У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3

Лабрадоры. Собираемся тут-3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

FILLARI написал(а):

Все супер! Правда у Оли последний раз глаза из орбит полезли, когда я собачье мясо обильно перчить и солить  начала

:D  ничего, ты на Бельского если че вали :D

0

162

FILLARI написал(а):

Девочки, я тут вота "натворила" у себя на сайте...

молодец, свой труд надо ценить :cool:

0

163

Гульназ Блин не буду конечно лекции тут разводить, но боюсь ветеринары с тобой не согласятся.... Либо корм, либо натуралка. Иного не дано  :dontknow:  Я в период диеты заменила Фике одно кормление ряженкой и очень по этому поводу переживала. ттт все прошло без последствий.
А с чего их жалко то? Бьешь что-ли?  :jumping:  (шутка)  Полноценный сбалансированный рацион, всегда вовремя - да чтоб я так жил...

0

164

FILLARI написал(а):

Либо корм, либо натуралка

ой ветеринары...... неа, звонила я сегодня по поводу семинара по анатомии - я тебе говорила (говорю хочу из Москвы позвать, номожет и вы сгодитесь :confused: ), они мне: да вы чтооооо, да мыыыыы, да лучше всеееех, ну не вопрос, следующий мой вопрос:а семинар по биомеханике можете провести: молчание на проводе: замдекана ветфака:"а что этооооо.................... :D больше вопросов у меня не было

0

165

Веты считают, да и я тоже, что желудок собаки привыкает к сухачу. Что это медленно перевариваемая пища, которая долго бултыхается в желудочном соке, а потом переваривается тоже долго. Изо дня в день. К этому ритму привыкает желудок. И тут - бабах ему натуралка - хлоп хлоп и переварилась - а сок то желудочный по привычке выделяется долго. А потом обратная реакция - на расслабленный после натуралки желудок - хлабысь сухача который долго бултыхать надо... Своими словами - примерно так.
Лично у меня у Фике сейчас от небольшого даже кол-ва натуралки, такое начинается... В общем, лучше не знать и не видеть и главное не нюхать  :D  И восстанавливаемся потом с неделю не меньше. Так что я пас. Корм хороший, собаки выглядят хорошо и большего мне не надо.

0

166

Маш, я так кормлю с самого детства -  так  что проблем у меня нет. :dontknow:

0

167

Гульназ Ну и славно :)
Ладно, девочки, всем спасибо за отзывы по сайту - приятно :) Я пошла чУмадан укладывать и готовится к встрече дорогих самарских гостей  :jumping:
Всем до воскресенья  :flag:

0

168

FILLARI написал(а):

пошла чУмадан укладывать и готовится к встрече дорогих самарских гостей   
Всем до воскресенья

удачи :flag:

0

169

Лали написал(а):

Рушана а ты не знала чтоли??

охххх знаю Алин.....много знаю.......любимый-единственный-"чумачь"-идейный Заводчик (с большой буквы).........в выходные жены и мамы дома нет [взломанный сайт].....еще и в будни  :canthearyou:  на форумах и сайтах висит, давно говорю, что мастерство и опыт  Маши должны быть вознаграждены по достоинству!!! так что раздел "Хендлинг" на нашем сайте давно кстати :flag:

Отредактировано Rushana (2012-02-10 19:42:39)

0

170

FILLARI написал(а):

Лена & Према Лен, а у меня уголечки не получаются. Все хорошо получается. Ты поставь на саааамую низкую температуру. У меня это 170градусов примерно. Около 2ух часов. Все супер! Правда у Оли последний раз глаза из орбит полезли, когда я собачье мясо обильно перчить и солить  начала

Маш спасибки за рецепт. Я еще вычитала, что сначала можно отварить, а потом в духовку на 170 и мин. 40. Но сама пока не пробовала, Премка течет и тупит, тренироваться нет смысла. К тому же она сейчас на диете.

0

171

Гульназ написал(а):

варю, потому чт калтыки свиные, а свиное сырым вообще ничего не даю

вообще свиные не желательно, лучше уж говяжьи :dontknow: . Но смотри сама, если кушают хорошо и без последствий, то наверное можно

0

172

FILLARI Маш поздравляю, надо ценить свой труд. Не зря же ты училась и стажировалась. Удачи!

0

173

Лена&Према написал(а):

вообще свиные не желательно, лучше уж говяжьи

:D  что уж есть

0

174

Гульназ написал(а):

ой ветеринары...... неа, звонила я сегодня по поводу семинара по анатомии - я тебе говорила (говорю хочу из Москвы позвать, номожет и вы сгодитесь  ), они мне: да вы чтооооо, да мыыыыы, да лучше всеееех, ну не вопрос, следующий мой вопрос:а семинар по биомеханике можете провести: молчание на проводе: замдекана ветфака:"а что этооооо....................  больше вопросов у меня не было

да уж :canthearyou:  :confused:

0

175

так-с,Гульназ)) ты думаешь я не звонила? Звонила и в среду и сегодня-мне говорят,ой ничего нет,ничего нет) ты б меня сразу то предупредила,что надо говорить,что 'от тебя') так шо отдавай упаковку рубца!! Я его неделю ждала!))))

0

176

Me&Mars написал(а):

так шо отдавай упаковку рубца!! Я его неделю ждала!))))

да могу и двумя поделиться не вопрос - у  меня с учетом еще прошлой закупки что то порядка 10 упаковок на балконе лежит

0

177

Гульназ написал(а):

да могу и двумя поделиться не вопрос - у  меня с учетом еще прошлой закупки что то порядка 10 упаковок на балконе лежит

Хорошо живете)))))))))

0

178

Лали написал(а):

Хорошо живете)))))))))

ага запасливые :D

0

179

а мы сегодня ездили на курсинг, видео и фото здесь
мне очень понравилось, Брайде тоже - моя умничка даже приносила мне шкурку в руки :crazyfun:  ээээх если бы и с уткой также

0

180

Гульназ написал(а):

а мы сегодня ездили на курсинг, видео и фото здесь
мне очень понравилось, Брайде тоже - моя умничка даже приносила мне шкурку в руки   ээээх если бы и с уткой также

классно, молодцы.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3