У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 10.03. "Малахитовая Шкатулка-12" Ниж.Тагил . Всеросс.ЧРКФ + моно

10.03. "Малахитовая Шкатулка-12" Ниж.Тагил . Всеросс.ЧРКФ + моно

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

КЛУБУ "КОНТАКТ" - 20 ЛЕТ!!!

Российская Кинологическая Федерация
Нижнетагильское Городское Добровольное Общество
Любителей Собаководства «КОНТАКТ» г.Н.Тагил

10 марта 2012г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
«МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА» (Чемпион РКФ)
МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ДЛЯ СОБАК ПОРОД:
КОМОНДОР (ПК, КЧК ), РИЗЕНШНАУЦЕР (ПК, КЧК), МОПС (КЧК, СС), ЦВЕРГШНАУЦЕР (ПК, КЧК), ЧАУ-ЧАУ (КЧК, СС), ШНАУЦЕР(КЧК, СС)
ЭКСПЕРТЫ ВЫСТАВКИ – БЕЛКИН А. (г. Нижний Новгород), РАКУТА В. (г. Новосибирск), ПИРОГОВА И. (г. Ростов-на-Дону), ПОПОВ С. (г.Заречный)
Стоимость регистрации
Бэби, щенки
чемпионы Остальные классы Чемпионы НКП
январь 700 1000 1200 1000
февраль 700 1200 1400 1200
Регистрация по заявке, оплаченная в день выставки.
800 1300 1500 1300
ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ тариф 600 (1000 на две) сохраняется постоянно.
При записи собаки на 2 выставки скидка-100 руб. Регистрация в конкурсы пар, питомников, производителей (только предварительная!)– 400-00. Запись на конкурсы «Костюмов»,
«Хендлер» и «Юный Хендлер» в день выставки в наградном ринге - БЕСПЛАТНО!!!

РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ:
Документы, почтовые переводы: 622002, г. Нижний Тагил, ул. Аганичева, 6-3, Казаковой Ульяне Геннадьевне
Регистрация по электронной почте: E-mail – kazachiy@tagnet.ru
При регистрации 2-х и более собак одного владельца без совладения скидка 100 руб. за каждую последующую собаку (не включая бэби, щенков и ветеранов). При одновременной регистрации более 10 собак (не включая бэби, щенков и ветеранов) – скидка 10% от общей суммы
Реклама в каталог принимается в готовом виде 1 стр. – 500-00, ½ стр. – 300-00

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: (3435) 24-14-05, 89221151829 – Ульяна Геннадьевна,
(3435) 33-74-55, 89222186842 – Екатерина Геннадьевна
E-mail – kazachiy@tagnet.ru

0

2

Народ , мы едем . Присоединяйтесь желающие , отправим кол-ую заявку , выставка там красотища .
     Фото из зала ......
http://s54.radikal.ru/i146/1202/db/2859f5f0f990.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1202/98/b901518698fd.jpg
     ....вот такие ринги .....
http://s54.radikal.ru/i144/1202/65/8e5f04bc9744.jpg

Пишите в личку .

0

3

присоединяюсь.пока не решила с кем,но буду звонить ученикам :cool:

0

4

БруняПэт Критчез
Я тоже с вами хочуууу!!!!! :yep:  :flirt:

0

5

я думаю... :flag:

0

6

Мы тоже хотим!!!!!!!!!!!! :flag:

0

7

Пэт Критчез написал(а):

Народ , мы едем . Присоединяйтесь желающие

На чем поедем? ))) Я так далеко за рулем не хоттююю  :flirt:

0

8

FILLARI написал(а):

Я так далеко за рулем не хоттююю

И нинада .... давайте спляшем от количества . У мну собак 7-8 и две машинки . С радостью пересяду в Газельку , машинки в резерве придержим .  С  Газелью уточню и напишу .
    Давайте собак в личку , мне еще с оргами торговаться , хочу просить  расчет на месте по прибытию , а они это не любят .....

0

9

Я тоже хочу. мы как раз в юниоры первый день выходим.

0

10

Договоренность есть - расчет нашей группы в день выставки по стоимости января - 1.200 . 
Желающие кидайте данные на собак в личку .
Елена 67 :flag:   ответила .     
  Газель просит 14 , еще торгуемся и выбираем , время есть .

0

11

Девочки , активизируемся  !  Договоренность с Газелью есть , предварительная стоимость в пределах 1.700 с человека . Собираем пассажиров по городу , по адресам .  Клетки только в сложенном виде .
   Расчет за выставку на месте по прибытию .

0

12

Люди! Хелп ми! Очень хотела Бэста туда,у нас там и монка,носорвала спину в хлам,хромая,врачи не обещают скорое выздоровление. Ищу хендлера, с кем бы Бэста отправить. Возьмите кто-нибудь :flag: ,по оплате в личку

0

13

Заинтересовали выставкой, а сколько будем в пути? Я так далеко на газельке не ездила.

Отредактировано Елена К. (2012-02-20 20:03:52)

0

14

Елена К.  Едем часов 9 , никуда не торопимся , перекуры и пописы общим решением . Перед Тагилом останавливаемся на завтрак и выгуливаем собак . Спокойно приезжаем к открытию зала .

0

15

Елена К.
решайтесь! Выставки там - супер! Дорога длинная, но в хорошей компании легкая. Я бы, если б н моя «костяная нога» с удовольствием бы рванула!

0

16

Пэт Критчез
Татьяна, вот регистрация на мою Жучку
чау-чау HONILAND   UNA  FIORE, сука, красный, рожд. 06.01.2010, РКФ 2717320, клеймо ОМЕ99, только на моно, класс чемпионов НКП
Lo-Re Pepperland Riddles In The Sand x Honiland Sparklet Fire, зав и вл. Шорина Е. Уфа, Советская 13/15 кв. 1

Документы по приезду или счас отмылить?

0

17

Honiland   Ксеру  вместе с оплатой на регистрации отдашь .

0

18

так тему запустила каюсь... Итак 1200 регистрация стоимость газели 1700 с собаки? С человека? Если буду с двумя собаками одна. Слушайте а там федерация какая?

0

19

и еще разбивки по экспертам нет еще?

0

20

FILLARI написал(а):

Слушайте а там федерация какая?

Любетили они , ранг выставки - ЧРКФ

FILLARI написал(а):

и еще разбивки по экспертам нет еще?

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … mp;page=15
   Листайте назад , все споры по экспертам и фрагменты каталога . Окончательной   разбивки нет .

По оплате Газели    500 руб. с собаки ! Оставшуюся сумму делим на людей . Исключение для тоев - они парой одно занимают .

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 10.03. "Малахитовая Шкатулка-12" Ниж.Тагил . Всеросс.ЧРКФ + моно