Elena&Deiz спасибо большое.
Юнона (снова доча Брайды и Мартина):
горделивая какая
Смешарики растут, хорошеют и старательно готовятся к выставкам.
видно видно, старательные малыши, будущие звездочки
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3
Elena&Deiz спасибо большое.
Юнона (снова доча Брайды и Мартина):
горделивая какая
Смешарики растут, хорошеют и старательно готовятся к выставкам.
видно видно, старательные малыши, будущие звездочки
Алинчик, я со Светиком вам гостинчик передам!
А у меня ты спросила хорошо или нет...
Девоньки я тож так в Самару хочууууу
Отредактировано Лали (2012-04-13 17:21:08)
Леночка,с прошедшим тебя Днём Рождеием!!! Не успела поздравить времени совсем нет)
Алин,а я бы Бэкки выставила в Уфе,но еду в Самару с Бергом. Давай меняться
Отредактировано Vampirsha (2012-04-14 11:01:21)
Сегодня празднуют День Рождения семь очаровательных лаброморд.
И я на правах тетки хочу поздравить с двухлетием самый звездный помет питомника "Филлари"
Fillari Michael Bergman
Fillari Morgan Freeman
Fillari Marc O'polo
Fillari Max Mara
Fillari Marina de Bourbon
Fillari Mandarina Duck
Fillari Mona Di Orio
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Ваш славный путь всё ярче освещая
И вашу жизнь ничто не омрачит!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФИЛЛАРЯТА!!!!
И от всей души поздравляю маму Фике , бабушку Машу и всех замечательных владельцев!!!
Отредактировано Sanador (2012-04-16 15:40:54)
Sanador
Лена, сердечное спасибо за поздравления от племянницы Рейчел (Fillari Mona Di Orio) и её замечательной владелицы!
Тоже спешу поздравить наших дорогих именинников: Бергушу, Эммочку, Баттлера, Адель, Маффи, Марка со вторым днем Рождения!
Желаю всем крепкого здоровья, отличного настроения, интересной насыщенной собачьей жизни, полной радостных встреч, тусовок, занятий, вкусностей!!
Все пожелания своей красавице я нашепчу сегодня на ушко, а здесь хочу заявить - я СЧАСТЛИВА, что у меня ТАКАЯ собака! Машенька, Фике, спасибо вам обеим за мою ненаглядную! Обожаю и целую вас!! И очень горжусь тем, что мы - филларята, а еще горжусь тем, что Рейчелёныш - такая маменькина дочка, и внешне и характером, ведь Фике для меня - идеальный лабрадор!).
Ну и покажу, как мы друг друга любим
Отредактировано Vlada M (2012-04-16 16:19:30)
Поздравляю питомник Fillari с двухлетием деток!
Маша [взломанный сайт] - пусть и дальше в твоем питомнике рождаются только звезды
Рушана, Влада, Катя и Юля (все кого знаю лично) - Эмму, Рейчел, Берга и Марка от меня персонально поцелуйте в носик
С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
p.s. Влад, очень красивые фотографии получились
Отредактировано Гульназ (2012-04-16 16:32:04)
Я тоже всех поздравляю.... Совсем взрослые детки уже..
Sanador Лена, спасибо за поздравления! Такие трогательные слова - очень приятно!
Рассмотрела деток твоих внимательнее, мне Дизель понравился Но хочу конечно Шаню посмотреть
Гульназ
Лали
Спасибо [взломанный сайт]
Vlada M И я тебя, дорогая, поздравляю! Поздравления вам всем и лично каждому смотрите на сайте! http://fillari.ru/news
Я тут что-то совсем закрутилась. И на работе все навалилось, и семейные дела [взломанный сайт]
Но в воскресенье все-таки смоталась в Казань выставить детей. Быстро быстро. Одна нога тут, другая там. Попросила ринг на 9 утра, в 3 часа ночи выехала в 6 вечера уже дома была.
Расскажу малех...
Выехала рано потому что мне предстояла ринговая подготовка 3ех неподготовленных собак. Ну в общем все как всегда. Не пожалела... Первая у меня была челнинская Радка. Вылетело из машины черное нечто и шустро залезло мне на шейку [взломанный сайт] Но ничего.. девочка оказалась смышленная и поэтому мы в ринг вышли почти собаки [взломанный сайт] "Сырая" конечно девчонка еще была, но темперамент убойный, работать понравилось, думаю будет Эмка-2. Нам еще предстоят выставки, "сделаю" собачку.
Потом был Лорд, с которым вроде как занимался хендлер... но... в общем можно сказать не занимался.. с ним оказалось даже сложнее немного. Но тоже вышли уже почти собаки
А потом был Лео [взломанный сайт] Девочки, кто был на натаске летом у меня, Лео помнят. Это тот который плавать не умел. Кстати, хозяйка хвалилась, уже научился [взломанный сайт] Вот это было сложно. И не потому что бешенный или еще что-то, это как раз таки "лечится" легко путем направления энергии в нужное русло. Лео живет за городом. Собак видит редко и мало. А ему ж уже 2 года. И от обстановки выставки просто ох...л. У него был такой шок! Я первый раз такое видела. Хоть его и не кормили как я просила еще с вечера, но на нервяке этом он есть отказался. Совсем. Я ему печень в рот складываю сама, он выплевывает. Глаза по 5копеек, ничего не слышит, меня не видит. А просто куда то тащит. Потом и тащить перестал, просто вошел в состояние ступора. Поставить собаку в стойку оказалось просто не реально. Ему не нужно были ни-че-го.... Он был в ауте... Я, честно, первый раз такое видела. Мы перепробовали все съестные запасы, все мячики кликеры и вообще все. Я поняла что сделать просто ничего нельзя. Нет, конечно можно, но не сейчас. А вообще, потом, мне, когда-нибудь, если заберу к себе на пару недель Стыдно, но я решилась на ручную стойку. Впрочем Яна как всегда отнеслась с большим пониманием и сказала "аааа колхозник... толстый какой колхозник.. ну ничего, я в движении все увижу". Вообще кобель очень красивый, его доработать, конфетка будет, звездить не хуже сестрицы Гамки.
Лорд прошел вторым в классе из 3ех. Собаки были сильные в классе и что важнее возрастные. Победителю 15мес, мальчику камесвонскому который 3им прошел тоже больше года. А Лордик дите - 9мес 1 неделя, впрочем как и Радка. Описание хорошее, и для меня очень важное. Судила Гаврилова, ее мнение для меня очень авторитетно.
Радка прошла тоже вторая в классе из 5ти собак. Чуть, прям чуть не дотянули до 1 места, очень долго выбирал эксперт, возможно нам не хватило именно ринговой подготовки, либо просто опять же по возрасту. 1 место ХТ сука, кличку, честно не запомнила, помню только что от Олафа. Рада очень понравилась Яне, получила массу комплиментов.
В целом юниорчиками довольна, хороший результат для 9месячных собачек.
"Колхозник" тоже прошел вторым в классе, ну уж очень загружен Описание хорошее, как рекомендация ессно - худеть.
Бебик Олин у меня тоже вторым прошел, за собакой Миконти от двух Маллорнсов (очень красивая девка коричневая). Зато бебик кстати был самой отрингованной и подготовленной собакой [взломанный сайт] Спасибо Оле - девка у нее до 4ех месяцев прожила.
А потом мы пошли фоткаться. И как только я достала фотоаппарат Лео сделал тоже самое, один в один, что и на натаске... Шлепнулся в лужу!!! В грязевую лужу! В общем за его фото я еще не бралась, собираюсь с мужеством, но думаю там буит тока портрет
Часть фото выложу сейчас, Дриму еще сняла, дождусь хозяйку, если разрешит - тоже выложу.
Гульназ В юниорках была дочка твоя. Юджи Изабель (если не ошибаюсь в кличке). Когда перебирала дипломы, видела что у нее "отлично". Есть видео юниорок, попробую выложить, там ее хорошо видно.
Отредактировано FILLARI (2012-04-17 09:24:29)
FILLARI BOGART SILVER SENT 9мес
Лорд (Сема х Фике)
FILLARI BEL AMI 9мес
Рада (Сема х Фике)
FILLARI
Машенька, я тебя поздравляю!! Результат твоих ТРУДОВ к двум годам жизни виден на все сто! Ты такая пчелка, сколько ты носишься и возишься, это ж просто легче сразу удавиться
Дистанционно целую в носы и щеки Рушану и Эмму, Владу и Рейчел, Катю и Берга, Юлю и Марка, а также всех тех, кого мне к СОЖАЛЕНИЮ не повезло узнать лично!
Люблю тя, Машка-какашка, и деток твоих люблю (вместе с хозяевами)
Ххихихи, какой Лорд смешной)))))
Хаспада, тут поступило предложение напополам купить 500 таблов canvit chondro maxi, если вдруг кто их пьет. Если вдруг кому надо обращайтесь, дам телефон лабровладелицы)
В юниорках была дочка твоя. Юджи Изабель (если не ошибаюсь в кличке). Когда перебирала дипломы, видела что у нее "отлично". Есть видео юниорок, попробую выложить, там ее хорошо видно.
оооо, огромное спасибо с нетерпением жду
FILLARI BEL AMI 9мес
очень красивая девочка и шикарная стойка
а Сильвер (Лорд) - вот лошадина вымахал, клево, очень за него рада, достойный сын своего отца
Отредактировано Гульназ (2012-04-16 23:32:56)
Люблю тя, Машка-какашка
Взаимно [взломанный сайт]
вот лошадина вымахал
Росту он хорошего. Совсем не лошадь. Но очень объемный и головастый
Такс... с разрешения Эльвиры Лабруша вешаю Дриму
Libra D'OR Dior Show Princess
Видео. Ринг юниорок. Гульназ, твоя палевая
Всех братиков и сестренок поздравляем с 2 годиками и всех крепко целую. Маша тебе и Фике отдельный поцелуй,мы вас любим.
Видео. Ринг юниорок. Гульназ, твоя палевая
спасиииб:)
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3