Все супер! Правда у Оли последний раз глаза из орбит полезли, когда я собачье мясо обильно перчить и солить начала
ничего, ты на Бельского если че вали
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3
Все супер! Правда у Оли последний раз глаза из орбит полезли, когда я собачье мясо обильно перчить и солить начала
ничего, ты на Бельского если че вали
Девочки, я тут вота "натворила" у себя на сайте...
молодец, свой труд надо ценить
Гульназ Блин не буду конечно лекции тут разводить, но боюсь ветеринары с тобой не согласятся.... Либо корм, либо натуралка. Иного не дано Я в период диеты заменила Фике одно кормление ряженкой и очень по этому поводу переживала. ттт все прошло без последствий.
А с чего их жалко то? Бьешь что-ли? (шутка) Полноценный сбалансированный рацион, всегда вовремя - да чтоб я так жил...
Либо корм, либо натуралка
ой ветеринары...... неа, звонила я сегодня по поводу семинара по анатомии - я тебе говорила (говорю хочу из Москвы позвать, номожет и вы сгодитесь ), они мне: да вы чтооооо, да мыыыыы, да лучше всеееех, ну не вопрос, следующий мой вопрос:а семинар по биомеханике можете провести: молчание на проводе: замдекана ветфака:"а что этооооо.................... больше вопросов у меня не было
Веты считают, да и я тоже, что желудок собаки привыкает к сухачу. Что это медленно перевариваемая пища, которая долго бултыхается в желудочном соке, а потом переваривается тоже долго. Изо дня в день. К этому ритму привыкает желудок. И тут - бабах ему натуралка - хлоп хлоп и переварилась - а сок то желудочный по привычке выделяется долго. А потом обратная реакция - на расслабленный после натуралки желудок - хлабысь сухача который долго бултыхать надо... Своими словами - примерно так.
Лично у меня у Фике сейчас от небольшого даже кол-ва натуралки, такое начинается... В общем, лучше не знать и не видеть и главное не нюхать И восстанавливаемся потом с неделю не меньше. Так что я пас. Корм хороший, собаки выглядят хорошо и большего мне не надо.
Маш, я так кормлю с самого детства - так что проблем у меня нет.
Гульназ Ну и славно
Ладно, девочки, всем спасибо за отзывы по сайту - приятно Я пошла чУмадан укладывать и готовится к встрече дорогих самарских гостей
Всем до воскресенья
пошла чУмадан укладывать и готовится к встрече дорогих самарских гостей
Всем до воскресенья
удачи
Рушана а ты не знала чтоли??
охххх знаю Алин.....много знаю.......любимый-единственный-"чумачь"-идейный Заводчик (с большой буквы).........в выходные жены и мамы дома нет [взломанный сайт].....еще и в будни на форумах и сайтах висит, давно говорю, что мастерство и опыт Маши должны быть вознаграждены по достоинству!!! так что раздел "Хендлинг" на нашем сайте давно кстати
Отредактировано Rushana (2012-02-10 19:42:39)
Лена & Према Лен, а у меня уголечки не получаются. Все хорошо получается. Ты поставь на саааамую низкую температуру. У меня это 170градусов примерно. Около 2ух часов. Все супер! Правда у Оли последний раз глаза из орбит полезли, когда я собачье мясо обильно перчить и солить начала
Маш спасибки за рецепт. Я еще вычитала, что сначала можно отварить, а потом в духовку на 170 и мин. 40. Но сама пока не пробовала, Премка течет и тупит, тренироваться нет смысла. К тому же она сейчас на диете.
варю, потому чт калтыки свиные, а свиное сырым вообще ничего не даю
вообще свиные не желательно, лучше уж говяжьи . Но смотри сама, если кушают хорошо и без последствий, то наверное можно
FILLARI Маш поздравляю, надо ценить свой труд. Не зря же ты училась и стажировалась. Удачи!
вообще свиные не желательно, лучше уж говяжьи
что уж есть
ой ветеринары...... неа, звонила я сегодня по поводу семинара по анатомии - я тебе говорила (говорю хочу из Москвы позвать, номожет и вы сгодитесь ), они мне: да вы чтооооо, да мыыыыы, да лучше всеееех, ну не вопрос, следующий мой вопрос:а семинар по биомеханике можете провести: молчание на проводе: замдекана ветфака:"а что этооооо.................... больше вопросов у меня не было
да уж
так-с,Гульназ)) ты думаешь я не звонила? Звонила и в среду и сегодня-мне говорят,ой ничего нет,ничего нет) ты б меня сразу то предупредила,что надо говорить,что 'от тебя') так шо отдавай упаковку рубца!! Я его неделю ждала!))))
так шо отдавай упаковку рубца!! Я его неделю ждала!))))
да могу и двумя поделиться не вопрос - у меня с учетом еще прошлой закупки что то порядка 10 упаковок на балконе лежит
да могу и двумя поделиться не вопрос - у меня с учетом еще прошлой закупки что то порядка 10 упаковок на балконе лежит
Хорошо живете)))))))))
Хорошо живете)))))))))
ага запасливые
а мы сегодня ездили на курсинг, видео и фото здесь
мне очень понравилось, Брайде тоже - моя умничка даже приносила мне шкурку в руки ээээх если бы и с уткой также
а мы сегодня ездили на курсинг, видео и фото здесь
мне очень понравилось, Брайде тоже - моя умничка даже приносила мне шкурку в руки ээээх если бы и с уткой также
классно, молодцы.
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3