очень очень подойдет, ждем с нетерпением
Тогда сегодня я передаю ринговки Кате, они ночью выезжают к вам в Уфу. Катин телефон скину позже.
Маша, твои черные тоже отправлять?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3
очень очень подойдет, ждем с нетерпением
Тогда сегодня я передаю ринговки Кате, они ночью выезжают к вам в Уфу. Катин телефон скину позже.
Неееет я в Уфу не планирую совсем. Мне 6го на CACIBе
Мне 6го на CACIBе
Договорились.
Всем завтра удачи и в Самаре и в Уфе!!!
з.ы. я приеду болеть)))
з.ы. я приеду болеть)))
приходи ринговку не забудь пожалуйста взять
Отредактировано Гульназ (2012-04-20 21:33:17)
Гульназ, две ринговочки цвета слоновой кости отвезла Кате. Она будет ТОЛЬКО на моно чау, к ней можно обратиться до ринга или после. Долго на выставке они быть не планируют, так что постарайтесь ее сразу же найти. Телефон скину в личку.
Телефон скину в личку.
ок, жду
Всем завтра огромной удачи
утки, утки.... человек!!! вот что самое главное
утки, утки.... человек!!! вот что самое главное
Ты знаешь ты наверное права. Это ЕЕ.
Ты знаешь ты наверное права. Это ЕЕ.
наверное , но мы еще будем пытаться и на утку....
Гульназ Ты такой человек, что она у тебя сможет все. И утку и ппс и спасение на водах. Смотрела фото - канистерапия - отлично! Вам по плечу - ВСЕ! Просто такого азарта и желания работать у Брайды нигде еще не видела. Мне кажется что именно ППС - это вот прям то что дохтур прописал
А так то да, не сомневаюсь, что Вы мало того будете пытаться у Вас и получаться будет
FILLARI
Маша, поздравляю тебя с победами деток [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Таня и Женя поздравляю с победами Дипа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Себя любимую поздравляю с Стеллкиным вторымместом и стабильным четвертым местом Брайдиных деток: Ноны и Юкона [взломанный сайт]
Настя спасибо тебе огромное за показ Юкона [взломанный сайт]
видео с ринга: лабрадоры щенки суки :
Отредактировано Гульназ (2012-04-21 18:53:02)
Наша банда в Самаре!
Я Вас поздравляю всееееееех!!!!! Маша!!! Гамми с ЛПП, Эммку с закрытием ЧНКП!!! Ты УМНИЦА, я тебя люблю!!! И хоть я не смогла поехать с Вами, я морально за вас очень переживала!! Сегодня ровно в 11 по Уфе отметила, что вот, начался РИНГ!
Лена (Санадор), Яша, слышала я, как обычно звезданул? Рада очень за этого мальчишку! Поздравляю!
Катя (Берг), вас с победой в классе! Вы закрыли ЧНКП??
Лена (Дейз), я тебя поздравляю с Лучшим кобелем и закрытием ЧНКП!!!! Ленооооооок, ну ты все знаешь, мы уже с тобой решили, что этот мой провал с поездкой - лишний повод побольше соскучиться
Гвардия в Уфе!
Таня, Женя, вас с Дипом поздравляю с Лучшим кобелем на Нике!! Вы молодцы, Таня, ГОРДИСЬ!
Гульназ, тебя поздравляю с результатами Юкона и Юноны!
Я ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ! Девочки, не устаю повторять, как ХОРОШО, что мы с вами такие классные! И что мы - ВМЕСТЕ!
Ну и про нас с Масей.... Сегодня у него появилась куууча игрушек, температура уже стабильная, настроение хорошее! Это главное! Хотя я конечно ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! расстроилась, что мы так и не смогли выступить на моно в Самаре....
Отредактировано Me&Mars (2012-04-21 18:17:25)
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКЕ, МОЛОДЧИНКИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лена&Према (2012-04-21 18:27:42)
Лабруша спасибо за ринговки.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! И в свою очередь, поздравляю всех!!!!
Насте огроменннейшее спасибо за Дипа!!!!!!!
Марсу выздоровления скорейшего!!!!
Ждем фоток с Самары
Отредактировано zlatttka (2012-04-21 18:37:49)
Суки юниоры: я с Ноной:
Гульназ
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3