Всех всех поздравляю!!! какие Вы молодцы!
Ура! Ура! Ура! Поздравляем!
С нетерпением ждем подробных впечатлений.
Лена а Вы делитесь самарской выставкой.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18 февраля 2012 год Миасс, региональная выставка собак
Всех всех поздравляю!!! какие Вы молодцы!
Ура! Ура! Ура! Поздравляем!
С нетерпением ждем подробных впечатлений.
Лена а Вы делитесь самарской выставкой.
Прасковея Затейница закрыла ЮЧР, ЛПП, БИГ-2
Королевская Тигрица с ЗГ Лучший бэбик выставки!
Искренние поздравления и восхищение !!! Молодцы и красавицы !!! Фотографии очень бы нас , таксоводов , порадовали ...
Уррра! Наши опять победили!
Поздравляю всех!
Лена и ньюфы
Поздравляю Вас [взломанный сайт] мы немножко не дождались конца выставки, и так приятно знатьч тоНАШИ победили
Всех, Всех, Всех поздравляю с отличными результатами.
Елена 67 спасибо и ВАм за компанию
Лена и ньюфы
И мы вас Поздравляем !!! Привет прямо с корлевства Сиам шлем вам !!! мы уже здесь поэтому и бестов не дождались (( а ОЧ хотели посмотреть )
Моя Одилька закрыла на выставке титул ЮЧР , несмотря на все ...) надеюсь все наладиться будем работать ) а из опытных Ершов дать слет в личку , чтобы предприняли в этом случае . Заранее спасибо !
RiZ
Прасковея Затейница закрыла ЮЧР, ЛПП, БИГ-2
Королевская Тигрица с ЗГ Лучший бэбик выставки!
Ирина! Мои поздравления!!!!!
Vadim
Вадим,еще раз поздравляю Одильку с ЮЧР!!!!!!УРА У ВАС Получилось!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет прямо с корлевства Сиам шлем вам !!!
Да уж!Как бы я хотела там оказаться,после такого морозильника в Миасе [взломанный сайт] !!!!
Завидуюююю [взломанный сайт]
Какая там температура воды и воздуха?????Хоть в душе погреться и представить. [взломанный сайт]
Ирина! Мои поздравления!!!!!
Поздравления учителю и хендлеру
Лена и ньюфы
Вы молодчинки, в прочем как всегда, никто и не сомневался. Молодци, поздравляю и тебя и твою красавишну дочку.
Ната Грей и тебя конечно же с успехами.
Хочу фото с выставки.... По причине волнения и жуткого холода своим не снимала, у кого есть? Делитесь, пожалуйста! Вот, нашла на Челябинском несколько фоток, Гульназ - для тебя:
Поздравляю всех участников выставки, с отличными результатами!!! Поздравляю Викулю с Майкушей, молодчинки!!! Ленуся, Хейлина самая лучшая!!!! прям дух захватывает когда смотришь, как она по рингу летит!!! Очень красивая девица растет!!! То ли еще будет!!!! А замерзли все, не то слово!!! уж лучше в тесноте, как иногда бывает, а тут , на улице казалось теплее, на солнышке. бррррррррр!!!
Поздравляю! Какие Вы молодцы!!! Бест у Бельского крутоооо!!!!
Елена 67
спасибочки
Поздравление Лене и Хейли выше:)))). Вика - умничка!!! Юная хендлер России!! Евразия ждет!!!!!
Лена и ньюфы
Поздравляю! супер!! БЕСТ у Бельского крутооооо!!!! Ньюфы рулят:))))! Вику ждет не просто Евразия, чемпионат Мира и Европы!!! Так держать!!!!
Лена и ньюфы Здорово как! Поздравляю!!!
Поздравляю всех уастников и призёров [взломанный сайт]
Лен ты молодчина не зря мёрзла - зато победа за вами [взломанный сайт]
Ну мы тоже чуть - чуть отличились : Гордость Криста Еремель ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
А Дар Ченгиза Царгос в свои 9 мес. дебютировал и получил отлично - 3, под Бельским ( из 7 собак ) и отлично на МОНО ( 11 собак расстановки не было )
Про холод и говорить не чего, простыли, кашляем, чихаем....... плюнули и на Бесты не остались, побоялись совсем закоченеть [взломанный сайт]
ГК Еремель
Отредактировано КРИСТ (2012-02-20 01:42:01)
Гульназ
Vadim
татьянаа
Ната Грей
Вероника
FILLARI
КРИСТ
Спасибо всем огромное за поздравления!!! очень-очень приятно!!!
БЕСТ у Бельского крутооооо!!!
Бесты судила Наталья Масалевичене)))))))
Бельский судил Юных Хендлеров)))
Леночка и Викуля, и Майкл и Хейли, поздравляем вас с грандиозными результатами!!! Какие же вы молодчины!!! эх, не зря я вас все таки материла [взломанный сайт] , хотя, конечно, это тут ни при чем, вы сами умнички и красотули!!! От всей души поздравляю! Так держать!!!! [взломанный сайт] Чмок-чмок!!! Ждем ваших мартовских успехов [взломанный сайт]
"KEEPER SOUL" - хранители души... | Темы питомников | 2019-06-04 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18 февраля 2012 год Миасс, региональная выставка собак