Рада, действительно, радужная собака!!!! мы очень даже рады с ней пообниматься!!! Красавица!!!
Спасибо! Мне,как заводчику,очень приятны такие отзывы!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 11 февраля 2012 года Всероссийская выставка собак г. Чайковский
Рада, действительно, радужная собака!!!! мы очень даже рады с ней пообниматься!!! Красавица!!!
Спасибо! Мне,как заводчику,очень приятны такие отзывы!
Уважаемые собаководы , наконец-то готовы долгожданные фото с ледяной выставки в Чайковском , представлено более 500 фото -наслаждайтесь !!!!!!!!!!!!
https://picasaweb.google.com/1159998237 … 62/112011#
Марина Львовна, спасибо за фото!!! Я парочку фото своей Шаxидки свиснула, ага??? [взломанный сайт]
Ирина с йорком в свободной стойке-БРАВО!
Светлана с Биглем-красота! Моя вам уважуха!!!!
Фотки классные.У меня вопрос.Что было совсем холодно в зале?
Всех еще раз поздравляю!
Отредактировано FILLARI (2012-02-18 01:02:51)
Что было совсем холодно в зале?
ОЧЕНЬ. Ужасть как холодно... Сидели в костюмах и шубах до ринга, потом сбрасывали шкурки и бежали в ринг, аки звезды
ОЧЕНЬ. Ужасть как холодно... Сидели в костюмах и шубах до ринга, потом сбрасывали шкурки и бежали в ринг, аки звезды
Да нам сильно повезло -морозец-то стоял нехилый на улице так эток -25 в зале . .............даже боюсь сказать сколько было , экспертам то и дело наливали горячий кофеек , вместо водички газированной , сама в трансе , но ничего в это м зале больше не будет мероприятий , готовьтесь к жаркому августу -будет регионалка и моно ПК мопсов,гриффонов и шитцу
готовьтесь к жаркому августу -будет регионалка и моно ПК мопсов,гриффонов и шитцу
Регионалка точно будет?
Люди у кого есть видео с рингов доберманов, очень надо!!!
Знаю что снимал мужчина, а вот где он теперь (((
amstaff Во всем есть свои плюсы, голым конечно пришлось не сладко, зато нашим волосатым лабрам - самое то - не душно, не жарко
Бруня
Валентина, спасибо! Твоя школа!
amstaff
СПАСИБО за фотографии
Ну вот и я добралась до компа………..
Всем огромное спасибо за поздравления !!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Наши результаты: йоркширский терьер
кобель ЮЧР ДЖЭТ СЭТ КЛАБЗ 3 ОДОРАН ДЕ ДЕСТАН CW, САС, ЛК (закрыл Чемпиона России)
сука ЧР, ЧРКФ REYCHEL MALENKAYA PRELEST CW, САС, ЛC, ЛПП, BIG-1, BISS-2,
Отредактировано Люси (2012-02-20 13:54:45)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 11 февраля 2012 года Всероссийская выставка собак г. Чайковский