И своими успехами очень порадовала бабушку!!!
черная лабродевочка с некоторых пор питаю к ним слабость удачи ей на выставках
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3
И своими успехами очень порадовала бабушку!!!
черная лабродевочка с некоторых пор питаю к ним слабость удачи ей на выставках
Гульназ, спасибо!!!
Правда ухи опять а-ля чебурашка
Маш, а ухи то где?.....
Девочки... Оля приезжала, я предварительно добросовестно поморила голодом собаку и приготовила печень. И начали мы экспериментировать. И так ее поставим и эдак. То я, то Оля. Собаку ухайдокали, но обе пришли к выводу что с поднятой головой она смотрится лучше (выше на перед, короче, компактнее). Я имею ввиду корпус конечно. Когда отходишь уши то ставит, но голову опускает и еще и вперед тянется... В общем пришли мы к выводу, что пока сбоку смотрят надо так ставить, а как пойдут "по головам" отходить и ставить уши. Ну еще попробуем мы... еще покумекаем....
Лена, черная девочка ШИКАРНА!
В эти выходные я имела удовольствие увидеть мою дочу, маленького Смешарика Del Prado X&E Needle Black или просто Кира...
Кира стала полноценным членом клуба "Ювентус"
классная!!!
Барышня ранней не будет как и мама ее. Ей 11мес, у нас еще даже течки не было.
Теса вообще ровно в 1,5 года потекла в первый раз. Вторая течка ровно через год, а вот третья на 3-4 месяца раньше, сразу после того как прокололи хондролон. FILLARI, Маш могло это спровоцировать течку?
Tesoro Сомневаюсь... Это не гормон... Перерыв не столь уж маленький чтобы тревожится. Думаю причиной было что-то другое.
FILLARI
Тож самое хотела спросить про ухи
Фикуся неимоверная мадама просто, очень она трогательная и милая И с ушами и без ушей, и вообще
Вторая течка ровно через год, а вот третья на 3-4 месяца раньше
Маш, у меня Тезь текла через 9, последний раз через 6...от чего и почему не знаю. Но это была полноценная, нормальная течка, в которую мы и повязались. Теперь вот даже и не знаю, как следующие течки считать? Что ей в голову взбредет. Я на январь планировала вязку за пол года, наверное, а она вот так вот, и родили уже в январе.
Подарю красивый настенный календарь.
RiZ
красота
Sanador
Фантастические девчонки в этом помете!
Как они мне нравятся, ни в сказке сказать, ни пером описать....
Подарю красивый настенный календарь.
Кому подарите? Или я что то пропустила?
Кому подарите? Или я что то пропустила?
мне, мне я первая его увидела
Гульназ
тока самовывозом
живу на Гагарина 60, днем на К.Маркса 3б. Во вторник - четверг на Глинки 4 бываю.
Еще в Миасс вроде как надумали 18 февраля
Отредактировано RiZ (2012-02-06 18:55:37)
ооо, ну просто супер - я тоже туда еду
Vlada M,так в чем же дело??? Пора ребенку завести подружку..... И я спокойна буду что девонька в хорошие руки попала... [взломанный сайт]
Отредактировано Sanador (2012-02-06 20:10:11)
ока самовывозом
живу на Гагарина 60, днем на К.Маркса 3б. Во вторник - четверг на Глинки 4 бываю.
А можно и мине и мине такой!!!!
так в чем же дело??? Пора ребенку завести подружку..... И я спокойна буду что девонька в хорошие руки попала...
Ах, Лена, Вы мне соль на рану.......Но у меня есть два непреодолимых обстоятельства
А за "хорошие руки", спасибо на добром слове, желаю девочкам обязательно в ближайшее время обрести самые лучшие руки!
Отредактировано Vlada M (2012-02-06 20:46:13)
А я хочу поделиться вот такими красивыми детками. Прям чернослив в шоколаде.Детишки у меня в клубе родились ,при моем прямом участии.
Прям чернослив в шоколаде
шладкие -шладкие
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3