У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Рубца нет уже неделю, Гульназ :angry:

0

142

Сейчас у них нет ничего. Только кости - 2кг по 22р. В этом году рубец был, но мало, по несколько штук... Когда привезут - не известно.   Рубец бывает на центральном рынке, но там по100 р. очищенный. Не очищенный им нельзя продавать - вет. контроль рынка не разрешает.

0

143

Me&Mars написал(а):

Рубца нет уже неделю, Гульназ

сегодня забрала 6 упоковок рубца, 7 упаковок калтыка, три упаковки жилок, две упаковки ребрышек :crazyfun:  телефон тебе зачем дала СВета, и говори что ты от меня. Рубец сейчас приходит в малых количествах действительно - они его для меня под спецзаказ оставляют :blush:

0

144

Гульназ, Гульназ, расскажи, как калтык даёшь? сырым или варишь?
Ты попроси у них ещё коленочки! Это ваще такая вкуснотень - пёса пищит!

0

145

Магазин называется "Куедински" еще их филиалы есть на первомайской 30 и в сипайлово.
Фаршик очень нам нравился,только бываю партии где только один жир(((или ещё шкура перемолотая попалась(((
А вот цены на рубец и жилки очень приемлемы.

0

146

Elena&Deiz написал(а):

Ты попроси у них ещё коленочки!

:O

0

147

FILLARI написал(а):

Девочки, я тут вота "натворила" у себя на сайте... зацените а... вроде неплохой список за 4 года набрался    Думаю, создать что-ли тему на уфимском... А потом может заткнуть уши и закрыть глаза и на самарском создать....   
Вощем смотрите http://fillari.ru/hendling

Мне нравица.....вот ты трудоголик :cool:

0

148

Rushana написал(а):

Мне нравица.....вот ты трудоголик

Рушана а ты не знала чтоли??

0

149

Rushana написал(а):

вот ты трудоголик

Муж мне говорит - "Ты, мать, вообще хр..ла последнее время, на выходных вообще дома не бывает!"  :mad: . Я отпираюсь, нет говорю, все как обычно... А стала результаты набивать, поняла, что муж в общем-то прав  :D  Последний раз я так, как последние полгода, гоняла в начале 2009, когда Чиль на последнем издыхании последний юСАС добивала  [взломанный сайт]   И надоело и бросить жалко, один же остался  [взломанный сайт]
Но я по-моему еще не накаталась... судя по предстоящему завтрашнему кроссу в 900км... Слава богу хоть не я одна такая сумашедшая, вторая така же рядом сидеть будет  [взломанный сайт]

0

150

Вот вы везуки-то...куча магазинов.
Мы в Тольятти заказываем, и то порой того, что надо - нет.

FILLARI Трудяжечка...впечатляет!
А это куда ты в такую даль?

Отредактировано Elena&Deiz (2012-02-10 18:14:41)

0

151

Elena&Deiz Ленк, одно радует, последнее время меня все же больше "катают" детки, что позволяет на обратной дороге чаю попить... Хотя вот как раз последнее обстоятельство маво мужа больше всего и не радует  [взломанный сайт]  Как в том анекдоте: "Ты где шлялась? Отвали, я за гитарой!"  :rofl:

0

152

FILLARI написал(а):

Но я по-моему еще не накаталась... судя по предстоящему завтрашнему кроссу в 900км...

Гошпади и куда опять намылились  %-)

0

153

А у нас вообще рубца нет. Ни на рынке ни в магазинах. Никакого и ни по чем. Мне раньше Наташка с Норисом по дороге в Белебей из Самары завозила (ничего так маршрутик для рубца  :crazyfun:  ). Но, слава богу, Виталий нас научил другой волшебной штуке, а уж печень у нас есть. Так что мне теперь рубец не нать  :playful: 

Лена & Према Лен, а у меня уголечки не получаются. Все хорошо получается. Ты поставь на саааамую низкую температуру. У меня это 170градусов примерно. Около 2ух часов. Все супер! Правда у Оли последний раз глаза из орбит полезли, когда я собачье мясо обильно перчить и солить  начала  [взломанный сайт]

0

154

Elena&Deiz
Лали
Девочки, ну там по ссылке усе видно! Смотрим внимательно! Сразу под фотой! Я теперь не скроюсь, обещала сообщать  :D

0

155

FILLARI написал(а):

Девочки, ну там по ссылке усе видно! Смотрим внимательно! Сразу под фотой! Я теперь не скроюсь, обещала сообщать

Ой точнааа :D

0

156

Лали написал(а):

Ой точнааа

а я туплю...

0

157

Elena&Deiz написал(а):

а я туплю...

Воть  Большими букафками ближайшая поездка)))

Отредактировано Лали (2012-02-10 18:30:59)

0

158

Elena&Deiz написал(а):

Гульназ, расскажи, как калтык даёшь? сырым или варишь?

варю, потому чт калтыки свиные, а свиное сырым вообще ничего не даю :dontknow:

0

159

Гульназ Слуш, а твои ж на корме, ты им это все зачем вообще даешь?  :dontknow:

0

160

ну как же жалко же: я им  и творог каждый день даю, и яйцо в скорлупе раз в неделю и всякие штучки такие вкусные :dontknow:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3