы))))

я тоже :flirt:

0

633

кто знает питомники голденов? попросили знакомые: хотят купить хорошего щенка голдена с огромным желанием ходить по выставкам ну и естественно без проблем со здоровьем, т.е. родители должны быть с тестами... :flag:

0

634

Гульназ Оксана Мокшина в Тольятти. Ник на самарском - Оксана Мокшина. Или у меня в друзьях вконтакте Оксана Мокшина. У нее сейчас щенки. Очень хорошего качества. Мама - Гранд - Мила. Вы может видели ее на натасках. У нее Д1 не одна штука, 2 место в финском тесте (понимающие оценят), и САСТ. Очень красивая, РКФ титулов тоже прилично. Папа - интер, нерусского происхождения, живет в Москве. Я попозже кину тебе ссылку на самарскую тему с фотками.
Правда не знаю есть ли свободные...  :blush:  Одну суку с этого помета она оставила себе....

0

635

Только хотела про Оксану написать)) ГУльназ щенки у нее офигенские, я когда смотрю даже себе охото взять, такая нереальная красотища!!!
туть

Отредактировано Лали (2012-03-23 09:09:41)

0

636

Блин опять посмотрела и не могууу, люди закройте мне глаза...ну куда мне щас 2 собака :canthearyou:

0

637

Лали Спасибо за ссылку.
Я в субботу в Тольятти, в понедельник в Уфу. Поэтому привезти могу ЛЕГКО :)

Питомник называется "МЕЛАНДИ".

Отредактировано FILLARI (2012-03-23 09:51:19)

0

638

FILLARI
Лали
девочки, огромное спасибо, будущие родители уже заочно влюблены в эту девочку и надеюсь с Машиной помощью  девочка с зеленой лентой приедет к нам!!!

0

639

Гульназ написал(а):

девочки, огромное спасибо, будущие родители уже заочно влюблены в эту девочку и надеюсь с Машиной помощью  девочка с зеленой лентой приедет к нам!!!

Поверь не они одни влюбленны в нее  [взломанный сайт]

0

640

Гульназ А я буду 2 дня "мучить" голдененка  :crazyfun:  Прикольно. В стойку поставлю  :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3