У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Гульназ я так хочу шашлыку, что все дела отменю! Можно первого, только не с утра, часов в 15-16. С утра кое-какие мероприятия запланированы и в КФРБ за щенячками заехать надо. Так нормально по времени? А где?

0

682

нуууу :crazyfun:  можно у нас на МВД  в лесу или на речку прям спуститься - тогда с меня мангал  и шампуры, могу еще стол посмотреть из  технического оснащения..., а вообще у нас на речке есть стол со всем готовым - Света была, когда мы Ирину Яговкину приглашали, можно туда:)
Света - заранее предвижу твой вопрос - на чем ехать: я езжу на тренировки в черниковку на автобусе №69 ил №269 Башавтотранс с намордником - если есть вопросы со стороны - кондуктора или людей - отвечаю - есть правила перевозки собак в автобусах Башавтотранса - читайте!!!

0

683

Лерой просто лапочка, единственный мужчина в помете. Он как король уже с детства)))

Латиф очень симпотичный шоколадный мужчина. Ну а Адель она она просто уааааа

0

684

Эх тоже охото с вами, но 1го у нас годовщина! Нашей семье одын годик..
Давайте еще и 8го в парке тусовку устроим, за дк Юбилейным, мы с Фиником приедем :flag:

0

685

Лали написал(а):

Эх тоже охото с вами, но 1го у нас годовщина!

Вы расписались 1го апреля???? ухахаха Алинка, но только ты так могла  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

686

FILLARI написал(а):

Вы расписались 1го апреля???? ухахаха Алинка, но только ты так могла

:playful:

0

687

FILLARI написал(а):

Вы расписались 1го апреля???? ухахаха Алинка, но только ты так могла

оооо да, это я помню :D Алинка, ты правда у нас уникум :playful:

Гульназ написал(а):

Света - заранее предвижу твой вопрос - на чем ехать: я езжу на тренировки в черниковку на автобусе №69 ил №269 Башавтотранс с намордником - если есть вопросы со стороны - кондуктора или людей - отвечаю - есть правила перевозки собак в автобусах Башавтотранса - читайте!!!

Да не вопрос, уж до МВД доедем как-нибудь думаю :flirt: Это уж не загород....

0

688

Me&Mars
ну и отлично, тогда созвонимся ближе к воскресенью.
Лали
не вопрос можно и 8 го лишь бы грязно особо не было

0

689

Мой амининник!
http://s019.radikal.ru/i635/1203/e4/47c05d925381.jpg

Ой девочкиии у меня собака посыпалась....это жжжееессстттьь :tired:

0

690

Гульназ мы идем точно :flag:

Лали Алин, а ты ко мне зайди, и поймешь, что твоя собака не посыпалась  :glasses:

0

691

ох неужели еще хуже бывает, хотя она у тебя еще и после щенков%)

0

692

Лали бывает, бывает. Я ее чесать уже боюсь, скоро шерсть не вычесывать, а обратно приклеивать буду. Лысаяяяя, ужас %-)

0

693

Лали написал(а):

Ой девочкиии у меня собака посыпалась....это жжжееессстттьь

у меня тоже самое, лысая совсем стала, я ж переживать начала, Стелла вообще не линяет, а Брайда просто сыпется

0

694

Гульназ написал(а):

у меня тоже самое, лысая совсем стала, я ж переживать начала, Стелла вообще не линяет, а Брайда просто сыпется

Ну моей до лысой далекоооо, там стока шерсти что сыпаться походу ей еще оч долго)))

0

695

Гульназ написал(а):

Стелла вообще не линяет

Маленькая она еще, для серьезной линьки. Да и черная  :playful:
Как линяют суки после родов - не линяет никто и никогда  :no:

0

696

Лена@Према
Лена, поздравляю тебя с Днем рождения, пусть все твои мечты сбудутся [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

697

Присоединяюсь к поздравлению.....

С Днем Рождения!!!

http://s017.radikal.ru/i429/1203/8e/a5c09029d952.jpg

0

698

Sanador написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению.....

И я  [взломанный сайт]

0

699

Леночка, С Днем Рождения!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

700

ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ВСЕГО САМОГО СЛАДКОГО И ВКУУУУСНОГО!

http://s41.radikal.ru/i094/1007/7b/fa49044e5e23.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3