У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Девочки! Пришли английские ринговочки Weathertop. Есть две свободные цвета слоновой кости. Длина 180, ширина 6 мм, без ограничителя. Кому нужно, можно передать на выставках.

0

882

Гульназ написал(а):

Поздравляю питомник Fillari с двухлетием  деток!
Маша    - пусть и дальше в  твоем питомнике рождаются только звезды

Поздравляю!!! [взломанный сайт]

0

883

Лабруша написал(а):

Девочки! Пришли английские ринговочки Weathertop. Есть две свободные цвета слоновой кости. Длина 180, ширина 6 мм, без ограничителя. Кому нужно, можно передать на выставках.

можно мне одну

0

884

Спасибо всем за добрые слова в адрес наших носатых именинников! :flirt:

Маша, спасибо за персональные поздравления, по ссылочке сходила, чуть не прослезилась от умиления))... Особенно на моменте "Эмма - Звезда! Она пошла не в маму Фике, она пошла в меня!"  :D

FILLARI написал(а):

Видео. Ринг юниорок.

Рада на видео мне еще больше понравилась чем на фото!! Ну до чего прикольная девчонка, мой любимый цвет и размер :cool: . Если эта собачка планировалась как "надиванная", интересно что ж из остальных очень перспективных барышень выросло))
А еще мне очченно понравился твой новый костюмчик! Так стильненько и со вкусом! :cool:
И это, торжественно поздравляю с открытием юниорского сезона у следующих Фикусят!)) ;)  :flag:

0

885

Лена&Према написал(а):

можно мне одну

Конечно. Могу передать на ближайших выставках.

0

886

Vlada M написал(а):

торжественно поздравляю с открытием юниорского сезона у следующих Фикусят!))

ну-ну, я только выдохнула после вашего юниорского сезона  [взломанный сайт]

0

887

Лабруша написал(а):

Конечно. Могу передать на ближайших выставках.

вы 21 в Уфе будите на выставке?

0

888

Лена&Према написал(а):

вы 21 в Уфе будите на выставке?

Нет, в Уфе 21 не буду, но буду 29 апреля в Нижнем, 5-6 в Самаре, 9 мая в Казани. Если будет кто-нибудь из Уфы в Нижнем - могу передать. Могу вообще по почте выслать, если срочно надо. Если не горит - Маша тоже в Самаре будет, можно с ней передать. Она тоже заказывала черные ринговки.
Планирую сумочки для лакомств у них заказать, можно попросить сделать определенного цвета.

0

889

FILLARI написал(а):

ну-ну, я только выдохнула после вашего юниорского сезона

Маш, выставки для тебя - как мне кажется - допинг... давай, иди вперед мы тобой гордимся (я по крайней мере :D )
Лабруша
красивая у вас девочка, и что мне нравится - беляночка такая :love:

0

890

Гульназ написал(а):

красивая у вас девочка, и что мне нравится - беляночка такая

Большое спасибо Маше и Жене за фотосессию!

0

891

Лабруша написал(а):

Да большое им спасибо хоть увидели беляночку Дриму))) Удачи вам В НН!!! Всех там победите)

Отредактировано Лали (2012-04-17 21:04:06)

0

892

Гульназ написал(а):

Маш, выставки для тебя - как мне кажется - допинг... давай, иди вперед мы тобой гордимся (я по крайней мере  )

Гордимся!!!! Ты уникальный человек! !! Машк, мы тебя любим!!!!! :cool:  :flag:  :love:

0

893

Дримочка красавица,после Казани она ещё краше стала.

А ещё девочки помогите придумать красивые клички для малышей  :blush: У нас буква "А"

Отредактировано Vampirsha (2012-04-17 23:26:56)

0

894

Ой девааачки как у нас тут хорошооо :love:  я вас всех лублу  :blush:

0

895

Лабруша написал(а):

Маша тоже в Самаре будет

Буду. Могу забрать. Убей не помню - сколько черных заказала  :confused:

Лабруша написал(а):

Пожалуйста  [взломанный сайт] 

Гульназ
zlatttka
Только Светке "жаловалась". Съездила в Казань. Выставила. Взяла за хенлдлинг ровно столько сколько отдала за бензин. Я как тот мужик, который вареные яйца продавал. "Как что? А бульон!"  [взломанный сайт]  А как не поедешь, кому ж они нужны то дети мои кроме меня... Кто ж их покажет то лучше чем я  [взломанный сайт]  Лишь бы муж не выгнал  [взломанный сайт] 

zlatttka По поводу Криса... Я им посоветовала лучше со мной в мае съездить. Во первых потому что беби в 4мес и беби в 5,5 мес - есть большая разница по внешнему виду. А во-вторых как вспомню выставку 30 июня 2010 года, когда я Афу собой от солнца закрывала, а потом кожу с шеи и рук снимала, так аж дурнеет... А ребенку летом 3 ринга в день.. да еще первый раз.. он просто офигеет, на последний ринг придется на ручках заносить и лежа показывать....

0

896

Лали написал(а):

Ой девааачки как у нас тут хорошооо   я вас всех лублу

Сунула нос и получила по носу?  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

897

FILLARI написал(а):

Я им посоветовала лучше со мной в мае съездить.

Куда именно-то в итоге решили?

0

898

Me&Mars написал(а):

Куда именно-то в итоге решили?

Думают  [взломанный сайт]

0

899

FILLARI написал(а):

Буду. Могу забрать. Убей не помню - сколько черных заказала

Маш, ты заказывала 3 черные.

0

900

FILLARI

Маш, если одна лишняя я заберу :blush:  у нас так еще и не пришли ринговки

Отредактировано Гульназ (2012-04-18 13:25:53)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3