У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

сегодня еду с мужем, впереди нас машина: муж: "какая красивая машина, что за марка посмотри", я, смотрю на зад машины, опознавательных надписей не видно: "да не знаю я ,что за порода!!!!"
это клиника???? :D

0

802

Гульназ написал(а):

я, смотрю на зад машины, опознавательных надписей не видно: "да не знаю я ,что за порода!!!!"
это клиника????

это точно :crazyfun:

0

803

Гульназ Я на пляже.. года 2 назад... мужчина заходит в воду, я сзади на шезлонге возлегаю... и мужу комментирую: "Неправильный выход шеи, коротковата поясница, загруженный, и в целом не сбалансированный... верх не гармонирует с низом..." - вот ЭТО - КЛИНИКА  [взломанный сайт]

0

804

FILLARI
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

805

ухахаххахаха ну вы девчонки жжоте)))))))))))
а еще когда мы с машкой про роды говорили, она все время вместо врача говорила вет  :D Помнишь Маш?)))))

з.ы. Зевс просто нет слов...оч красивый парень получился :cool:

Отредактировано Лали (2012-04-07 10:58:11)

0

806

девочки поделюсь фоткой дочки Брайды - Юджи Изабель (Казань), была самой маленькой в помете :glasses: :http://s44.radikal.ru/i103/1204/14/29ef6e041f8d.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1204/74/9f6ca9d1e84c.jpg
вымахала лошадь еще та :D

0

807

Лали написал(а):

она все время вместо врача говорила вет   Помнишь Маш?)))))

у меня это уже норма жизни... У меня шеф уже не удивляется фразам типа - Мы с Сашкой к вету за справкой...  :D

Лали написал(а):

з.ы. Зевс просто нет слов...оч красивый парень получился

пасиб! Меня тоже пока оч радует  :love:

Гульназ написал(а):

дочки Брайды - Юджи Изабель

Прикольная... Вот только строгач на лабрах и тем более девочкам меня просто "убивает"  :dontcare:

Я буду на всех ближайших казанских выставках. Если нужна :)

0

808

FILLARI написал(а):

Вот только строгач на лабрах и тем более девочкам меня просто "убивает"

меня тоже!!! но родители не справляются с ней, видимо  им так "посоветовали" в клубе

0

809

А к нам на работу сеня дядька приходил, друг шефов, пока сидел ждал все про собаку свою рассказывал, вельш-терьера, о том как он на выставку в Самару с ней собрался. Тут у меня естессно весь офис хором объявил, что а вот Свееееета, она тоже шарахается по выставкам, у нее лабрадор! Тут дядька и заявил... "Да разве лабрадор - это собака??? С ним же ни на охоту, ни на рыбалку, ни на природу! Он же лентяй, только и делает что лежит и спит". Кхм-кхм... Я сдержалась. Честно.  :D

0

810

Me&Mars написал(а):

"Да разве лабрадор - это собака??? С ним же ни на охоту, ни на рыбалку, ни на природу! Он же лентяй, только и делает что лежит и спит".

:D ну даааа, не собака!!!!

0

811

Me&Mars написал(а):

Я сдержалась.

Растешь  :D

0

812

Me&Mars написал(а):

"Да разве лабрадор - это собака??? С ним же ни на охоту, ни на рыбалку, ни на природу! Он же лентяй, только и делает что лежит и спит". Кхм-кхм... Я сдержалась. Честно.

да уж, диванная собака одним словом :D

0

813

Девочки, не знаете где в Уфе можно оставить щенка на передержку? Хотелось бы в надежные руки. Мой ребенок, хозяева в командировку уезжают.

0

814

А мы открыли летний сезон! С Женькой Афина поплыла в субботу, а со мной сегодня.....Эта улыба на лице моей собаки, стоящей по пояс в воде...аххх :love:

0

815

Лали
а мы тоже в субботу открыли  :flag:

0

816

Ох девчонки...наконец весна....в деревне как не крути весной-летом просто супер...выйдшь во двор, домой заходить не охото!!!
Наконец то меня хоть что то радует и прям хорошо так на душе...фух одну зиму пережила 8-)

Отредактировано Лали (2012-04-09 21:12:12)

0

817

Пфффф... Вы все безбожно опоздали... Фике его открыла давно давно.. даже не на прошлой неделе....
Сегодня ездили на "место натаски-2011". Машину конешн на дороге оставили - там не проехать, все залило.... Но я в резиновых сапогах, а собакам по фигу...  Искупалась и Чиль. Но она то хоть просто поплавает и все. А Фике поплавает, а потом "сушиться" в своей излюбленной манере путем катания по траве. Вы траву видели???? Вот и я нет!!! А Фике по хрену... она все равно каталась...
В общем пришлось даже шампуню применить... чтоб отмыть....

0

818

Всех с открытием сезона! :cool:  Весна пришла! Ас ней и клещи... :canthearyou: Вчера с Дона одного сняла (за город не ездили!). В Уфе уже известно несколько смертельных случаев  :dontcare:

0

819

Елена и Дон написал(а):

Всех с открытием сезона!   Весна пришла! Ас ней и клещи...  Вчера с Дона одного сняла (за город не ездили!). В Уфе уже известно несколько смертельных случаев

Жесть!!!

0

820

SONADOR
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ!!!

http://www.wallgrad.ru/_ph/4/437725400.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3